Мне 28, безумно хочу семью. В последнее время что-то особенно сильно - до навязчивой идеи - думаю об этом постоянно. И вот сегодня узнаю, что коллега с работы - девушка не очень мне приятная (потому что любит улыбаться в лицо, а за глаза сплетничать) выходит замуж. Ей 34 года, первый брак, она никому ничего не говорила, и вот "открылась" сегодня. Мне так плохо от этого! И не то что бы это зависть, а, скорее, чувство какой-то несправедливости, неприятного удивления, ведь я даже не встречаюсь ни с кем серьезно, причем уже давно... Как себя настроить, а то даже работать не могу...
Зависть это грех, чем больше вы завидуете и жалеете себя какая вы несчастная и как все не справедливо , тем больше у вас не будет ничего складываться. Перестаньте смотреть на других и живите своей жизнью, наслаждайтесь тем что имеете и увидите результат
Знаете, ваша зависть вот достала уже....
Зависть это, зависть. Когда начнете людям добро желать, тогда может и на вас кто-нибудь посмотрит
Навязчивая идея выйти замуж -всему вам виной! Миллионы женщин выходят замуж и как бы досадно вам не было, просто забейте на это, оборачиваясь на успехи других вы свои собственные не заметите! Вы еще молоды и спокойно можете не раз выйти замуж при желании
Сообщение было удалено
+1
Ну судя, по характеру зависти, причины отсутствия отношения в себе Вы не видите.... начните с этим как-то разбираться. А то, похоже, Вы сейчас в позиции ребенка ожидающего Деда Мороза - то есть, чуда
Естественная реакция. Успокойтесь, займитесь делом, сосредоточьтесь на том хорошем и приятном, что у вас есть. И настроение постепенно улучшится.
девушка, нужно не завидовать чужому счастью, а предпринимать активные действия, чтоб наладить свою жизнь. А то такие как вы вот бесят реально, только завидуют чужим успехам, но сами не в состоянии оторвать свою пятую точку и сделать хоть что-нибудь чтоб приблизиться к предмету зависти.
знаем мы таких сидят и фыркают "у нее машина новая... у нее муж... у нее квартира... у нее фигура... а что она из себя представляет... ах она такая-растакая!..."
а ОНА эту машину в кредит взяла и квартиру в ипотеку с мужем и работает на двух работах, чтоб это все выплачивать, да и с мужем познакомилась потому что ведет активный образ жизни, а не диване плюшки дома трескает.
Автор, почему несправедливость? У нее своя жизнь, у Вас своя. Кто сказал, что Вы лучше и достойнее этой девушки?
Сообщение было удалено
Мол, вы достойны и не имеете, а она такая-сякая и имеет. Где справедливость?)
Это не зависть, это псевдосправедливость, тоже поганое качество в человеке.
Сообщение было удалено
да-да... из разряда "соседка машину купила. ах она сволочь! пойду поем..." и неважно что она теперь будет кредит за не 5 лет выплачивать урезая все свои хотелки... люди об этом не думают, главное что "Купила" потому она и свольчь... х)))
Чего завидуешь бабе?
Ишь какая. Но могу твоему горю помочь.
Сходи на кладбище,увидишь там сторожа,отдай ему заговоренную бутылку и нарезку сыр,салями там сало всякое.
Заговор
Как сторож ест колбаску
Не завидуют мои глазки
Как сторож трепет сало
Не косит зависть моё и****ало
Как сторож точит сыр
не замечаю всяких мымр
Зависть зависть уходи прямой наводкой
прямо в ту бутылку водки
Сторож водку пей с горла
Чтоб жлоба меня не мучала
плюнь в маршрутку.которая с кладбища тебя повезет.
Поняла?.Потом придешь скажу чо дальше делать.
Автор, а что лично вы сделали чтоб найти себе спутника жизни???
Я уверена, что особо ничего, просто сидите и ждете когда же он приедет, принц на белом мерседесе.
Сообщение было удалено
х))))))))
+1000000
это естественная реакция.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я ничего не делаю? В том-то и дело, что уже несколько лет пытаюсь, ищу изо всех сил, но попадаются: альфонсы, женатики, мужчины,которые сами не знают, чего хотят... Поэтому и не получается серьезных отношений. Если бы я просто "тупосиделаизавидовала" - наверное, было бы проще...
Сообщение было удалено
Вот-вот, я и правда жду этого события как чуда, и чуть ли не начинаю уже заглядывать в глаза каждому свободному мужику: "ну, возьмиииите меня..."
Сообщение было удалено
Я так не считаю, что лучше, чем она, я к тому, что ТОЖЕ достойна и ТОЖЕ хочу
Сообщение было удалено
Вам перечислить по списку? Поверьте на слово, были, есть и будут попытки и поиски - пока неудачные
Мои мечты постоянно сбываются у других. Я как-то уже привыкла и успокоилась.
Нашла утешение в другом. Правда, я замужем, но есть же еёщ карьера, денежный вопрос, да много чего ещё нужного и важного. А в принципе, когда с твоими близкими происходит беда, понимаешь что нет ничего важнее здоровья.
Сообщение было удалено
Ну так и занимайтесь своими хотелками, зачем на других-то смотреть? Вы так досмотритесь, что и вся жизнь пройдет незаметно.
Во народ! Кто деньги чужие считает, кто на личную жизнь чужую смотрит, не удивительно, что так выходит - не те приоритеты по жизни.
Автор, такое чувство у многих, если не у всех, бывает, только в этом признаваться не любят. Надо переключиться, хотя момент переключения самый сложный. Давайте рассудим. Что Вы имеете с того, что злитесь и завидуете той женщине? Ничего, кроме испорченного настроения и потерянных нервных клеток. Мужик не появится, дамочка не разведется. Позлились немного и хватит. Купите наряд какой-нибудь, наешьтесь вкусненького, можете напиться (дома и с хорошей подругой). Кроме того, подумайте, может, просто не наступило Ваше время? Как в буддизме - пусть все идет своим чередом. Если это предназначено тебе, оно будет твоим, если нет, значит, нет. Следите за собой, не распускайтесь, старайтесь позитивно мыслить и все у Вас получится. Скоро весна, так что готовьтесь к новым встречам. Удачи!
Автор, это фигня, я встречалась с мужчиной несколько лет, у него были проблемы с деньгами ,и мы никуда не ездили, И свадьбу, типа не на что справлять. Потом он встретил другую, повёз её в Париж, содержал и деньги нашлись на свадьбу. При чём не мог он разбогатеть за полгода .Просто мне врал про доходы и копил на новую девушку
Бабко Нино жжет +++1
Сообщение было удалено
Вот это обидно и несправедливо!((((( Гад какой! А оглядываться на счастье других, глупо, всегда найдется кто-то счастливее тебя.
Автор, я бы еще поняла, если бы девушке было 24, но ей 34 ! Она старше Вас на 6 лет. За эти 6 лет Вы будете замужем и иметь детей ! Как можно завидовать человеку старше себя, я вообще не представляю.
Я думала тут будет: "мечтала выпустить свое изобретение, полжизни угробила на разработку, пошла патентовать - а кто-то успел за месяц до меня". Или: "жизнь положила на изобретение лекарстава от рака, разработала, а коллега успел до меня".
Мечты Скотта - первым достичь Южного Полюса - сбылись у Амундесена. Вот это я понимаю, крах!
А у вас,.. тьфу! Даже писать не хочется, насколько это скудоумно и подло
Так ей уже 34, а Вам всего 28. К ее возрасту еще сто раз успеете замуж.
Сообщение было удалено
глупая теория
Я у мужа просила подарить мне золотой браслет. Года три, наверное. Он не дарил. А потом сестре своей на день рождения подарил золотой браслет. Именно тот, что я ему показывала. Я с ним развелась.
Сообщение было удалено
+ 10000!
Сообщение было удалено
Козел ...
Сообщение было удалено
правильно сделала..
Сообщение было удалено
да, перечислите. может реально не там ищите? потому что из своего опыта скажу, что лично у меня с этим проблем никогда небыло, звали неоднократно замуж и досихпор поступают серьезные предложения от серьезных мужчин, хотя я замужем.
Сообщение было удалено
Ищу везде,где бываю, начиная от офиса (места работы) и заканчивая путешествиями во время отпуска и даже улицей, общ. транспортом. Плюс знакомства через знакомых-друзей. А где ж искать-то?!
Сообщение было удалено
Значит у вас с женской энергией порядок, а я понимаю автора, вот после расхождения с парнем не могу никого найти,знакомиться знакомлюсь,но дальше не идёт. Пришла тут к знакомой и вдруг почувствовала, какая у неё сильная энергетика, но именно женская. Я ,конечно, и рядом не стояла.
Сообщение было удалено
Да,я тоже встречала таких женщин, причем они не обязательно красотки, иногда даже наоборот... Как развить в себе эту женскую энергетику? Какими упражнениями? Потому что после расставания с одним мч-тираном просто выжженая пустыня вокруг...(((
Сообщение было удалено
Ох. автор, как я вас понимаю, у самой так же.Как развить её.. Тренинг у нас в провинции не впечатлили. В Москве я читала описание какого-то тренинга.понравилось, но нет возможности в Москву ездить. Купила я Ларису Ренар книгу немного поделала упражнения и забросила. Советуют заниматься любимым делом,что-то я в последнее время перестала любить, что либо.
Честно говоря, у меня от природы было мало энергии, а стало ещё меньше Мне массажистка, вообще, сказала: Что со мной? Она энергии не чувствует.Всю растратила на мужчину. Теперь вроде и хочется отношений,но боюсь и здоровье не очень
Сообщение было удалено
А цель была получить именно этот браслет или получить подарок именно от мужа?
Потому что ждать конкретный понравившийся браслет 3 года - это идиотизм, пошла и купила. Делов-то. А если подарок от мужа был нужен, то наверное правильно, что развелись, потому что понятно, как муж относился.
автор,я вас понимаю.Сама сейчас в такой же ситуации.Вот скоро еще одну подружку отдаю замуж,вторая сейчас с парнем съехалась,думаю еще годик и тоже роспишутся, а у меня кроме работы ничего)) все удивляются почему я одна.я даже ответить ничего не могу. т.к сама не понимаю как так происходит.Знакомств вообще нет никаких,на сз сил уже нет сидеть,после встреч с сз каждый раз в депрессии(( а если и попадаются там нормальные,то я их не цепляю короче замкнутый круг.И вот когда здесь пишут-мол а ты сделай что нибудь,ты ничего не делаешь.мне даже смешно становится,было время когда я каждые выходные ходила на свидания сз-и ничего! максимум 2-3 встречи и отношения глохнут.А сколько у меня было увлечений и в клубы ходила,и в мафию играла,заграницей часто бывала,и на горных лыжах катаюсь,и все бес толку со мной никто не знакомится.хотя адекватно я симпатичная.Поэтому совет здесь один.пережить это чувство,и верить что и на вашей улице будет праздник)
я кстати ваша ровесница 28 лет,скоро даже 29 будет(( куда не приду,в какой компании не появлюсь везде все по парам.я вечно одна(
Сообщение было удалено
Я в интернете сейчас статью одну хорошую Прочитала,что есть эта энергия и как ее повысить.А еще тест там прошла и у меня все очень плохо,состояние критическое с женской энергетикой.Но я и сма знаю и это от нелюбимой работы и что себя не релизовываю,ни в своем деле любимом,ни в других аспектах.Там даются советы как повысить энергию и главное,чтоб не было дыр в энергетическом сосуде,иначе бесполезно наполнять.А так:заниматься любимым делом,медитировать,пить много воды или ванна(контакт с водой),бывать на природе часто(контакт с природой) и тд
Мало что ли мужчин?) Вон мужики из Турции,с Таджикистана...ммм красавцы.
Сообщение было удалено
Да-да, вот и у меня примерно так же! На сз хоть и посиживаю, но каждый раз убеждаюсь, что в книге Новак "Приключения Пышки на сайте знакомств" все уже давно описано так, как оно и есть - грустная правда... Наверное, это Судьба должна настигнуть - а пока "не время" - хоть обходись и объездись - только для себя, для саморазвития, а встреча - в свое время... Но страшно. Ведь есть женщины, кто вообще никогда не выходит замуж, думаешь, а вдруг я одна из них?! И прямо ужас такой охватывает(((
Сообщение было удалено
Даа, это тоже для нас испытание! Летом была на др своей крестницы - годик - так все, ВСЕ парами и женаты (даже крестный, хоть и приехал один - в другом городе его ждала девушка), а я одна... Такие ситуации и чувства по этому поводу хорошо в книге "Дневник Бриджит Джонс" описаны...
Сообщение было удалено
Милая девушка. Если будете завидовать, то, во первых, никогда не выйдете замуж. С точки зрения зависти вы енергетически вызываете у замужества отвращение к себе. Замужество- это енергетика, которую нужно притягивать к себе только искренним желанием добра ближнему. Вы порадуйтесь за сотрудницу. Ваш еще не женился. Уж поверте. Читала умную книгу и вам даю такой совет. Зависть к любым вещам только отдаляет их от вас. Пойдите в церковь, если верите, помолитесь, поговорите с духовником. Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
я не согласна, я искренне радовалась,но замуж не вышла. А была одна знакомая такая завистливая. жесть ,ещё и вредила, и у подруги парня увела.Вышла за него замуж, удачно,живут вместе 20 лет
Сообщение было удалено
Все как у меня( Только подруг уже давно нет. Сестру младшую замуж выдаю..Это просто копец(