Мне 24 года, из образования только начальное профессиональное. Молодой человек зовет меня замуж, но он против моей учебы. Я планирую поступить сначала в техникум, а в дальнейшем если его закончу в …
Сообщение было удалено
Как это учеба не мешает браку? Может быть муж хотел бы чтобы барышня дома сидела и все по дому делала, а он работал и зарабывал. Или, на худой конец, работали оба, а быт пополам. А Автор очевидно хочет свою зп на свои хотелки тратить, внимание, вопрос: 1) быт тогда пополам или пропорционально вложениям в семью (Автор хоть и будет работать, но вкладывать не будет), 2) если муж планирует семью обеспечивать самостоятельно, то какого еще ему вторую смену у плиты выстаивать и учебу Автора оплачивать?
Учиться обязательно надо!!!
Я в 21 в колледж поступила на дизайнера, 4 года отучилась, а потом в институт тоже на 4 года, в итоге закончила в 29 лет институт на дизайнера, правда я все эти годы работала по специальности, совмещала. Ни о чем не жалею, много нового и интересного узнала и стала уверена в своем профессионализме, работаю на стабильной работе и сама себя обеспечиваю.
Что значит, пока берут бежать замуж? Вы не знаете, что у девушки до этого было? Может, она на учебу зарабатывала, родителям помогала и т.д? У меня мама вообще в 28 учиться пошла, ничего, человеком стала. А муж?.. Пока женщина имеет какой-то статус, работает, он лишний раз подумает, как себя лучше вести. А то потом бросит с ребенком и все. Или руки начнет распускать, тираны, они такие. А замуж и в 50 берут, причем не самые бедные.
Согласно с вами