Одинокие симпатичные девушки 30 лет (плюс-минус). Какие конкретные шаги вы предпринимаете, чтобы устроить личную жизнь? В какие места и как часто ходите? Либо ваш режим в основном работа-дом? Часто ли …
Сообщение было удалено
Сравнили п-о-п-у с ручкой. Раньше все было по-иному Сейчас в эру интернета, открытого доступа любой информации, эпохи потребления люди стали разбалованными, эгоистичными. Сравнили наших прабабушек и нас и тех кто младше) Раньше и удовольствий было меньше и ценности иные, и душа ценилась больше. И мужчины не говорили *что у той что у этой в-а-г-и-н-а одинаковая*. Страшно становится, когда слышишь от мужчин, наших защитников нечто подобное....
раньше для мужчин секс был желанным долгожданным подарком особенно от женщины котору так давно хотел.
Теперь они даже в-а-г-и-н-ы не различают:) Спасибо хоть пакеты нам на голову не надевают с дырочкой для дыхания, но чувствую скоро и это будет))))
Одинокая девушка из Мегаполиса в свои 36 лет обнаружила, что живет неправильной, холостяцкой, однообразной и нудной жизнью, по принципу челнока или белки в колесе - работа - дом, работа - дом, что не способствовало ее хорошему душевному и физическому самочувствию, чего-то не хватало. Она долго думала и размышляла по этому поводу, пока не поняла, что ей не хватает красивого, умного, спокойного, перспективного, активного, спортивного, зажиточного Мужчины, любящего ее и внушающего ей доверие. Все ее подруги уже давно вышли замуж, нарожали детей и им было не до Одинокой девушки из мегаполиса, так же, как и ей не было никакого дела до них, их интересы резко разошлись. "Где же найти себе хорошего друга, как это сделать с наименьшей потерей сил, что нужно предпринять и куда обратить свой взор?". С этой мыслью, которая ее томила, она обратилась на некий форум по имени Вумен и задала свой, волнующий ее вопрос - как найти своего избранника, друга и что для этого нужно сделать? Ей ответили, что ничего не надо делать, судьба найдет тебя и за печкой, Автор не согласилась, поскольку была уверена, что для Судьбы надо создавать массу предпосылок, из которых она выберет нужную. И вот задав этот счвой вопрос на этом форуме Автор, случайно нашла свою Судьбу, потому что на нее в результатет дискуссии обратил внимание некий Бандерас, они начали дружить и в конце концов объединили свои судьбы в законном Браке! Вот какие истории бывают!
Сообщение было удалено
А Вы думаете что относится к сексу как к долгожданному подарку от женщины - это нормально? И это то, что нужно притащить с собой "из прошлых времён"?
Кстати о прошлых временах. В послевоенные годы мужчины были так "разбалованы" что нынешние времена могут показаться верхом феминизма))))
Сообщение было удалено
Ахаха )))
Сообщение было удалено
Не то чтобы. но должна же оставаться загадка, вожделение (пусть даже с обеих сторон). Наверное вам в детстве куда приятнее было играть с игрушкой, которую вы давно хотели, копили деньги, или уговаривали долго маму.
Чем когда пришли богатые родственники и вывалили перед вами огромный мешок машинок, десятый за месяц.
Что вам доставляло большее удовольствие?
Эти времена похоже прошли и их больше никогда не будет....(
Сообщение было удалено
Может вам еще и спасибо сказать за это?
Сообщение было удалено
Мне-то за что? От меня тут ничего не зависит)
Должна быть загадка в Женщине, неизбывное обаяние и секс здесь не при чем! С сексом никогда не надо торопиться, но и затягивать особо не надо!
Сообщение было удалено
Не стал бы я живого человека сравнивать с игрушкой:-) но аналогия понятна. Загадка - это прекрасно. Только когда человек чётко разделяет ту грань, за которой загадка скатится в пuдaрство-притворство. Если барышня юна, как и её молодой человек, то вздохи под луной - это тот этап, который обязательно нужно пройти. Обязательно! И даже для мальчика бывает полезно, ежели ему откажут в чём-то более предметно). Прыгать сразу в эротический этап сексуальности минуя романтическую стадию - это так же дико, как из феодализма сразу нырнуть в коммунизм))). Но когда взрослая барышня ведёт себя словно ей 15 лет - вот это может выглядеть и смешно и жалко. Особенно если дело происходит в мегаполисе) с его бешеным темпом жизни. Чем старше тем больше возрастает в цене время.
Сообщение было удалено
все идет к тому что скоро мы за ними бегать будем, уговаривать на секс, дарить подарки). работать за двоих). а они телек целый день смотреть и в танчики играть.
причем заметьте, я очень далека от феминистского настроя, но то что пишут мужчины в комментах именно на такое скорое будущее и указывает.
успокаиваю себя только тем что вуманские мужчины-офисные лузеры-слабаки-полуженского склада ума, а норм. мужчины сейчас не на женских форумах тусуются, а на бизнес-семинарах, заводах, автомастерских, собраниях, биржах, спортивных учреждениях, стадионах....И даже не знают и знать не хотят про существоввание женского форума вуман.ру :))))
Да, тема себя, наверное, исчерпала, потому что пошел уже неконструктивный разговор, Авиатор начал на всех давить с каких-то, только ему понятных интересов и оснований, все переворачивать с ног на голову, умничать и умствовать, что даже Добрая Автор, не выдержала и указала ему на это в вежливой форме! Мды...
Я искренне сочувствую многим дамам кто одинок. А мне 21 вот , уже начинаю переживать , что семьи ещё нет , хочется уже детей
Сообщение было удалено
:-) Это напомнило анекдот: Старый еврей жалуется приятелю: "Эти русские заняли все тёплые места - у домен, у мартенов... а нам приходится мёрзнуть в ларьках)"
Сообщение было удалено
Да на кого давить и зачем? Опять как в анекдоте:
Мужика спросили:
-Вы верующий?
-Да что вы, упаси Господь))))
смешной вопрос, автор. Возрастные девушки,желающие взамуж, подбирают сброд, осьавшийся не у дел.Т.е. разведеных, с прицепами, алкашей, нище,е,бо,в и т.п. Вот правда, без обид. Нет, конечно, они свято верят, что он с такой исключительной девушкой, как она, исправятся,начнут любтъить, заботиться, зарабатывать деньги и т.п..И даже у некоторых жизнь складывается. Но не потому, что они исправили мужчину, а потому, что по своим определенным причинам готовы терпеть и закрывать глаза на его недостатки.А может и просто эти недостатки не являются для них значительными в силу возраста, имеющегося опыта, желания иметь семью ит,п.Как то так....Ну, начинайте кидать помидорами, самодостаточные и сильные духом одинокие дамы 30+/-
Сообщение было удалено
Так до 30 уже многие женщины натерпелись и терпелка сломалась поняли что это не стоит того
Сообщение было удалено
Автор, просите все свое окружение чтобы Вас кем-нибудь познакомили. Представили так сказать. Это лучше чем кот в мешке. И это нормальный способ знакомства для взрослых людей. Я так действую Меня хочет позанкомить мой коллега со своим братом, брат со своим знакомым и подруга с братом своего знакомого.
еще как вариант пойти на пробежку в парк...наверное лучше в выходные. Вот мы с разведенной подругой идем на выходные туда.
Еще если уж Вы с мегаполиса можно ходить на... на матчи по баскетболу к примеру )) ...Там много мурчин...еще что -вспомню напишу...На секцию по волейболу вот!
А еще есть гонки на собаках, на оленях, там, на этих соревнованиях, бывает некоторый наплыв мужчин, на каких-то турслетах, типа, Здоровый Образ Жизни, в бассейнах на заплывах, на лодочных соревнованиях, автогонках, лошадиных бегах, на футболе, хоккее, выставках машин, на лыжнях, катках, в барах за кружкой пива и т.д. хотя, конечно, все это призрачно! Может быть все же лучше, чтобы как-то через знакомых, ну а если это невозможно, то вышеуказанными способами!
Сообщение было удалено
на футболе и хоккее мужчины смотрят на поле/лед и матерятся как извозчики. и глумятся с разной степенью злобы над фифами, ничего не понимающими в игре и пришедшими познакомится.
интересна игра - идите.
Сообщение было удалено
вышли замуж за того с кем там познакомились ???
Сообщение было удалено
Не умничай, Франческа!
Мне за тридцать, привыкла к одиночеству, хотя два года назад встретила хорошего человека, на СЗ, совершенно неожиданно
Сообщение было удалено
две мои подруги вышли замуж после 30 за абсолютно нормальных мужчин: не разведенных, не алкашей, вполне симпатичных - ну не назову красавцами, но правда симпатичных. девчонки тоже абсолютно обычной внешности, приятные, веселые. с другой стороны, смотрю иногда на коллег по работе - то беззубые, то вонючие, и ничо, живут все в браке по 15 лет, стало быть, за них жены их выходили-то по молодости :))
Сообщение было удалено
Этой басне уже несколько лет.
Сообщение было удалено
какой басне?
Сообщение было удалено
это не стеб. мне действительно интересно. Для себя
Ничего не предпринимаю. И даже намеряна внешне выглядеть и жить как хочу.
Сообщение было удалено
Какие примитивные рассуждения и обобщения. Между умными (женщины с мужским типом мышления) и ду.ра.ми-пустышками существуют ещё и другие варианты.
Ничего не делаю, никого мне не надо, готова уступить своего потенциального мужа страждущей ду-рочке
А мне кажется, что познакомиться в местах, для этого не предназначенных (парки, бары, клубы по интересам и т.д.) - вообще нереально! Потому что люди приходят туда не с целью кого-то искать, а заниматься любимым делом. Наверное, надо быть просто мега обаятельной, яркой и интересной, чтобы там на тебя обратили внимание, а вот скромные девушки везде будут "теряться"((( для них только один вариант - целенаправленно знакомиться в специально отведеннных местах (на СЗ, или через друзей и т.д.).
Потому что даже если где-то завяжется общение, просто глупо думать, что хороший знакомый будет твоим парнем, и еще глупее вычислять понравившегося кандидата, подталкивать к общению, напрашиваться.. Фу..((( ненавижу все эти церемонии.. Ко мне вот НИКТО никогда не подходит.. Только уже знакомые со мной пытаются что-то замутить, и то не сразу!
Сообщение было удалено
жена умная и мудрая-это то что ищет каждый.
почему бы девушке не умничать?
и соглашаться с мужчиной.
зная что он ошибается.
жена шея муж голова, куда шея повернет....
туда и голова смотрит.
Женская мудрость и ум абсолютно не связаны с пятью образованиями и карьерой. Тупенькая парикмахерша может быть гораздо умнее по-женски чисто, чем бизнесс-вуман)
Сообщение было удалено
Девушка, вы живете в дешевом райончике, но ищете более богатого, "стремящегося к успеху" (с) - ваши слова, но почему же вы сама-то не стремитесь к этому успеху и живете в эконом-классе? С какой стати успешный мужчина, не ипотечник, должен выбрать именно вас?
Я спрашиваю не для того, чтобы вас как-то задеть или обидеть, а просто потому что вы не совсем объективно себя оцениваете. Скорее всего в этом и ответ почему вы одна - завышенные требования к мужчине.
Ложу на все большой и длинный так сказать член. Наслаждаюсь пофигизмом.
Пффф,как будто мкжчина выбирает женщину по району проживания! Бред же.
Выбирают по внешности и по характеру, а уж никак не по квартире и району)
Знакомая сказала: еду утром в электричке, мужики опухшие, страшнючие, вонючие, помятые. Таких больше половины. А ведь они чьи то мужья!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Поделюсь своими впечатлениями. Специально знакомств ни с кем не ищу, но знакомятся в самых разных местах. На улице, в кафе, в магазинах, дискотеках. Возрасток 34 года, вес, не соврать, под центнер. Но на личико более менее симпатичная. Мужчины разные, и приличные и попроще. Есть те кто сразу намекает на "шпили-вили", остальные в основном деликатно ухаживают. Знакомится в целом не сложно. Если у мужчины мало-мальски заинтересованный взгляд, достаточно разыграть или просто попасть в ситуацию в которой нужна помощь. Элементарно уронила что-нибудь рядом, зацепилась чем-нибудь, попросила передать соль-перец. Главное не "паниковать", если он сразу не помогает, а просто безысходно зависнуть в этой проблеме и хлопать глазками. Доходит практически до всех. А как поможет - благодарить и "лучезарить". А потом уже слово за слово и вы знакомы.
Сообщение было удалено
Вот, отличная линия поведения! Вроде и не навязалась, но дала понять, что заинтересована)
Дамы, кто нигде не могут подцепить ухажера-мотайте на ус. Все ведь так просто)))))
Сообщение было удалено
Да, учитесь дамы, как надо "лучезарить" и все будет О Кей!
Сообщение было удалено
Анюта, умнее надо быть. Чем больше мужику даёшь, тем больше вариантов получить х рена лысого))) Любят и женятся совсем не за бабло))))
Сообщение было удалено
Ха, вы ещё не знаете, какой примитив эти мужики. Как не пожрут вовремя - настроение на нуле, как не похвалишь - лезут в бутылку, как не дашь - бегают озабоченные. Я думала, что умные не такие, но оказалось, что они все так примитивны.(((
Сообщение было удалено
Да это всё х... Кому интереснваш район? Может жених из другого города/страны.
убью планшет..(
Сообщение было удалено
Хорошо, этот пример далек от нас) приведу другой)) моя подруга, живущая в эру интернета, как Вы выразились искала м.ч. в газетах знакомств - практически тоже, что и интернет, только в бум. варианте. Ходила она мне каж. свиданий на 100, не меньше, но ничего не складывалось, обычно одним свиданием и заканчивалось а в итоге по этой же самой газете познакомилась с парнем, кот. живет в соседнем дома (до этого они вообще друг друга ни разу не видели) и уже больше 10 лет вместе.)
Сообщение было удалено
Тем не менее вам 34 и вы не замужем)
Сообщение было удалено
Естественно! Когда мужчина собирается женится, он на тех, кто рядом даже не смотрит. Он сразу ищет райончик поубогей и погрязнее и едет туда на своем бугатти)
А те мужики, кто живет в этом районе, когда хотят создать семью, едут в Гадюкино, сидят там на лавочке возле дома, где продают самогон и высматривают в приходящих свою будущую жену)
Сообщение было удалено
Подозреваю, что ваша знакомая им тоже не бутоном-пионом кажется утром в электричке)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++ ))))