Одинокие симпатичные девушки 30 лет (плюс-минус). Какие конкретные шаги вы предпринимаете, чтобы устроить личную жизнь? В какие места и как часто ходите? Либо ваш режим в основном работа-дом? Часто ли …
Никаких шагов сейчас не предпринимаю. С сайта знак.ушла. не знаю надолго ли. В основном сижу дома. На сайтах этих есть мужики нормальные на первый взгляд. Но многие просто перебирают. Типа иллюзия выбора. Ищут какой то идеал. Были те с кем хотелось продолжать общаться встречаться, но я несмотря на свою привлекательность до сих пор одна. Из за этого быстро падает самооценка, слезы и нервные срывы. Т.к.это просто начинало мягко говоря подбешивать.. Я вообще фаталистка.. Считаю, что, если судьба найти или чтобы меня нашли, то все будет рано или поздно. Если на роду написано встретить старость одной, то так тому и быть, хоть из кожи вон вылези.
ха
Сообщение было удалено
+ много
Подписываюсь под каждым словом.
Разве что, на СЗ не сижу.
Кстати эта самая замороченность в поведении и растёт своими корнями в не востребованности на сз несмотря ни на привлекательность,ни на интеллект, ни на чувство юмора, и желание создать полноценные отношения с мужчиной.
Сообщение было удалено
+1
Чем девушка умнее, тем больше вероятность наличия у неё тараканов.
Обломно (
Сообщение было удалено
Зря Вы так про нас, мужичков. Заводы- пароходы и прочие бизнес-семинары это конечно хорошо для работы, карьеры, но душа иногда просит незамысловатого отдыха. Я вот даже и не помню как набрёл на этот сайт. Но под вискарик одно удовольствие читать всю эту вакханалию под названием Woman.ru))
Если даже половина того, что сюда пишут женщины - их искренняя, честная позиция "по жизни", то "лучше уж жить одному, чем с кем попало" ))))
Сообщение было удалено
Не всем этого хочется.
Но даже если и поработаешь над собой, все равно тараканы от этого у умных девушек никуда не исчезают, знаете ли.
Если еще актуально автору что делать- уж точно не сидеть на вумене.
Вместо этого лучше сидеть на мужских форумах по автомобилям.
И кстати барьерос прав абсолютно. Все одинокие женщины за 28-30 ( разведенные с детьми не в счет, это отдельная категория, которая быстро находит себе) проблемные характеры, психика. Сама такая) почти всегда это максималистки , интеллигентные девушки , верившие в любовь и того самого. И давайте честно, если вам 30, 31,32 и .. И вы никогда не были замужем- это диагноз.
К сожалению, в России хорошие мужчины расхватываются быстро, и даже, если он расходится с супругой , его подхватывают такие же .
Короче, совет всем девушкам ДО 28-30 лет. Не сидите тут. Если уж и форумы, то мужчские и по путешествиям. Мужчины интересуются нормальными вещами- фотография, аренда машины в Европе, что посетить .. Авто , строительство , ремонт))
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, Автор. Обрисуйте для себя в деталях портрет того, кого хотите встретить и с местами будет больше ясности. Я например хотела встретить спортивного телосложения мужчину (не качка, а скорее такого в форме без брюха мохнатого), в меру обеспеченного (самостоятельно поскольку для меня это = умный), ухоженного, с хорошим вкусом и спокойным характером. Куда я ходила - фитнес клуб и другие мероприятия (теннис, лыжи), в спа-центры (сауна, бассейн), на выставки (разный арт, фото, разное короче), в пабы тоже как тут советовали (но реально идите в очень приличные места) как алкогольный вариант еще часто бывают разные виски пробы и презентации - тоже хорошая идея или дегустации вин. Знакомств было много и даже был выбор! Причем даже если б осталась без МЧ, грех жаловаться - и к спорту приучилась, и кругозор расширила.
Я умный, симпатичный и неженат (разведен), детей нет, мне за 30, полквартиры и машина боле-менее работа, обычный парень короче, взгляды Бандераса не разделяю совершенно, считаю что женщина рядом должная быть интересна, умна, и конечно таким образом симпатична, чтобы ее все время хотелось затащить в постель))). Мне тоже не везет с девушками после развода - не понимаю где знакомится теперь? Сайт знакомств дает только каких-то малограмотных или уж очень замороченных в психологическом плане девиц, для секса найти не проблема, но ведь цель не в этом...
А что, надо какие-то шаги предпринимать? Я в жизни столько раз убеждалась, что если мужчине нравится девушка, то он не постесняется подойти, а то и по телефону позвонить, если ему заведомо известен её номер (например, он стоматолог, и в карте клиента есть телефон). А если никто не подходит и не знакомится, значит девушка никому не нужна. И все эти пляски с бубнами по привлечению мужиков - полная галиматья.
Причины моего одиночества мне понятны:
1) Заурядная внешность. Я худая и высокая, дылды не всем нравятся.
2) Мало зарабатываю, непрестижная профессия воспитателем. Парни как узнают, сразу начинают говорить, что я не целеустремленная. Я считаю, что это неуважение. Потому что я свою профессию люблю. Общаться с учителями жизни сразу отпадает желание.
3) Я неопытна в сексе, так как его в моей жизни было мало. Всем нужны опытные любовницы, а я ничего не могу дать.
4) Я спокойный человек. Раскрываюсь постепенно. Но всем же надо свой внутренний мир сразу продемонстрировать.
5) ну и тд... Скучно об этом писать, потому что каждый раз, общаясь с мужчиной, я понимаю, что я как с другой планеты, я настолько себя маленькой девочкой чувствую. Что мне, наверное, только папик какой-нибудь подойдёт, который будет меня всему учить и заботиться.
Какие шаги предпринимаю? Привела внешность в порядок, волосы, лицо. Я считаю, что работу проделала колоссальную. Парни теперь смотрят. Но ничего не изменилось. Кроме того, что я теперь довольна своим внешним видом и у меня теперь всегда хорошее настроение))))) Это дорогого стоит)))
Я одна, потому что без ума от мужчины, который женат и я ему не нужна. А я понимаю, что никогда такого не встречу.
К сожалению, некрасивой ( это та, которую красавицей не назовешь, не обязательно страшная) и не богатой заполучить приличного мужчину оч сложно.
Женятся либо на возможностях( деньги,связи) либо престиж-статусная телка.
Ха, вы думаете богатые и красивые все неадекватные *****? Разочарую, конкуренция за мужиков отшлифовала всех.
Так что на 1 приличного парня приходится по 2 умные и богатые красавицы.
А нормальным девочкам остается только *****.
Если к вам не подходят и не знакомятся НОРМальные парни, то, значит, вы не достаточно хороши внешне.
Сообщение было удалено
Все правильно, а эти недонебанные Шуры думают, что не в Роже дело.
Сколько психологов заездят про "низкую самооценку" и "завышенные ожидания"
Просто нормальный привлекательный мужчина ищет привлекательную женщину.
Так что шансов у остальных нет ваабще.
есть "быстрые свидания",или дать обьявления типа "схожу в кино кто со мной"укажите что заплатите сами за себя,билет недорог,успееете мужчтнку разглядеть,мож зацепит вас
Автор есть "быстрые свидания",можно обьяву дать"схожу в кино,кто со мной", или самой откликнуться на аналогичное.Можете сказать что заплатите сами за себя.Мужичка рассмотрите мож заинтересует,ну хоть кино посмотрите и то хорошо.
Я не люблю злачные места- клубы. Есть сайты знакомств и брачные конторы!!
Сообщение было удалено
может, не захотела без презика?
Сообщение было удалено
ну уж точно нет. это для мужичонок вроде вас выгодно, чтоб девушка недалекая была.
Сообщение было удалено
ну вот, вам важнее всего секс, кого обманывали-то?) все понятнее некуда, вы просто обычный мужичонко с обычными желаниями потpaxaться. что, тупеньких не хватает, почему вы один-то? или потом все-таки надоедают такие? или уже не один?)
Сообщение было удалено
Девушка, вы б лучше помолчали. У меня подруга нашла своего жениха, сидя у себя дома, домом парень ошибся, позвонил в ее квартиру, свадьба, все дела, другая именно в обеденный перерыв и познакомилась. Никакие ни красотки. А 2 реальные красотки куда только не ходят, что только не предпринимают, больше трёх месяцев никто с ними не задерживается, потому что не судьба!
Что толку познакомится она, если через 3 месяца ее в очередной раз бросят?! Все правильно она написала, если судьба, и за печкой найдет! Жизнь так показывает! Примеров полно!
Мой лучший опыт-сайты знакомств. Правда, это было несколько лет назад. У меня было запланировано, сколько часов в неделю выделять на сайт и свидания, старалась следовать. Всякое было, но в итоге самые интересные знакомства -именно там. Конечно, я параллельно старалась шансы в реале вылавливать, но так как я знаю свои слабые стороны-интроверт, нервничаю с новыми людьми и с трудом импровизирую -я понимала, что сайты -это моё. Была возможность подготовиться морально и сразу отсечь тех, кто мне категорически неинтресен. Выбор был значительно больше, чем в обычной жизни.
1вокруг одни нищеброды
2 *** неадекватное и жмоты
3 мужлу нужны только деньги от женщин
Девушки, мне нужны не абстракции и психологические рассуждения а конкретные ответы на вопросы. Какие места посещений предлагаете?
Есть ли те кто специально куда то ходил? Или либо познакомиться случайно (что у меня не прокатывает уже много лет, сами на улице никто давно не подходит), либо работа-дом?
Ну а как же идти к своей цели? Ведь на блюдце никто ничего не приносит. Чтобы господь послал выигрыш, нужно сначала купить лотерейный билет.
Поэтому и интересуюсь!
Как раз наоборот, чем больше прикладываешь усилий ,тем меньше получается, всё это чушь, слова что найти судьбу-это устроиться на работу. Ничего общего между поиском работы и найти человека. Проверено личным опытом))Я до 30 не имела постоянных отношений, был несколько романов , ничего не вышло, потом затишье, ходила на танцы, в тренажёрку, в походы( не ради знакомства, мне нравилось, но по сторонам смотрела, если знакомые хотели познакомить шла и ничего!Три встречи-четыре встречи -всё распадалось.И вот мне всё это надоело, я плюнула, и вообще, перестала как-то быть в стойке, хотя надо сказать мне и до этого говорили,что вид расслаблен для ищущей,. Потом мне одна дама сказала( она чувствует биоэнергетику), что для меня должен быть случай, а не планомерные поиски, а поиски убивают случай. И вот через год расслаблений, случай произошел, меня чуть ли не за руку привели в компанию знакомить и вдруг я почувствовала,что всё сложится, никаких игр, которые были с предыдущими, это было так странно. Да тараканы у меня есть и у него тоже,главное они подружились
Зависала на сайтах знакомств. Постоянно ходила на свидания. Я сделала поиск мужчины своей второй работой. Приходила домой общалась , переписывалась. И на работе умудрялась в вотцапе сидеть все время. Потом ходила на свидания все время. Попадалось много неликвида , странных маньяков. Но я не обращала внимания , а шла к своей цели. В итоге за пол года поиска нашла свое. Выхожу замуж.
Знакомая ( ей 45 ) тем же методом за 3 месяца нашла жениха. Кто реально хочет тот найдет. Главное быть на позитиве и не ныть что все уроды , немогуникогонайти
Как раз наоборот, чем больше прикладываешь усилий ,тем меньше получается, всё это чушь, слова что найти судьбу-это устроиться на работу. Ничего общего между поиском работы и найти человека. Проверено личным опытом))Я до 30 не имела постоянных отношений, был несколько романов , ничего не вышло, потом затишье, ходила на танцы, в тренажёрку, в походы( не ради знакомства, мне нравилось, но по сторонам смотрела, если знакомые хотели познакомить шла и ничего!Три встречи-четыре встречи -всё распадалось.И вот мне всё это надоело, я плюнула, и вообще, перестала как-то быть в стойке, хотя надо сказать мне и до этого говорили,что вид расслаблен для ищущей,. Потом мне одна дама сказала( она чувствует биоэнергетику), что для меня должен быть случай, а не планомерные поиски, а поиски убивают случай. И вот через год расслаблений, случай произошел, меня чуть ли не за руку привели в компанию знакомить и вдруг я почувствовала,что всё сложится, никаких игр, которые были с предыдущими, это было так странно. Да тараканы у меня есть и у него тоже,главное они подружились
Это был не случай. У вас было желание. Но вы придавали ему слишком большое значение , и чтобы востановить равновесие ( баланс) мир не давал ему исполнится. Когда вы его отпустили парить оно исполнилось. Вы не правы - если сидеть сложа руки и ждать принца так можно и до пенсии сидеть. Надо искать - но все это должно быть на полном позитиве , играючи ..не зацыкливатся и при этом впадать в негатив. Знакомится , отпускать легко с улыбкой тех кто не подходит. Не допускать мысли что это будет конец света , если не найду никого. Должна быть позитивная установка - найду тогда прекрасно, а нет тоже не пропаду. И продолжать действовать. Бездействие ни к чему хорошему не приводит. Вы действовали и именно это вам в конечном счете помогло. Установка все равно сработала , хоть и в бездействии. Потому что до этого вы были активны и включили поиск ( но слишком заигрались поэтому были неудачи)
Рада что понимаете. Я считаю есть 2 типа людей - плывущие по течению (среди них есть и те, кому случайно везет, например друг моего бывшего. Из беднейшей семьи обычный паренек, в него как кошка влюбилась дочка олигарха - итог - паренек на ней женился, обеспечил свою маму, себя, детей и внуков на много лет вперед. Он не альфонс, просто повезло).
И есть 2-***** тип - кому достижения достаются трудом. Я как показывает практика из вторых. Но это не обязательно плохо. Просто чтобы что-то достигнуть, надо что-то делать. И будут результаты. Может это наоборот к лучшему, т.к. таких все-таки большинство, и путь к успеху мало кому дается даром).
есть еще третий тип: те, кто вкалывает по-полной, а в итоге - фиг
Сайты знакомств. Я без иронии. После развода зарегистрировалась там, с чужой фоткой, отдаленно похожей на меня девушки. Писали 10 мужчин в день. Да, 80% это были извращенцы и женатые. 15% из свободных - откровенно страшные. Но я терпеливо банила всех,кто мне не по вкусу. И так почти 5 месяцев!
Потом завязалось несколько приятных переписок. Я скинула свои реальные фото и мы перешли в месенджеры. А там и встретились. И вот с 1 из 3 парней уже на втором свидании мы болтали как родные. Через месяц съехали и через 7 поженились. Сейчас жду малыша.
Ничего не предпринимаю, никуда не хожу. Когда зп 180к в месяц, то нах мужики нужны
Я умная (ну по крайней мере не *****). Но при этом я веселая, люблю отрываться, обожаю фестивали, концерты, не карьеристка (оставлю эту прерогативу мужчинам, сама лучше займусь оформлением интерьера дома и обновлением гардероба), могу иногда (раз в год) напиться и покутить. Очень люблю танцевать, хожу на стрип-пластику и имею гибкое сексуальное тело. У меня есть красивая татуировка (не вульгарная а женственная). Я обожаю с-е-кс- и сама не против любых экспериментов.
Я скучная зануда? То есть если я умная, то я обязательно должна быть серой занудой?:)) Откуда такой мужской стереотип?
Ты не умная. Не льсти себе. Очень примитивная. Умная никогда такую бредятину писать не будет, как и ходить на стрип-пластику.
Я думаю, Бандерас не имеет ввиду вообще тупость человеческую. парикмахершу, у кот текут слюни и ,кот увидев голубей, говорит : ООО, гууулии.. Я так понимаю,что он имеет ввиду до х..ра умных, кот умничают во всем. Ну это,по-моему,ни для кого не секрет,что мужчинам нравиться быть умней, УМНЕЙ, т.е. женщина просто должна позволить ему быть таким, а не быть ходячей вагиной с мозгом улитки.
А не жирно мужичью будет? То есть, обеспечивать они не хотят, а тётка должна притворяться тупее, чем есть, да ещё занимать какое-то униженное положение человека второго сорта? Что вы несёте? Всю жизнь сразу показываю, какая я умная, если и отсеивались, то единицы. Но мне эти конченные и не нужны, зачем мне неадекваты, которые женщин не уважают и не ценят?
Девушки, хочу вам ответить. Только не удивляйтесь - я мама 32 летнего парня. Нет, он не "маменькин сынок". С 17 лет живет самостоятельно. Тоже один. Спрашиваю, что не так с девочками. Отвечает : все хотят всего и сразу, и чтоб сидеть дома не работать. А так, чтоб с нуля, самостоятельно вдвоем , никто не хочет. У него хорошая работа, неплохая зарплата, квартира в Москве, но сажать себе на шею иждивенку не хочет. Подумайте, может потому вы и одни, что запросы нереальные. Олигархов на всех не хватит.
Привет) Я Переехала в культурную столицу и по вечерам ходила в лауджи самых дорогих отелей с подругами. Интима не ищу, тк психологически могу только с любимым человеком.
Только ходите, куда вам по-настоящему интересно, а не чтобы познакомиться.
И самое главное туда, где вам будет действительно интересно и весело. И вам попадётся такая же душа.
Главное - без алкоголя! Не самой, ну и не потенциального партнера.
С реальным человеком для души должно быть весело на трезвую.
Мы пошли с моей подругой в уютный ресторан с музыкой, заказала стейк, моя судьба сидела на встрече с партнером. Он сказал, что никогда не видел такого аппетита. Уже год женаты, а мне было 30 и я зарекалась быть замужем))