Я постоянно проверяю всех людей на астрологическую совместимость, строю натальные карты, как уже устала..... уже достало все это((( у меня уже нервное истощение из-за этого всего((( Я уже СТОЛЬКО перестроил этих натальных карта, что уже сама поняла - это все ерунда, самовнушение элементарное, но не могу остановиться. Не знаю как себя перебороть((( как только знакомлюсь с каким-то человеком, то первым делом начинаю строить натальную карту, не могу удержаться....это зависимость
И ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА в том, что я потом предвзято начинаю относиться к человеку, и короче говоря общение не складывается, уже кажется я выгляжу как полоумная, возомнила себя каким-то "магом"... УЖЕ ХОЧЕТСЯ ОТПУСТИТЬ СЕБЯ и нормально общаться с людьми!!(( Но я не могу себя перебороть
Помимо этого еще проверяю различные совместимости по дате рождения, "карты любви" и еще много чего.... Я сама умом понимаю, что это все бред, но не могу остановиться.
Похоже где-то глубоко в мозгу сидит какой-то червячок, который верит во всякие мистические вещи и он мне не дает покоя, как от него избавиться наконец?(((
Замуж наверно сильно хотите,вот как выйдите так и остановитесь.
Потрaxаться вам надо хорошо, и почаще это делайте. Меньше всякой чушью голова забиваться будет.
Типичные весы!
А что не так? В чем проблема? Вы сами грузите себя и хотите избавиться от того, что вам интересно. То что описание зодиаков, декады, совместимости оказываются правдивыми в этом сомнений нет, это 100% проверена. А как обьяснить то что некоторые люди сразу угадывают через несколько минут знакомства знак зодиака? И скажите что это ерунда? У всех типов уже давно выявленны общие черты, и читаешь про них, узнаешь, а потом слышишь от самих представителей этих знаков тоже самое. И после этого разве можно назвать дурью? Если только от недоразвитости.
Ой, автор вы ещё здесь?
Может мне чего там настроите, ну карту, на совместимость.
А то я в этих штуках не разбираюсь, а так интересно что получиться))
У моего приятеля при знакомстве с девушкой есть обязательный тест - ненароком, небрежно завести разговор об астрологии и знаках.
Если девушка спокойно реагирует, типа сказала знак и все, то это еще полбеды.
Но если начнет с горящими глазами говорить о совместимости и характере знака - все, больше он не встречается с ней никогда.
Ненавидит гороскопнутых.
Я его понимаю...)
Так что у вас полезное увлечения, вы уже знаете много информации, можете и другим в этом помочь. Один парень после первой встречи составил гороскоп совместимости, в нем вышло всс плохо, так и оказалось, хоть потом и долго, но пришлось мучится, и всякое непонимание, хотя с виду наоборот казалось. И наверное если кто прямо по судьбе то у них и по гороскопу выйдет полная совместимость.
Чье-либо влияние на вас сильно настолько, насколько вы сами это признаете и позволяете, потакаете.
Так что все зависит от вас. Что мешает отправить этих "паразитов сознания" куда подальше и стать свободнее? Главное, после этого освобождения потом не попасть в другую зависимость: например, не стать пойманными религиозными догмами и т.д., что еще более губительно, потому как гораздо более стадное явление. Например, согласно теории многими любимого мракобесия, православная вера вообще является единственно верной и истинной концепцией... Т.е., освободившись из одной клетки, главное - не поменять ее на другую несвободу, что часто случается. Если не все, то многое зависит только от вас, но если вы в этом сомневаетесь, и не готовы это принять, значит, наверно, время быть свободнее для вас пока не настало. ??? Удачи.
Сообщение было удалено
Хаха, у кого что. И тоже минус если парень начнет о патриотизме говорить, и ненависти к другим национнальностям и загранице, и путешествиям. И любовь к дачке. А вообще считается, что людям обычно пофигу кто что говорит, хоть полное несоответствие в этом, влюбляются в что- то абстрактное, в манеры, в восприятие в целом. Главное чтоб что то глобальное как планы на жизнь, на будущее были более и менее похоже.
Сообщение было удалено
Если со мной парень ненароком заведет разговор о знаках и астрологии, я сбегу первая). В астрологию верю. В мужчин, которые при ЗНАКОМСТВЕ цепляют гороскоп, - нет
Я тоже гороскопнутая, каждый день читаю прогноз на сегодня и завтра , на след неделю, на месяц . Всегда интересуюсь кто чел по гороскопу , время от времени гадаю на разных сайтах . Как избавиться от этой дурной привычки уже и не знаю ((
Сообщение было удалено
Да? Вы так думаете?
Этот парень далеко не ду рак и , разумеется, не спрашивает в лоб на первой минуте знакомства.
Приезжает он на своем Рэндж Ровере, отлично одет, дорогие часы, встречается только в дорогом кафе.
В разговоре между делом и спрашивает.
У парня много всяческих мулек для девушек.
Например, на простейший вопрос о ее мнении о семье, многие девицы закатывают глаза и томно вздыхают, - нет, что ты, мне только 25, еще лет пять не собираюсь.
Все, эту в мусорную корзину.
Но. Никогда ни при каких обстоятельствах не спрашивает, москвичка ли, есть ли своя хата и какая зарплата.
Вот это ему действительно безразлично, с его деньгами это решаемо.
Сообщение было удалено
Ник слетел.
Сообщение было удалено
Он ду-рак. У девушек тоже есть мульки.
Это обычно когда в личной жизни совсем ничего не происходит тянет. Обмусоливаешь каждую мелочь и как посмотрел, и что означает его гороскоп и что говорят карты. Когда реальные отношения появятся с мужчиной который открыто покажет свою заинтересованность, потребность в гаданит отвалится сама собой.
Эт не ерунда, обычная астрология - чушь, а если правильно толковать наталку, то мног правдивого и интересного.
Сообщение было удалено
Так что у вас полезное увлечения, вы уже знаете много информации, можете и другим в этом помочь. Один парень после первой встречи составил гороскоп совместимости, в нем вышло всс плохо, так и оказалось, хоть потом и долго, но пришлось мучится, и всякое непонимание, хотя с виду наоборот казалось. И наверное если кто прямо по судьбе то у них и по гороскопу выйдет полная совместимость.
звезды для слабых сильные сами делают свою судьбу кто то из мудрых сказал
Автор, то что вы осознали неправильность того что вы делаете это уже хорошо! Все правильно вы говорите - это зависимость. Вам нужна свобода от этого. Покайтесь перед Богом и прпросите чтобы он освободил вас от этой зависимости и больше никогда не занимайтесь ни астрологией, ни гаданиями, ни прочей ерундой.
Здравствуйте!
Просто информирую.
Я снимаю порчи и родовые проклятия, целительство Космоэнергетикой. Для удобства общения веду страничку в ВК: http://vk.com/see_your_future , электронная почта: solnce_nastasiya@mail.ru. И 22 марта состоится вебинар, посвященный тому, как избежать магических атак - http://vk.com/see_your_future?w=wall224140094_198%2Fall . Никакого колдовства, только энергия в чистом виде. Рада всем!
Профессиональный индивидуальный гороскоп, хорар, синастрия, джойтиш, Формула Души.
в церковь сходи на исповедь и батюшка поможет избавиться
Сообщение было удалено
+1000! Я тоже была любительницей всей этой чертовщины, пока не покаялась на исповеди, не причастилась, не отпускало...прям зависимость физическая была, как от лёгкой дури. А попалась, и Господь миловал, как рукой всё сняло.
http://www.evangelie.ru/forum/t24767.html