Гость
Статьи
как вы смирились, что …

как вы смирились, что вы некрасивая?

Я до сих пор не могу смириться! Мне постоянно в детстве говорили, что глазки маленькие, носик большой, губки тонкие. В школе называли "жабкой". Мужчины не обращают внимания, приходится добиваться …

акуна
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Майя

Эх, девочки, я тоже не могу свыкнуться со своей внешностью.. вроде и не уродина, но и не красивая, не толстая, но талии нет, такое сложение. Говорят, улыбка красит любую женщину, а я на фото с улыбкой получаюсь совсем плохо..замужем, и когда иду с мужем по улице, постоянно сравниваю себя с проходящими девушками и расстраиваюсь, боюсь что бросит ради какой-нибудь получше лицом и фигурой.. очень мешает жить(((
Хотя по факту недостатка в мужчинах не было никогда, харизма что называется есть, начитанность, но когда парни делали комплименты, всегда казалось, что это они подшучивают так(((

Ради красивых редко бросают,если б хотел красивую то женился сразу бы на такой,но мужчины понимают что красавица это сложно,она сама может его бросить,поэтому им проще жить с не красавицей зато быть уверенным что никуда не денется))

Ывхахаэ
одалиска

А я смотрю на свои фото 10летней давности, думаю, какая же я была худенькая и симпатичная! А тогда считала себя крокодилом и толстухой, вот ***** была...

Жиза

Гость

Я НЕКРАСИВАЯ ОТБОЯ НЕТ

Гость

не сравнивать ни в коем случае себя с другими и просто понять что не всем дано быть красивым, превликательным. конечно, если ты ухаживаешь за собой, красишься и правильно подбираешь одежду, то твоя красота может повыситься

Гость
Аня

Так и смирилась, деваться некуда. Мне всю жизнь говорили: "Не родись красивой, а родись счастливой". Меня эта поговорка бесила жутко. Мать еще говорила, что надо брать не внешностью, а скромностью, начитанностью, образованностью, трудолюбием, покорностью. Я думаю, что вы не очень страшная, потому что у вас мужчина есть нормальный, уважаемый, с доходной профессией.

да.. для некоторых счастье в красоте, или же играет в этом роль. Особенно в наше время, когда практически все помешаны на красоте и фигуре. (я не говорю что я не такая......)

Гость
Дуся

Автор, или работайте над внешностью или берите чем-то другим. Мои родители постоянно заостряли внимание на моём длинном носе, и моих узеньких глазках. Короче, вбили мне кучу комплексов. Ещё откормили меня нездоровой пищей до неприличных размеров. Я так комплексовала. В юные годы приходилось носить бесформенную одежду, меня дразнили коровой или крокодилом. Мне было обидно, когда у всех уже были парни, а на меня никто не обращал внимания. Однажды я сказала себе стоп и стала работать над собой. Похудела, сделала татуаж, лицо стало выразительное. Волосы ухоженные, покрасила их в более вырзительный цвет. Дальше стала работать над походкой, жестами, голосом. Научилась подавать себя, научилась кокетничать, флиртовать, заигрывать. От мужчин не было отбоя. Многие даже разврдились. На работе даже говорили, там где она, там толпы мужиков. Короче, я сама себя сделала. Нос какой был, такой остался. Это всё только родительские бредни. В глаза все мужики влюбляются, главное научиться ими стрелять. Кто-то тут про скромность писал, вы про это не слушайте. Пока будете скромничать, другая проворная особь у вас мужика уведёт, помните, про то, что на 10 девчёнок 9 ребят. Боритесь за счастье, работайте над собой и всё будет чики-пенсл.

Чем гордитесь, если семьи распадались?!

Гость

Если нет смазливого лица от природы, хоть ухаживай за собой, хоть не ухаживай, на вас все равно не посмотрят те, кто вам нравится.

Форум: Я и общество
Всего: 118 080 тем
Новые темы за все время: 109 163 темы
Популярные темы за все время: 56 957 тем