Гость
Статьи
Очень медлительная. …

Очень медлительная. Можно ли стать шустрой?

Сколько себя помню, всегда была медлительной. Когда ходили всем классом в школу, я собиралась самая последняя. Когда писали контрольную, я сдавала самая последняя, хотя знала предмет.
При …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дева

А медлительные абсолютно всех раздражают. 100%

По себе людей не суди🤦🏻‍♂️👌🏿

Юлия
Дева

Думаю нет:-)
Терпеть не могу ксткти таких каракаимц как ты, автор.
Я все делаю очень быстро.
Хожу бстро, одеваюсь быстро собираюсь быстро, меня даже друзья передразнивают в шутку, дело в том что я им всегда непроизвольно говорю слово :-) :-) :-)
Я даже ролики на ютюбе когда смотю включаю удвоенную скорость видео:-) :-) . Там есть к счастью такая функция.
Я даже печатаю очень быстро

Ваше "каракаимцы" вместо(как я полагаю) слова "каракатицы", "ксткти", два предложения слитых в одно и отсутствие знаков препинания нам всем очень кратко и ёмко сказали о том, что Вы жертва своей скорости. На самом деле Вы терпеть не можите себя, но не хотите себе в этом признатся.

Гость
Дева

Хожу бстро, одеваюсь быстро собираюсь быстро, меня даже друзья передразнивают в шутку, дело в том что я им всегда непроизвольно говорю слово :-) :-) :-)
Я даже ролики на ютюбе когда смотю включаю удвоенную скорость видео:-) :-) . Там есть к счастью такая функция.

Дева, ты допускаешь ошибки от своей торопливости. Что тебе мешает их исправить, торопыга? Лень? Или твоя суперскорость?

Гость

Я очень медленно все делаю. Ну вот прямо очень. Не понимаю, что это такое и какого ***, ведь у меня быстрый метаболизм, и соответственно я должна быть очень быстрой. А получается что у меня метаболизм как у бегуна, а скорость как у черепахи! Правда, я очень основательно продумываю все варианты прежде чем что-то серьезное сделать, ну и психую если что выбесит, по-царски, может на это энергия и уходит. И похоже, что у меня СДВ, поэтому часто отвлекаюсь. Но зато я супер настойчивая, своим черепашьим шагом и даже отвлекаясь могу сделать больше, чем многие бегом.

Гость
Гость

Я тоже медлительная и тормоз,меня это раздражает,но ничего не поделаешь.такой темперамент.типичный флегматик.начинаю спешить.все из рук падает.

Вы главное верьте в себя.😉

Гость24

Научиться быть в фокусе ☘️ не расплываться. Это не лёгкая задача, но для тебя пусть будет тренировкой, после которой ты станешь шустрее. И ещё научится быть здесь и сейчас ☘️

Гость
Гость

А у некоторых это вообще отклонение психическое.
По своему брату я могу сказать, что у него постоянно маниакальная фаза маниакально-депрессивного психоза. Ну не может нормальный человек так работать и столько успевать, так торопиться и так много говорить-общаться! Я даже тест какой-то просмотрела, точно про него - БАР, униполярное течение, когда чередуются только маниакальные фазы. Ну и псих, конечно, все его раздражают )))
Но зато по работе он незаменим, и если чем помочь надо, то справится быстрее и легче всех (но не всегда идеально) - тут масса плюсов, хоть и псих )))

А это уже серьезно...

Гость
Дева

И че? Раз вы такаЯ замира ? ПОЧЕМУ другие так не сможет.

Гость

Привет как дела да ты можешс стать шустрой пока Рут ушла😊😋😋

Гость
Дева

Бестыжая лучше быть медлительным, чем такой глупой и неуважительной как ты

Гори в аду

Я сама очень медлительна. И муж мне это говорит. Но я совсем не переживаю по этому поводу, так как меня все устраивает =) главное все вовремя делать. Вы живёте не для того, чтобы под кого-то подстраиваться. А оскорблять людей за их медлительность - это уж последнее дело.

Гость

Автор, читайте комментарии... Сразу заметите неадекватность шустрых и по отношению к другим, и даже по отношению к своим детям. Оно вам надо?

Большие неприятности.
Дева

если человек медлительный с рождения и всю жизнь виноват бог .он его таким сотворил.

Большие неприятности.
Анна

Медлительные люди бесят всех, начиная с детства. Я свою дочь все время шпыняю, подгоняю, толку мало, заторможенная и плакса. Психиатр и невропатолог ничего полезного не прописали. Но это ребенок, а взрослый человек должен суметь взять себя в руки и делать все быстро и своевременно. Иначе и с работы могут выгнать.

поздно увидела эту публикацию но- бедная ваша дочь виноват бессовестный бог который сотворил её такой а не она. бога надо ругать а не её.

Гость
Гость

Вот про работу вы точно подметили. Была у нас такая сотрудница в отделе: начинаем общую работу: мы сделали 30%, а у нее только 10%. Сидим, ждем, пока она свой участок рассчитает... Сначала это раздражало, потом откровенно стало бесить. У нас семья, дети - ну не хотим мы из-за ее "тормоза" задерживаться на работе!!!
Разговаривали с ней, объясняли, ругались. У нее только был один ответ: "Я быстро не умею". Какое быстро?? Для 90% людей - это нормальный темп работы, а для нее "быстро". Ну извините.....

И жалко ее "недотепу", а с другой стороны: у нас общая работа и если ты ее не тянешь - ПРОШУ НА ВЫХОД

Увсех разное тело от природы все не могут бытт одинаковы

Гость
Дева

Чё на счёт ошибок? Это бонус от скоростной жизни? Позор же столько ошибок делать 🤦

Гость
Гость

Думаю, дело не в том, что вы именно сами дела делаете медленно, а в том, что постоянно отвлекаетесь. У меня так бывает. Не позволяйте себе отвлекаться, залипать, а делать непосредственно дело, тогда скорость увеличится.

Единственный нормальный ответ

Гость
Дева

Как так быстро

Гость
Ольга

Работает полгода. Взяли ее без опыта в нашей сфере, буквально очаровала на собеседовании) Дело в том, что у гнас не просто мебельный магазин, а мебель на заказ, то есть она не просто консультант, а дизайнер, и должна быть в состоянии что-то предложить клиентам, ведь некоторые и сами не знают, чего хотят. Но да этого даже не доходит, люди видят, что человек теряется уже на первоначальном этапе, и уходят. Вот всё в ней хорошо, и грамотная, и обучаемая (достаточно быстро освоила специальные программы), вежливая, доброжелательная, и вкус есть, но вот эта её заторможенность... Всё перечеркивает. Планирую с ней серьезно поговорить об этом.

Как дела с этой девушкой?)

Гость
Дева

Спасибо за «совет» и всем *** на то,что бесит тебя или же какой/ая ты быстрый/ая

Гость
Анна

Медлительные люди бесят всех, начиная с детства. Я свою дочь все время шпыняю, подгоняю, толку мало, заторможенная и плакса. Психиатр и невропатолог ничего полезного не прописали. Но это ребенок, а взрослый человек должен суметь взять себя в руки и делать все быстро и своевременно. Иначе и с работы могут выгнать.

ты ***?

.
Гость

ты ***?

это не медлительные люди виноваты что они такие а это виноват боженька-уебоженька.Этот козёл ещё в утробе когда были,сотворил их такими,а они виноваты????я тоже из их числа и виноватой себя не считаю.Виноват этот урод с неба!!!!

Гость
Гость

Не шпыняйте ребенка, Вы ей так всю психику испортите, тогда и вправду психиатр может понадобиться. Научите организовываться, вместе. Помогайте ей.
И странно, что Вас психиатр не отправил к детскому психологу. Причем, именно Вас, а не ребенка. Именно ВЫ должны научиться, как вести себя с таким ребенком и как ей помочь.

У меня мама такая всегда говорит что я медлительная и ничего не добьюсь в жизни) говорит что раз она может быстро всё сделать то я тоже должна уметь

.
Гость

У меня мама такая всегда говорит что я медлительная и ничего не добьюсь в жизни) говорит что раз она может быстро всё сделать то я тоже должна уметь

Меня из-за медлительности в детстве постояннотдёргали,торопили и подгоняли так что доводили до истерического рёва и ора.

Гость
Дева

Как? В чем секрет? А вы не устаете когда все делаете быстро целый день?

Гость
Дева

Чушь не пори гость:-) я просто все делаю максимально быстро и эффективно чем это плохо. Чем плохо уметь быстро воспринимать информацию, и еще кратко емко и по существу ее потом транслировать?
Гость наверняка такая же каракаица наверное как и автор ты, медлительная

А ты просто стерва,такая неприятная,ужас

Гость
Дева

Кто же вас так обидел(

Гость
Гость

Не шпыняйте ребенка, Вы ей так всю психику испортите, тогда и вправду психиатр может понадобиться. Научите организовываться, вместе. Помогайте ей.
И странно, что Вас психиатр не отправил к детскому психологу. Причем, именно Вас, а не ребенка. Именно ВЫ должны научиться, как вести себя с таким ребенком и как ей помочь.

Какой же вы верно подметили)

Гость

У тети была такая проблема , она до замужества была жутко медленной и спокойной , помну как все прикалывались над ней , а потом она вышла замуж за Кавказца влюбилась и всё тут , а у него было 5 братев и 4 сёстры , а она старшая сневестка , так ей приходилось на всех готовить и убирать в доме , вы не представляете какой она стала шустрой , она может за 20 минут прибраться в 2 этажном доме , за 40 минут накрыть огромный стол , а там не лёгкая еда , короче я поняла для себя что медлительность это не приговор , и можно стать шустрой если захотеть , вот сама стараюсь ставлю таймер и пытаюсь быстро всё успеть , а то так и вся жизнь пройдёт пока сделаешь одно дело , вам желаю успехов и себе тоже ))

Гость
Дева

Взаимно)))) Терпеть таких как Вы тоже невыносимо...бегут по жизни как в *** ужаленные))) и жизнь пройдет не заметят.... Куда бежите?

Гость
Дева

У всех свой темп работы, учебы и вообще жизни, так что, если вам повезло и вы можете делать все быстро и качественно, то я за вас рада. Многие люди так не могут, но это не повод к ним так относиться

Гость
Дева

По вам сразу видно,что вы быстро пишите.Даже с ошибками.Вы огромная молодчина!

Гость
Гость

Хорошо, что такие "быстрые молодчины"людей не оперируют. "А чо тут думать, раз-раз ножичком быстренько - и гатова!"

Гость
Гость

И да, по куче ошибок прекрасно видно, насколько неграмотна эта "молодчина".

Гость
гость

Я тоже по натуре медлительная, но это не значит что я двигаюсь медленно, никто медлительной даже не называл, хожу быстро, набираю текст быстро...
Но по утрам собираюсь на работу 3 часа, душ принимаю как минимум 1 час, ем час, одеваюсь час, при этом постоянно что-то быстро делаю много чего, но в итоге никогда ничего не успеваю, везде опаздываю... а если меня кто-то начинает подгонять, то очень сильно нервничаю до нервного приступа, и тогда ничего вообще делать не могу

Я точно такая! Быстро двигаюсь, на месте не сижу, постоянно что-то делаю, но в итоге ничего не успеваю! Не понимаю как так происходит

Гость
Анна

Каждый рождается своим темпераментом. Не надо пытаться изменить дочь. Вы плохая мать!

Гость

Это работа нервной деятельности. Это изменить нельзя. Особенность такая. Можно быстрее что-то делать в том, что хорошо умеешь, знаешь, а в остальном будет проявляться медлительность. Ничего не поделаешь. Мы все разные.

Гость
Дева

Вы все похвастались?

Гость
Гость

Я такая же как автор. Тоже многим медлительность не нравится, высказываются с презрением. Чувствую себя человеком второго сорта.

Как же я вас понимаю, меня даже 1 раз уволили из-за моей медлительности. Я с садика и всю дальнейшую жизнь слушала, что я спящая красавица, заторможенная и тд. Меня так называют не только окружающие, но и родители/родственники. Меня это очень задевает и мешает жить

Гость
Гость

Автор, вы, получается, избирательно медлительная. Готовите быстро, а на работу собираетесь медленно. Подумайте, за счёт чего происходят задержки при сборах, и почему вы быстро готовите. Может, дело в степени автоматизации каждого процесса? Когда вы знаете шаг за шагом от и до весь процесс - проблем нет, а когда надо принимать мелкие решения - что надеть, как накраситься - сразу ступор?

У меня похожая ситуация, но немного другая. Я быстро хожу, собираюсь и тд, но делать какую-либо работу быстро не могу. Часто я отвлекаюсь и "летаю в облаках". А еще я сейчас работаю в паре со своей шустрой подругой и другой шустрой женщиной, так они мне ничего сделать не дают, обгоняют постоянно и делают работу быстрее меня. Эту женщину и шефа я раздражаю, они меня терпеть не могут. Не знаю как стать шустрее и более сосредоточенной

Гость
Дева

Чушь не пори гость:-) я просто все делаю максимально быстро и эффективно чем это плохо. Чем плохо уметь быстро воспринимать информацию, и еще кратко емко и по существу ее потом транслировать?
Гость наверняка такая же каракаица наверное как и автор ты, медлительная

Люди разные ,но это не даёт вам право оскорблять таких людей .Свою скорость нам не дано контролировать ,это природа .Я много боролась с этим и ничего не помогало , я только больше уставала морально .Такие люди меньше суетятся и дольше проживут чем те кто бежит впереди паровоза.

Гость
Дева

Потому,что такие дольше живут 😌

Оля
Дева

"Я не такая как все! Посмотрите на меня!"

Гость
Анна

Ну и д.... ра

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: