У меня реальная проблема- я постоянно завидую людям, кто-то красивее, у кого-то фигура лучше от природы, кто-то успешнее, а самый главный повод - отношения, семья и тд. Завидую даже друзьям, когда у них случается что-то хорошее, вроде и рада за них, но всё равно завидую.. А так хочется искренне радоваться без этого гадкого чувства...
К слову я над собой работаю, не сижу ровно на одном месте(это я к тому если кто будет писать, что и фигуру и внешность можно сделать и тд), но сделать можно далеко не все, либо повезло либо не повезло увы.. А в отношениях мне совсем не везет, уже отчаялась
Искренне хочу преодолеть эту гадкую зависть, кто то смог? Есть ли какие то дельные советы? Надоело так жить...
Мне все завидуют. При чем так по-черному)
Потому что я красивая, с двум образованиями. Своя квартира и машина. Хожу в брендах. Мой мужчина самый красивый и успешный. А сама я до зависти никогда не упаду.
И еще я скоро еду в Париж
Жду порцию черной завистливой желчи
Сообщение было удалено
Я жила в Париже почти 2 года, хочу туда опять! Завидую вам)))
Сообщение было удалено
Я вами восхищаюсь. Не обращайте внимания на зависть. Вы красивая и умная. Помню вы выставляли свое фото. Вам бы в модели!
Завидуйте, ничего страшного в этом нет, если к своей зависти правильно относиться. Она может быть как разрушительным, так и созидательным началом.
Разрушительная зависть - это когда Вы желаете зла тем, кто живёт, по Вашему мнению, лучше. Созидательная - это когда Вы желаете себе тех же благ, что есть у других, и активно стремитесь к их достижению. Например, увидели красивую фигуру - записались в спортзал, увидели красивую машину - начали копить на свою.
Переключите свою зависть в режим созидания и через некоторое время наслаждайтесь позитивными изменениями в своей жизни. :)
Сообщение было удалено
я вдохновляюсь такими людьми
конечно, завидно, когда кому-то что-то досталось просто так (внешность, богатые родители), но когда ты сама чего-то добилась, это тоже очень приятно и даже круче)
У меня пока оптимизм и вера в себя оставались, зависти не было совсем. Когда вера в себя посыпалась, стало неприятно думать или видеть, что кто-то имеет хорошие отношения (остальные вещи в жизни меня мало колышут). Завидно.
Как борюсь: злорадствую при возможности, каюсь. Не роюсь в чужой жизни. Борюсь за свое хорошее настроение всеми доступными способами.
По мере того как в общем настроение повышается, зависть пилит меньше.
Сообщение было удалено
ой спасибо. Меня все спрашивают не модель ли я. Но мне это неинтересно) ко мне даже на улице подходили в агентства звали.
ваша проблема не в чувстве зависти, а в чувстве отчаяния. Внутреннее несогласие в внешним фактором невезения - можно начать с этого.
Ко мне даже депутат лез. Хотел шуры-муры, но я выше этого.
Автор, а вы страшный человек))) Мне трудно судить о зависти, скорее всего, по-настоящему я ее не испытывала. Но попробую дать совет: научитесь ценить то, что имеете. Благодарите Бога за внешность, которую он вам дал, хвалите себя за работу по усовершенствованию фигуры. Побольше позитива! Вам будет легче, если кто-то будет завидовать вам?))) Если да, то считайте, что я завидую вашему трудолюбию. Над моей фигурой надо бы работать и работать, а я шоколадки ем. А вы молодец, работаете над собой!
Сообщение было удалено
хороший совет
Сообщение было удалено
Тоже на улице?
Сообщение было удалено
большинству людей это не с неба упало. у меня есть красивая подруга - стройненькая, тонкая, звонкая блондинка. но вы бы знали, как она впахивает в зале и каких привычек питания придерживается. тут чему завидовать? только силе ее воли))))
Сообщение было удалено
По работе с ним пару раз пересекались.
Завидуешь?)
Автор, я такая же. Вот вчера вечером было отличное настроение, посидела в инсте бввшей одноклассницы - и в прямом смысле разрыдалась, полночи не спала. У неё дорогая машина, успешный красивый парень, она учится за границей, постоянно мотается по миру, одевается в Прада и Гуччи, уерашения от Тиффани. А у меня ничего этого нет((
Сообщение было удалено
По работе с ним пару раз пересекались.
Завидуешь?) Ну если депутат красивый, молодой и не женатый - то да. А если старикан женатый с пятернёй детишек, которому нужна была молодая любовница - то нет.
Я вот сегодня вышла из профиля своего ***, чтобы не было соблазна туда залезть (пароль оч сложный, так что ленюсь вводить, по привычке залезаю в приложение - а там вводить данные надо, ну и выхожу мигом). А то как насмотрюсь в инсте, как всё у всех хороша - так такой депрессняк накатывает.
Сообщение было удалено
ну что же вы, сейчас автора инфаркт прихватит от зависти)))
Сообщение было удалено
Подписываюсь, это реально работает. Но я не уверена, что это так просто для тех, кого изначально мучает разрушительная зависть. Направить ее в другое русло, должно быть, требует значительных усилий и работы над собой, а у меня, например, всегда само собой было такое отношение: ой, какое у нее замечательное платье/прическа/работа/успехи в отношениях - надо брать пример и добиваться того же. Наверное, автору нужны советы, как выработать в себе такое отношение.
Сообщение было удалено
Не всегда это просто (хотя и не всегда сложно), но всегда достижимо при желании.
Поначалу надо волевым усилием пресекать разрушительные мысли и думать о позитивных сторонах зависти (и делать полезное для себя, что самое важное). Потом на автомате это получаться будет.
Сообщение было удалено
вы спалились. на свой коммент сами ответили под ником гостя. позорище....
Сообщение было удалено
Да акуна давно известный тут тролль
Сообщение было удалено
аахахах) даже если так, нашла чем хвалиться)))позер ша
Сообщение было удалено
аааа)) всё ясно))
Богатые разоряются, красивые стареют, стройные полнеют, счастливые могут вмиг все потерять, и вобще мы все умрем. Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Придумают на анонимном форуме и любуются своей побасенкой:))))))))
Сообщение было удалено
Сколько наливать?
Сообщение было удалено
Такого маленького роста? Может, человек хороший.
А я в таком случае говорю себе, зачем завидовать Светке Ивановой, начинай сразу с английской королевы, не разменивайся на мелочи, меня как то сразу веселит и отрезвляет:)))
Сообщение было удалено
Не ходите, это не в агенства звали.
Это Вам только кажется,что Вам завидуют.Вы - свободный человек в свободной стране и можете делать всё что Вам хочется.....нормальным людям на это просто плевать! Как и во что Вы одеты и куда уезжаете.А ненормальных полно везде,просто не обращайте внимания!
Сообщение было удалено
Дефицит внимания в реальной жизни восполняют. Было бы смешно, если б не было так грустно.
Сообщение было удалено
аахахах) даже если так, нашла чем хвалиться)))позер ша
Просто наверное мало денег предложил, вот она в Париж и собралась там больше заработает.
Сообщение было удалено
И подлечиться. Что же вы сама с собой-то разговариваете?
А я видела фото Акуны... страшненькая она
Сообщение было удалено
никогда и никому не завидовала по одной простой причине: за всё в этом мире надо платить, ничего и никому не дается даром. А если нам кажется, что кому-то жуть как повезло с красотой, финансами, уровнем жизни... так с них спросится и заплатить придется очень дорогой монетой в виде душевных мук, страданий, метаний, опустошения... Мерлин Монро имела всё и, тем не менее, отравилась:((( Завидовать ей? Упаси Боже!
Собой заняться и своей жизнью А то другие то занимаются) пока вы своё время и энергию на зависть им тратите ;)
Сообщение было удалено
Почему, миленькая достаточно
http://bestpics.ru/full/ADvfqZ0A2IE.jpg
к сожалению автор,я такая же(( Подруга выходит замуж,у меня настроение на нуле несколько дней,хожу злая и раздраженная.Нет,я желаю им счастья конечно,готовлю хороший подарок,но в душе хочется кричать,ну когда же я((( у меня нет сил уже искать своего парня,несколько лет на сз активных знакомств до тошниловки и ничего кроме тупых романчиков,веду активный образ жизни,но все глухо.А подруга просто один раз вышла из дома,встретиться с подругой,и там судьба ее)) врятли я вам могу дать совет,сама себя вытаскиваю за волосы из этого состояния,смотрю смешные сериалы,немного шоппинга. или просто уже смирилась со своей судьбой.
Сообщение было удалено
вот что значит собой заняться? по моему автор и так написала что она делает.понятно из ее слов,что на попе ровно она не сидит.Раздражают такие советы,у меня есть куча знакомых которые особо ничего и не делали,а у них много чего есть-видимо карма хорошая.
.
Сообщение было удалено
Это точно она? Откуда фото?
Не модельная же .обычная
Сообщение было удалено
Почему, миленькая достаточно
http://bestpics.ru/full/ADvfqZ0A2IE.jpg
Да ладно, ничего особенного, обычная женщина средних лет, таких вон пруд пруди, строит тут из себя королеву, а возле королевы и близко не валялась.
Акуна мне понравилась. Красотка. Цвет глаз красивый.
Сообщение было удалено
Ну она тут как-то в теме выложила своё фото в срaче, я сохранила, чтобы помнить, о ком речь идёт.
Сообщение было удалено
Ааа.
Обычная она. А так пишет везде о себе "модельная внешность, топ -модель".
Я думала она красивее.
Вот, что ещё откопала
http://bestpics.ru/full/uKQzMiWii8s.jpg
http://bestpics.ru/full/5oqYFSvMA8c.jpg
Она там штук 10 фото выкладывала, только эти сохранила
Сообщение было удалено
Вот это расклад))) И чем же красавицы виноваты, если родились такими? Или в чем вина ребенка из семьи олигархов или из королевской семьи, почему он должен расплачиваться за что-то? Нет уж, черпать избавление от зависти надо внутри себя, а не в мыслях о расплате других людей.
Сообщение было удалено
Да, нормальная, даже симпатичная очень, на фоне занавесок:)