Почти всю жизнь мечтала жить отдельно от родителей, жить с парнем, в другом городе и прочее...Все это сбылось..скоро почти год как я переехала в другой город и живу с парнем. Работаю тоже, где хотела. Проблема в том, что тут нет подруг и знакомых, с которми можно было общатся, да и вообще...Порой думаю, что я застряла в детстве: мне лишь бы куда то пойти, погулять, поплакать, посмотреть мультики, если проблема звоню парню и плачу, истерики, нервы...разучилась толком с людьми общатся, да и по уровню если меня сравнивать с одногодками я совсем не та, ребенок...ох, не могу даже объяснить все..печаль..думаю из за того, что намечтала себе сказку...и надеюсь что она сбудется, но увы... О детях вообще боюсь думать..буду ли готова? посвятить себя, жизнь ребенку...и грубо говоря поставить крест на себе? хотя знаю, нужно...
Почему мои темы не пропускают. Всё прилично и о реальных проблемах пишу.
Автор, у вас ПМС?, не расстраивайтесь. Мне ЗЗ, я тоже ранимая и люблю мультики.Вот ходила в кино с дочкой на " фей", там расплакалась не только я но и многие кто пришол из мам с детьми.
Сообщение было удалено
Мои тоже (
Ну почему люди считают что родить ребенка это "поставить на себе крест". Кто вообще эту фразу придумал, да еще применимо к детям. Раньше рожали гораздо больше детей, и условия были хуже, но никто про этот "крест" не говорил. ЭТо просто взрослая жизнь, где без труда не выловишь и рыбки. Так же можно на работе пахать - это тоже "крест на себе ставить" ?
А годиков-то нам сколько?
а вот мне 28, и я как автор)))от мысли о детях у меня начинается тик)))
Сообщение было удалено
Предлагаете ориентироваться на раньше и хуже?
И раньше - это очень абстрактно, когда именно раньше?
При царе Горохе или в СССР?
Идите посмотрите, сколько стоит детская одежда, обувь от ноля и далее, коляски, игрушки и др.
Сообщение было удалено
а это внезапно наверное произойдет.
еще летом я думала что жить не смогу без своего драгоценного б/л/ядва. и тоже так терзалась - а как же вот замуж если выйду и прочее и придется образ жизни менять а я не готоооова.
а где то месяца два назад внезапно внутри меня переоценка прроизошла. причем на ровном месте. ничего не случилось. просто в момент поняла что это не ценность.
"бл/ядво" - это "друзья" с которыми можно тусить))
Я застряла в 16 годах. Уже 23 а чувствую, что 16, что вчера в школу ходила. Никакого парня не хочется, никакого секса не хочется. Люблю гулять, мультики, позитивные фильмы, детские книги. Не такая, как сверстники.
Сообщение было удалено
Предлагаю не быть унылым гамном, а уметь получать позитив от жизни, даже если она загруженная.
Сообщение было удалено
А нафига ее портить, загружая чем бы то ни было?
Если человеку хорошо без детей либо без чего-то еще, что там принято у всех, то думать, что для него это составит такое счастье, как для вас - бред.
Дети - не игрушка, не тамагоча какая-нибудь, они кушать, пить и хорошо одеваться хотят и игрушку не хуже, чем у Вани из второго подъезда, их надо лечить, учить, это все денег стоит, забыли? Дети никого развлекать не обязаны и быть чьим-то смыслом.
Сообщение было удалено
Мимими)
лучше быть такой, чем "СРОЧНОЗАМУШ!ДЕТЕЙ!ИПОТЕКА!"
"АЧТОЛЮДИСКАЖУТ!!!!!!!!!"
Сообщение было удалено
Я никого рожать не агитирую. Я лишь говорю что ребенок это не так страшно и не так тяжело как тут любят описывать.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает, кстати
Сообщение было удалено
Я это про то что в "детских" вкусах и интересах ничего плохого нет и они могут спокойно существовать во взрослой семейной жизни. Главное чтобы мозги как у оебенка не были.
*ребенка
Сообщение было удалено
Раз уж речь зашла о детях, поумничаю.
К рождению ребенка надо готовиться, чтобы не портить жизнь будущему человеку. Если человек, мужчина или женщина, чувствует, что не готов быть родителем, то значит, он действительно не готов, морально прежде всего.
Автор не готова, она сама себя чувствует ребенком.
А помимо моральной готовности нужна еще и материальная, это не шутки.
Если я привожу нового человека в мир - то я несу ответственность за него на 80 -90%.
Сообщение было удалено
Автор не станет "готовее" через 5 лет, а будет на том же уровне, ибо для душевного развития нужны толчки, стимулы. А на уютной и спокойной жизни ни фига не разовьешься.
Да и не хочет автор развиваться, двигаться вперед. Ей комфортно в своем мире и с годами это чувство юудет только усиливаться.
Просто если девушкп чувствует себя ребенком, это не значит что она ребенок. Это значит что ее умственное и душевное развитие немного отстает от физического, и это не есть хорошо. Это инфантилизм и далеко не у всех он проходит с годами.
Сообщение было удалено
Правильно, давайте кинем автора в экстремальные условия, как котенка или щенка в воду, и посмотрим, выплывет она или нет. Фу.
Вы мне напоминаете мою маму.
Мазохизм, самоуничижение, желание через испытания, страдания, преодоление, кресты и тыды познавать мир - это не для всех.
Спасибо, многие наиспытывались уже.
Сообщение было удалено
Я вообще автору конкретных "наставлений" не давала. Просто то что для вас "муки и крест" для меня просто обычная нагрузка. И ничегг особенно ужасного я в этом не вижу.
Женщины обленились, и обычный труд воспринимается как "мазохизм" и т.п.
Сообщение было удалено
Ну не все женщины - лошади.
Есть женщины-пони. ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А еще есть жирафы.
Главное, чтобы женщин-пони не использовали в качестве лошади-тяжеловоза, например))))
Каждому свое.
Сообщение было удалено
И газели с зебрами)))))))
Сообщение было удалено
Согласна. Пусть катаются на пони и суют им морковку. Это их основная функция : )
Сообщение было удалено
Жирафов встречаю здесь чаще.
Сообщение было удалено
Морковки побольше, побольше! ))))))))
на пони ребенок сможет покататься, взрослый ему позвоночник сломает)))))))
[quote="Агния" message_id="50009634"]Морковки побольше, побольше! ))))))))на пони ребенок сможет покататься, взрослый ему позвоночник сломает)))))))[/quote
]
Вот-вот ) милые и бесполезные )) Мне понравилось ваше сравнение и то что вы меня отнесли к лошади.
Вот-вот ) милые и бесполезные )) Мне понравилось ваше сравнение и то что вы меня отнесли к лошади.[/quote]
Если серьезно, мне нравятся все лошадки, и маленькие, и большие.
И лучше, чтобы они были свободны и довольны жизнью)
А что касается людей, то каждый вправе сам решать, кем ему удобнее быть и что делать)
Главное, чтобы были рядом люди, с которыми совпадают взгляд на мир и цели)
Сообщение было удалено
Если серьезно, мне нравятся все лошадки, и маленькие, и большие.И лучше, чтобы они были свободны и довольны жизнью)А что касается людей, то каждый вправе сам решать, кем ему удобнее быть и что делать) Главное, чтобы были рядом люди, с которыми совпадают взгляд на мир и цели)
Согласна.