Гость
Статьи
Одиночество души когда …

Одиночество души когда вокруг много людей...

Как объяснить этот феномен, вокруг близкие родные люди, а никому не можешь открыться поговорить о наболевшем. Только начинаешь пытаться приоткрыть уголок своих переживаний - тебе либо упреки, либо …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юля_
Гость

Сообщение было удалено

какие красивые слова)) и снова ни о чем)) да)) вы верно подметили)) банальшина)) и заключается она в том что чтобы иметь кого то рядом как минимум нужно откуда то выходить)) если у вас окружение не интересное вам - ищите другие пути))другие знакомства)) области и *****)) созвучна душа бла бла)) да если вы унылы и глупы)) если вы слезливы и понуры вечно - кому вы станете интересной?))

Юля_
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас, даже если анонимно выговориться на форуме, в ответ полетит ......., люди и в виртуальном пространстве не могут и не хотят просто послушать человека, сказать пару добрых слов, про реальность тогда вообще можно молчать, все еще хуже)
смотря что выговаривать)) категорично не нужно выражаться))

Лена

Мне 40, у меня также. Есть семья, но в душе хочется быть одной, наверное это черта характера. Настоящих друзей никогда не было. Я самодостаточна, ни один человек все равно не поймет душу другого. Также касается советов по жизни, никто не посоветует тебе, потому что полную картину проблемы знаешь только ты. Такова жизнь.

Гостья
Юля_

Сообщение было удалено

Чтобы иметь кого-то рядом, нужно выходить откуда-то? Может, "выходить куда-нибудь"?
Выражать свои мысли не умеете, а лезете умничать.
Повышайте грамотность и кругозор, мир не ограничивается вашей работой, семьей, квартирой и турецким пляжем.
Вы и знать не можете, выходят люди куда-то или нет, понуры они или нет, а лезете со своими домыслами)
И не забывайте ставить запятые в тексте, когда его пишете)

Гостья
Лена

Сообщение было удалено

Да) Люди не умеют ничего - ни сказать лишний раз одно доброе слово тому, кого оно бы поддержало, помочь советом (например, здесь на форуме люди спрашивали совета или просто хотели выговориться, потеряв близких или работу, а им в ответ лили грязь, оскорбляли и писали проклятия) или просто вовремя промолчать, не умеют разделить радость, не умеют принимать добро и хорошее отношение, в общем - это полная духовная импотенция и деградация.
И таких - не жаль, честно говоря. Потому что выбор, каким человеку быть, есть если не у каждого, то у большинства точно.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А что так недружелюбно?

Гость

Автор, заведите дневник и пишите там все-все-все, не нужно людям душу оголять, они все равно только плюнут.

Стрелка

Автор, жизнь она такая! Это Вам не минутная реклама счастливых людей по ТВ..

Для этого цивилизованный мир придумал психотерапию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Автор, не надо никому "открываться"))) пишите дневник, если совсем тяжело и хочется излить душу. Проверено, что если писать нестесняясь в выражениях и полноту бреда из головы, то перечитав, реакция такая: че за х я пишу.. пойду лучше мороженку поем, погуляю, кино посмотрю.... и тд

Гость

Автор, я как и вы не могу найти себя, ощущение, будто что-то потеряла, а найти не могу... Нахожусь в таком состоянии уже несколько лет. И начала понимать, что не хватает ушедших из жизни близких, пролетевшей юности, детской беззаботности. А еще люди вокруг черствые и безнравственные. Я за свою жизнь много раз переезжала и растеряла близких друзей, и сейчас рядом нет никого, с кем бы можно было обсудить просто саму жизнь, пофилософствовать. Людей с богатым внутренным миром очень мало. Такими были мои родители, мне очень интересно было с ними общаться, в наших дебатах рождалась истина, я уже взрослая торопилась домой, чтобы поговорить с ними. Мой муж и дети совершенно другого склада, они озадачены тем, что поесть, надеть на себя... Когда-то я пыталась вести душевную беседу, но они меня просто не понимают... Я состоялась как личность, у меня успешная карьера, я сама вкалывала, чтобы обеспечить себе светлое будущее, в этой гонке за благами меня иногда отпускало от раздумий, но потом все возвращалось, стоило мне на минутку остановиться. Так и живу...

Окси
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна