Такое уже давно, только без шуток..
Вот сейчас снился мне сон, мрачный очень, и я чувствую будто меня сзади(я на боку сплю) обнимает мужчина. И потом я не могу пошевелиться, меня сковывает и он …
Это не сонный параличь это реально бесы молитесь перед сном и боженька обережет вас а кто не верит и смеется этих историй когда нибудь это коснется и их девочки молитесь верте в бога и тогда эти дьяволы будут обходить вас стороной.они есть вокруг нас нас их полно просто сногие неверят а они есть.
читать молитвы перед сном
может ужастики на ночь смотришь? от этого и мужик обнимает
ну а если серьезно нужно тебе мужика найти, чтобы ночью обнимал не какой то там, а свой, родной
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Только так.
Не читаю Библию Как только что-то начинаю бояться, или курить тянет , сразу говорю: ОМ, намах, шивайя!
Помогает, курить не тянет вообще. Ничего не рекламирую. Верьте в то, что выше, лучше. Можете своим именем называть , как вам хочется, свою молитву придумать. Поможет стопроцентно,
Сообщение было удалено
Путин снится ТАКОМУ ОГРОМНОМУ числу женщин, причем с эротическим именно подтекстом, что даже за женщин переживать начинаешь: ну все-таки это не Ален Делон.Даже пара американок признавались. Был бы тест на самого сексуального президента, наш бы точно первое место занял.
Девушка,у меня так было что чувствую присутствие и секс тоже.Но хз толи сущность то ли сонный паралич.И всегда это днем если сплю.Но все так сквозь сон и непонятно.НО ОДНАЖДЫ...это был не сон и непонятно что .Помню до сих пор,хотя прошло 5 лет.Кому рассказываю не верят,родители думали,что с ума схожу.Жила я тогда еще с родителями (сейчас за мужем)и было мне 20-22 тогда.Был у меня выходной и я отсыпалась часов до 11 и проснулась уже было светло.Тут я вспоминаю сны,лежу себе,вставать лень.И тут на миг закрыла глаза и мысль в голове"что это за предмет только что я видела на фоне окна?"(что то похожее на кастрюлю или летющую трелку хз,форма крглая).Эта мысль заставила рзко открыть глаза,а перед лицом ОНО.У меня был шок!!!!Это был фантом или призрак молодого мужчины и тело у него не было на половину(нижнюю)как бы расворилось до пояса.А верх тела был и он как бы в позе облакотившись на меня смотрел на меня в упор!!!Меньше метра растояние.
Продолжаю:В общем весь какой топрозрачный(до сих пор помню как через него просечивало окно и розовые шторы).Так вот,у него еще не было глаз.Просто как у черепа две черные дыры.А лицо худое.И он смотрел на меня.И только потом я поняла,что как бы он думал что я сплю или вот вот усну или хотел в *** ввести ,но что то пошло не так.В общем я открыла глаза неожиданно.(В мыслях я планировала еще подремать).Я в ступоре и шевелиться не могу.Помню как пыталась руками одеяло сбросить и его заодно с себя ,но руки и тело не шевелились вообще.и тут я в шоке начинаю читать молитвы,но ему хоть бы что.Тогда я вспоминаю что надо говорить в таких случаях"сгинь нечистая!"И я это говорю...и тут прикол!Я слышу в ответ "не сгину!"(еще и с ухмылкой)от этого сщества причем он губами не шевелил,он как бы мысленно со мной говорил.
Тогда варианта только два: Либо спросить, что это существо хочет,
либо второй: прогнать с помощью молитвы, мантры или во что там вы верите.
Я даже помню его эмоцию эту,буд то усмехается.Я тогда вообще ох.уела(простите).Уже не знаю что я дальше говорила ,но вдруг все просто расворилось в воздухе и исчезло.Я помню как скинула с себя одеяло и побежала по комнатам смотреть есть ли дома родители.А то как то стремно стало..Причем страха не было(был день на дворе,светло)был ШОК.Так вот я думаю всиму виной зеркало,что стояло в комнате(бабушкин старый трильяж,что родители забрали из ее квартиры после смерти).Потому что зеркало напротив кровати,тем более очень старое,не к добру.А еще,я видела как то сущность ребенка повешенного висала надо мной ночью,а потом в это зеркало уплыла и сморела на меня оттуда...вот это было жутко!Тогда я спала в комнате был старый детский велик(племянник как разариезжал в гости).Может тут с этим связано.Потом я это зеркало хотела убрать,но оно было привинчено к комоду.Ну я сначала чем то его накрывала,закрытое(трильяж).Потом свинтила и вообще из комнаты убрала.Тогда только спать смогла нормально.Сейчас ничего такого не вижу.Сплю с мужем,с ним не страшно...)
Сообщение было удалено
На него помоему ни молитва не действовала,ни "сгинь.."Оно само по себе ушло.Может на.х надо было послать,но не сообразила тогда.
говорю же мужика нужно искать себе. и тогда все сущности исчезнут,вместе с проблемами.а то лезут посторонние, причем непонятные
Сообщение было удалено
И меня кстати,когда уже с мужем жила,были сущности типа инкуба,хз кто...тоже как то днем примерещилось.Но тут четко в лицо не видела,так что не берусь утверждать.Я тогда устала и прилегла,а ЭТо я спутала с мужем...идет такой ко мне от стола к кровати и ну вы поняли....я потом мужа спроила,ты в комнату заходил?он:нет...тАк что вряд ли это с сексом связано,он у нас регулярный.
А вообще,мое мнение,что этой нечисти вокруг нас полно и они нас видят,а мы их нет.Види только в состоянии между сном и бодростванием или в алкогольном опьянении.В общем,не совсем в сознании.Иначе бы с ума посходили все...если бы их видели.Но они есть вокруг нас и их полно...жутко это
Сообщение было удалено
Это точно.
Случайно наткнулась на ваш форум. Искала проблемы, бодобные моей. Те, кто говорят вымысел, мол, или спазмы какие, сами с этим не сталкивались просто! Я тоже думала спазм, ну не верю я в эту фигню! Но как-то раз пришла с очередной суточной смены домой, прилегла отдохнуть. И тут, явно почувствовала как меня кто-то обнимает! Не открывая глаз инстинктивно попыталась оттолкнуть навязчивого "поклонника"! Но он прижал меня ещё сильнее! Открыла глаза - нет никого! Уснула. Просыпаюсь оттого, что кто-то разговаривает дома, открыла глаза - нет никого! Думала с ума схожу! Пошла за святой водой, с бабушкой, которая продавала её продавала поговорила. Она сказала, что бес это хулиганит! Домовой тот же бес! Советовала не бояться! Окропить все углы в доме святой водой. И попросить Бога защитить от всяких бед и напастей! Я так и сделала. Помогло.
У меня сегодня такое было я шевелится и кричать не могла вообще,страшно до ужаса что это вообще такое? Мне 16 лет
Освятите квартиру на всякий случай
Сообщение было удалено
Уже несколько раз оно приходит и обнимает меня с силой.Я в шоке просыпаюсь.Надоело.
Сообщение было удалено
У меня такое было, я в инете прочитала что кто-то близкий при смерти и приходил попрощаться. Тот кто вас любит! Кстати действительно так оказалось, но человек к счастью не умер )
Сообщение было удалено
это инкуб.демоническая сущность.советую вам заниматься сексом с мужчинами по больше
Сообщение было удалено
Голос эмиссара в сновидении .
3 месяца снимаю квартиру, живу одна. Несколько дней назад почувствовала что кто-то обнимает со спины, я чётко это почувствовала! После чего ЭТО стало гладить мой животик, нельзя было даже пошевелился. Когда я открыла глаза я увидела в окне голову мужчины, силуэт был четким... Что делать ?
Сообщение было удалено
У меня точно так же Я не знаю что с этим делать!! Именно с зади и именно обнимает и я это чувствую и явно не во сне, а может и во сне и мне также страшно, я не могу подвигаться я в оцепенение, даже кричу но все безуспешно,, как я вас понимаю, мне тоже очень страшно, а было такое, что он склоняет к близости, а я прикасаюсь, а он холодный как покойник. Пожалуйста напмишите мне и я надеюсь не схожу с ума.
Сон это ваш разум, по больше степени играет не физический а воображение, то есть надо воображать что управляешь телом со стороны как куклу или вообще создать воображаемый вещь от которого вам станет легче. Собственно это помогает мне сновидцу
Здравствуйте,сегодня ночью я почувствовала как ко мне кто то подлег так сказать,и обнял меня,потом почувствовала дыхание в спину и услышала сап....спала на левом боку.сначала было приятное ощущение,а когда мозг понял что ни кто подлеч не мог,стало жутко....это домовой?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
😂👍
Мне тоже такой сон дважды снился жутко (
Тоже такая хня была. Но я реально бухал запоем неделю. И вот на третий или четвертый день когда не бухал, как будто трое ночью сидят на диване, и хотят меня порешить:-) я соскочил и на кухню, по пути в прихожей взял биту, думал возьму нож и захуячуихкебеноймаме, и вот на кухне я проснулся окончательно, и понял, что это белка, это было в голове. Имейте ввиду что пьяный проспится, а дурак никогда и проверьте голову:-)
А белка по вашему что это? Это и есть бесы.
Я меня щас так же меня это пугает у меня будто забирают силы так же из и дают мне страшно он щас в комнате