Уже примерно года два все мои желания приходят в очень четких образах: если это квартира, то я вижу не просто планировку, но и самые мелкие детали в ней, с легкостью уже нарисовала и все спроектировала.
То же самое с мужчиной. Я четко себе предстваляю, внешность, характер, даже как он разговаривает..
Но насколько правильно работает такая визуализация и сколько времени нужно, чтобы она воплотилась в реальности?
Работает. Я себе придумала мужа, написала в деталях каким я хочу, чтобы он был, и ровно через 5 месяцев, я встретила его. Один-в-один, как написала. Вплоть до роста, цвета волос и глаз.
я уже пятый год представляю себе высокого красивого мужа, загородный дом с мраморной лестницей и бмв пятой серии. Но по прежнему живу с мамой в однушке и езжу на метро...
ну не на работу же устраиваться, ей богу!
Это бред собачий, я вообще заметила, что такой ерундой увлекаюсь неудачники, у меня подруга уже 10 лет себе визуализирует мужа, работу, машину, отдых, но все только хуже становится. А религия вообще визуализацию приравнивает к черной магии и считает большим грехом. Я раньше такое практиковала, но у меня н сего хорошего не получалось, я получала желаемое, но потом очень жалела об этом
Сообщение было удалено
ну и как вы выбились из неудачниц?
у меня получалось, но не очень быстро, один-два года, таким образом получила второго мужа, пару романов с людьми, которые заинтересовали, новую работу... но с мужем пришлось расстаться, так как в заказе забыла упомянуть отсутствие проблем с алкоголем (а они появились), работа не совсем радует, так как, мечтая о ней, я не учла множества отрицательных ее сторон, романы начались и закончились... но в целом - да, метод работает, главное - правильно поставить задачу ))
Работает, если после визуализации придумать грамотный план реализации. мужиками работает зачастую и без плана, хотя бы потому, что женщина чётко понимает, что хочет, и появившегося на горизонте более - менее соответствующего парня не пропустит.
У меня работает) но конечно кроме визуализации я на месте не сижу, что то для этого делаю)
Сообщение было удалено
Что религия, что магия, одинаковое шарлатанство. Первое правда имеет политические корни.
Это работает только у девственниц. У них энергетика сильная.
Визуализация работает, если формулировка четкая и устойчивая. Но есть одно "но". Из-за сложностей реализацию заказанного могут перенести на следующие воплощения... Но Высшим силам это все-равно. Потому что это опять будете вы же...
У меня двоюродная бабушка всю жизнь, на полном серьезе, визуализировала голубоглазого блондина косая сажень в плечах. Грезила и мечтала. Сама была очень интересная внешне..
Но попадались одни брюнеты. Был один ярко-рыжий, который был тоже отшит. Показывала мне фотки тогдашних ухажеров - достаточно интересные мужчины, но не блондины, да.
Результат - ей 90 лет, никогда не было ни мужа, ни друга. Подозреваю, что она невинна, но спросить напрямую считаю некорректным)
Сейчас жалеет и посыпает голову пеплом. Ни о чем другом думать не может. Переживает об упущенной жизни.
Какая несусветная чушь........ А все так называемые удачные случаи - всего лишь совпадения. Будьте реалистами-то))
Действует то действует. но проблема в том, что потом делать с навизуализированным! Мы не всегда хотим того, что нам действительно нужно.
Сообщение было удалено
Но с материальным- деньги надо. Та же квартира из воздуха не возникнет
Сообщение было удалено
С этим НО- напоминает историю с Ходжой Насреддином и ишаком- через 50 лет либо ишак помрет, либо я, либо падишах
Мне знакомая 32 года рассказывала что так своего второго мужа встретила - написала все нюансы и в характере и во внешности.
неужели правда работает? очень надеюсь,я в общем в это верю.
Могу сказать, что реализация работает точно! 100%. Проблема в том, что многие не умеют правильно визуализировать (о методе визуализации ооочень много инфо в интернете, почитайте, повыбирайте). И дело не в сильной энергетике, дело в силе воображения, силе мысли - научитесь управлять своими мыслями- это сложно на самом деле. Я постоянно использую метод визуализации - и все работает! Главное понимать чего ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь! И все получится!
А на счет того, что я почитала выше комментарии...народ, ну вы чего? сидеть на диванчике и визуализировать че-то там и при этом ничего не делать - это надо быть полнейшей амебой. А рассказ про бабулю, которая 90 лет ждет голубоглазого блондина - бред вообще! А как же духовные качества парня? И кого судьба должна была ей подогнать? бездушного манекена блондина с голубыми глазами? и нужно разобраться, действительно ли она хотела такого парня себе, или просто для того, чтоб подруги ахали и восхищались?
Запомните - Вселенная исполняет только наши истинные желания. Удачи всем! Верьте в силу собственных мыслей!
Девочки, эта штука, визуализация, РАБОТАЕТ. Недавно поменяла фотку в вк и так хотела, чтобы бывший парень, с которым давно уж не вместе, просто зашел и посмотрел на нее. Повизуализировала перед сном как он смотрит мои фотки, а через день утром смотрю, он даже лайкнул ту самую фотку. Спустя 2 недели я захотела, чтобы он еще и добавил меня в друзья, хотя понимала, что мне это совсем не нужно. И вооот на следующий день после визуализации перед сном я совсем неожиданно встретила его (не виделись почти 2 года).
Что хочу сказать о визуализации. Да, она работает. До этого почти год пробовала визуализировать разные вещи и только сейчас научилась работать с этой техникой. Работает только тогда, когда я очень этого хочу, но не верю в осуществление, и не жду, а просто забываю то, что визуализировала.
Но кроме визуализации, до осуществления желаемого, мне снятся еще сны (возможно просто работает подсознание из-за того что хочу наступления события) и в день осуществления какое-то шестое чувство подсказывает, что это событие должно произойти, но разум при это продолжает относиться ко всему скептически.
это все хурма,у мея папаша,эитм увлекается,и мне втюхивает,мол представь где ты работаешь,и тебе начнут приходить предлодения о работе:Dэто весело,и чо покая в цз не пошол,я туда и попал:)ещо повезло,что прост сидячая работа )а еслиб не пошол ,то так бы и тыкался дальше по этим доскам:Dне верьте этой туфте ,это развод для лохов,не ведитесь на всякий лохотрон.вы все никлму не нужны,это просто случайно повезло:Dлюди на этой туфте делают деньги:D
это все хурма,у мея папаша,эитм увлекается,и мне втюхивает,мол представь где ты работаешь,и тебе начнут приходить предлодения о работе:Dэто весело,и чо покая в цз не пошол,я туда и попал:)ещо повезло,что прост сидячая работа )а еслиб не пошол ,то так бы и тыкался дальше по этим доскам:Dне верьте этой туфте ,это развод для лохов,не ведитесь на всякий лохотрон.вы все никлму не нужны,это просто случайно повезло:Dлюди на этой туфте делают деньги:D
Сообщение было удалено
*** ты грамотный!
У меня двоюродная бабушка всю жизнь, на полном серьезе, визуализировала голубоглазого блондина косая сажень в плечах. Грезила и мечтала. Сама была очень интересная внешне..
Но попадались одни брюнеты. Был один ярко-рыжий, который был тоже отшит. Показывала мне фотки тогдашних ухажеров - достаточно интересные мужчины, но не блондины, да.
Результат - ей 90 лет, никогда не было ни мужа, ни друга. Подозреваю, что она невинна, но спросить напрямую считаю некорректным)
Сейчас жалеет и посыпает голову пеплом. Ни о чем другом думать не может. Переживает об упущенной жизни.
Какая несусветная чушь........ А все так называемые удачные случаи - всего лишь совпадения. Будьте реалистами-то))
Если бабушка невинна, то откуда у неё потомство-вы?
У меня сработало и с первым мужем, и со вторым. Мне тогда было лет 30 и хотелось уже создать семью, встретить хорошего человека и я стала визуализировать верного, порядочного человека, с определенной профессией и все точно сбылось, он действительно верный, порядочный, трудоголик, но мы оказались совершенно разными, к тому же я очень сильно в нем разочаровалась, он очень жадный, безразличный и вообще не мой человек. У нас есть общая дочь. Однажды я хотела окончательно уйти от него, он он вернул меня и сказал, что постарается все наладить во благо семьи, но я поняла, что у этих отношений нет будущего и стала материализовать мужчину моей мечты, именно такого, какого хочет моя душа. В первый раз больше разум доминировал. Так вот я его встретила в 40 лет. Он прекрасен, я люблю его всей душой и это взаимно, он любит меня по-настоящему. Он благородный, порядочный, верный, щедрый, заботливый, только с хорошими привычками, спокойный, при этом с силой воли, прияный внешне, здоровый, умный, с хорошим чувством юмора, материально обеспеченный и как отец для моей дочери, прекрасно относится к ней, а она к нему. Я вышла за него замуж и я поняла, что значит любить и быть любимой, что значит быть счастливой. Мы очень счастливы вместе. Я так рада, что развелась с первым мужем и вышла замуж во второй раз за лучшего мужчину.
Это бред собачий, я вообще заметила, что такой ерундой увлекаюсь неудачники, у меня подруга уже 10 лет себе визуализирует мужа, работу, машину, отдых, но все только хуже становится. А религия вообще визуализацию приравнивает к черной магии и считает большим грехом. Я раньше такое практиковала, но у меня н сего хорошего не получалось, я получала желаемое, но потом очень жалела об этом
Не говори так) моя свекровь ещё в юности сделала свою первую карту желаний,и все что у неё было на карте желаний - все у неё есть, все до мелочей, Здоровье, красота, шикарный дом, любовь!
Кошмар. Взрыв мозга. Даже дочитать не смогла
У меня сработало и с первым мужем, и со вторым. Мне тогда было лет 30 и хотелось уже создать семью, встретить хорошего человека и я стала визуализировать верного, порядочного человека, с определенной профессией и все точно сбылось, он действительно верный, порядочный, трудоголик, но мы оказались совершенно разными, к тому же я очень сильно в нем разочаровалась, он очень жадный, безразличный и вообще не мой человек. У нас есть общая дочь. Однажды я хотела окончательно уйти от него, он он вернул меня и сказал, что постарается все наладить во благо семьи, но я поняла, что у этих отношений нет будущего и стала материализовать мужчину моей мечты, именно такого, какого хочет моя душа. В первый раз больше разум доминировал. Так вот я его встретила в 40 лет. Он прекрасен, я люблю его всей душой и это взаимно, он любит меня по-настоящему. Он благородный, порядочный, верный, щедрый, заботливый, только с хорошими привычками, спокойный, при этом с силой воли, прияный внешне, здоровый, умный, с хорошим чувством юмора, материально обеспеченный и как отец для моей дочери, прекрасно относится к ней, а она к нему. Я вышла за него замуж и я поняла, что значит любить и быть любимой, что значит быть счастливой. Мы очень счастливы вместе. Я так рада, что развелась с первым мужем и вышла замуж во второй раз за лучшего мужчину.
Напишите мне на ватсап 87783100118
Скажите, а Вы визуализировали от первого или от третьего лица?
Могу сказать, что реализация работает точно! 100%. Проблема в том, что многие не умеют правильно визуализировать (о методе визуализации ооочень много инфо в интернете, почитайте, повыбирайте). И дело не в сильной энергетике, дело в силе воображения, силе мысли - научитесь управлять своими мыслями- это сложно на самом деле. Я постоянно использую метод визуализации - и все работает! Главное понимать чего ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь! И все получится!
А на счет того, что я почитала выше комментарии...народ, ну вы чего? сидеть на диванчике и визуализировать че-то там и при этом ничего не делать - это надо быть полнейшей амебой. А рассказ про бабулю, которая 90 лет ждет голубоглазого блондина - бред вообще! А как же духовные качества парня? И кого судьба должна была ей подогнать? бездушного манекена блондина с голубыми глазами? и нужно разобраться, действительно ли она хотела такого парня себе, или просто для того, чтоб подруги ахали и восхищались?
Запомните - Вселенная исполняет только наши истинные желания. Удачи всем! Верьте в силу собственных мыслей!
Скажите, а Вы визуализируете от первого лица или от третьего?
Религия и есть самая гадкая чёрная магия.