Был неудачный брак с 24-до 25 лет
Муж оказался ненагулявшимся. Пил, курил, кутил, ходил по бабам еще и деньги у меня стрелял то на бензин, то на сигареты.
Потом был роман с нормальным парнем, но он не хотел жениться
Потом было. предательство со стороны еще одного парня (не банальная измена, а гораздо хуже)
Наступило какое-то разочарование во всем мужском поле. :(
Сейчас мне 29 лет... годы идут : ( живу с мамо и братом : ( Хочу свою семью
Что делать (
Посоветуйте пожалуйста : (((
Я развелась в 27. Второй раз вышла в 29. Можно сказать за первого встречного. Залетела, предварительно удостоверившись, что чел надёжный. Если бы не женился - родила б для себя. Не люблю его, но поняла, что без любви спокойные жить. Муж семьянин хороший, все в дом. Если бы косячил, как первый - развелась бы опять.
Сообщение было удалено
Где и как познакомились ? Как себя вели? Он влюбился?
У меня похоже на п.2. Я познакомилась со своим будущим мужем через иностранное брачное агенство. Мне было 29. До этого замужем не была, но пережила очень сильную почти что безответную любовь, роман с плохим для меня концом. Реально понимала, что влюбляться и любить мужчин больше не смогу никогда, да вдобавок и знакомиться было негде (на работе одни женщины, студенческие и другие компании, в которых я тусовалась, из одних девчонок) а иметь детей, рожденных в браке, хотелось.. Встретила человека, не идеального, но надежного и в целом порядочного. Вышла замуж, родила дочь и сына. Брак в целом неудачный, но я ни о чем не жалею. Посмотрела мир, имею 2-х детей. В России ничего не потеряла, живу там с детьми периодически по несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Познакомилась в гостях у подруги. Как себя вела....если честно, не поняла вопрос....вела себя обычно. А влюбился ли он....а х...его знает. Честно....мне пофиг. Главное, что он в ребенке души не чает.
вот был бы у вас ребёнок или двое. рспэшки очень востребованны на брачном рынке.
Никак и нигде!
Судьбу за уши не притянешь. У каждой на судьбе написан свой возраст. Хоть расстарайся, а не получится.
Женщины ради штампа в паспорте готовы выйти за первого встречного.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, много историй.
Сообщение было удалено
Зато тем на Вумане много))
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, я и мужчин таких знаю.
Сообщение было удалено
+1
Мне почти 36 лет. Я не готова за первого встречного. Либо будет такой, как мне нужен либо буду одна.
Сообщение было удалено
Сейчас все таще понимаю, что нет никакой судьбы, особенно как посмотрю на подруг, которые сидели-выбирали до 30, а потом резко кто осознал, что пора рожать и в браке - нашли себе мужчин, и залетели. И в чем судьба? куча таких примеров перед глазами, нет там большой любви
Сообщение было удалено
я нет . Поэтому и сижу перебираю
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
у меня почти у всего окружения так
Сообщение было удалено
к 30-нику понимаешь что принцев нет. Что как ни старайся быть классной, хорошой готовить, работать и т.д. и т.п. - нет гарантии что встретишь такого же. Поэтому прикрываешь лавочку с этим "самосовершенствованием " и смотришь кто перед тобой..Я собственно так замуж вышла...но он не готов был к семейно жизни...
Сообщение было удалено
Рынке ))) Все чаще убеждаюсь что рынка нет. У каждого свой путь в жизни. Есть реально супер девушки. И красивы и умный и хозяйственны, но одиоки. Не могут найти ровню
Я развелась с первым мужем в 24. Второй раз вышла замуж в 28-была любовь с первого взгляда у обоих,познакомились на улице,просто увидили друг друга и все. Предложение сделал через три недели. Он великолепный парень,32 года,красавец и профессионал в своем деле,правда есть сынок от прошлого брака,я его полюбила тоже,берем на выходные к себе. Такая история
Может тогда с девушкой попробовать построить отношения?
Никогда не разуверивалась, поэтому и выхода. За каждый отношениями плотно закрывала дверь и никогда проблемы с одним человеком не перекладывала как ожидания от другого
Сообщение было удалено
а почему брак в целом оказался неудачным?в чем прокол был?
Сообщение было удалено
подумывала ) но я ребенка хочу родить ))
Сообщение было удалено
Супер я вот тоже не против одного ребенка. Думаю смогу стать ему как минимум другом (ребенку)
Твердо знала, что без любви замуж не выйду, так что особо не страдала, любовь ведь редкость, не всем дана. Не металась, на сомнительные связи не шла, жила себе и жила, работала, читала, ходила в театры, дружила с коллегами.
И вдруг...в 27 лет встреча. Спасибо судьбе за любовь. И спасибо моей стойкости. Вернее, спасибо судьбе за мою стойкость). Она вознаграждается.
Сообщение было удалено
вы, наверное, очень красивая
Сообщение было удалено
а как удачливость связана с красотой? женятся только на красивых?
26. для отношений нужна не красота, а уверенность в себе и любовь к себе :)
Сообщение было удалено
речь про не про это, а про конкретную девушку
Сообщение было удалено
еще раз - это был вопрос конкретной девушке
Сообщение было удалено
Оххх. Любовь приходит и уходит. Увы и ах. Вопрос что остается. Лучше определитесь более менее реально как и с кем вам бы хотелось жить. Ну и подбирайте кандидатур. А так и от имеющихся жен уводят и залетают и все остальное, лишь бы заарканить конкретно подходящего кандидата.
А я по огромной любви замуж вышла, ***** :)
Ну, если я без любви не вышла замуж в 20 лет, то в 30 не выйду без любви и подавно. Ни о чём не жалею. Не думаю, что это такое прям счастье сношаться без чувств и жить с человеком. К тому же детей желаю иметь только с любимым, и только так.
Короче, пошли бы все к-о-бели проклятые в ж--пу!
Сообщение было удалено
Почему бы не жить с нормальным парнем , который не хотел жениться ? Ну жили бы вместе да и все , ребенка б может захотели бы завести и поженились бы, или жилье купили совместное .
Разве нормальный парень без штампа- это не лучше , чем одиночество , или законный брак с мудaком?
Господи, как же достало это выражение "годы идут". Мне тоже 29 и даже такого бурного прошлого, как у вас, нет. Ну и что теперь. Живу и все, без этого "а годы идут".
Сообщение было удалено
Ровню найти легко. Но часто люди (и мужчины, и женщины) сильно переоценивают свои данные и ищут отнюдь не ровню.
Кто ровня 30-летней девушке в меру симпатичной с небольшим излишним весом, живущей с родителями и зарабатывающей среднюю зарплату в регионе?
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вы и через 10-15 лет говорили спасибо.
Такая же история, не могу найти порядочного у всех какие то закидоны, может мужа вернуть?
Сообщение было удалено
Esli ne poluchilos poimet gizn, dai, chtob ona tebya otimela... Haha. Vi looser..
glavnoe, ne dumat o svoih neudachah v proshlm... Lyudi raznie...
Сообщение было удалено
A kto realni? Shalavi-lesbiyanki divi Hollywooda? Eto likvid? Po mne eto bolnie lyudi, kotorie radi deneg ne brezguyut nichem.. Ne vagno kakoi ti professii, no nado inet sovest i stid..
Сообщение было удалено
Nabolelo ;)
Сообщение было удалено
Я думаю , что вы точно высокая,( или же среднего роста) с хорошей фигурой - иначе не представляю как можно на улице познакомится. Обычно мужчины обращают внимание на эффектных, стройных девушек ( вот так чтобы с первого взгляда) а у меня рост 155 , меня и не видно) сложно мне на улице познакомится