Десять лет назад все в моей жизни складывалось удачно:закончила институт,нашла хорошую работу,встретила красавца мужа.Все кончилось в один миг.Муж ушел к другой,оставив меня на 7 месяце беременности. …
Сообщение было удалено
жизнь прекрасна, подумал муж...
" А муж обоих убил топором, А после пошел за пивОм, за пивом, за пивОм..."
Сообщение было удалено
Он мне все прощает потому, что любит
Сообщение было удалено
на праздничный мин..ет
Алена, а давайте по пунктам.
Работа. Ну во-первых, работая с утра до ночи, больше денег не заработаете, ну бесполезно это. Только если работать на себя. Восстанавливайте график 9-18.00 и на зарплате от работодателя это никак не отразится.
Друзья и мужчины. У Вас сын, мальчик. Отдавайте в кружок куда -нибудь. Пусть займется авиамоделированием, змея запускает - да что угодно. Он занимается, вы с ним. Будут Вам и мужчины и друзья.
Автор моему сыну тоже 6 лет. С БМ развелась 4 года назад. Но такого депрессняка как у вас нет и в помине. Я симпатичная ,занимаюсь спортом, друзья есть. С ребенком много времени провожу. Мне 31 год. Ходим на разные детские мероприятия. Я общительная и веселая везде найду с кем пообщаться. Поклонники есть. Прекращайте ныть не тратьте жизнь на уныние. Это кстати грех))
Сообщение было удалено
в попу не давайте.
Вот чего я никак не пойму, чего все беспомощные такие пошли. "У меня ребенок и работа забирают все время" - так ты же сама устроилась на такую работу. Я сейчас не работаю, но когда мне было нужно, то по полдня работала почти за те же деньги, что другие за полный день получали. Остальное время занималась собой и домом. Ребенок у тебя уже взрослый и самостоятельный, сидеть возле него не нужно. Уж любовника найти могла бы
Автор, добавлю..сегодня я иду без содержания..на не определенный период.Работы нет. Мы просто стоим/сидим. Пока отдохну с недели две. Зато два кредита))))))))). Мужа ошарашала.
Сообщение было удалено
+100
Я тоже одна воспитывала дочь. Круг общения и знакомств находила среди родителей в садике, в школе, на кружках и секциях ребенка. Никогда не сидела в одиночестве, всегда весело, или мы в гостях, или у нас гости, или мы в театре, в цирке, на экскурсии- толпа народу, дети, родители, все общаются, всем хорошо. Даже еще до садика, когда дочка маленькая была, гуляли в парке компанией мам с колясками, все перезнакомились.
Какая у вас проблема завязать общение с родителями детей, с которыми дружит ваш ребенок?
Сообщение было удалено
Я даже мужу недаю в попу
Вот странно получается: кто больше всего хочет замуж и детей? Правильно-женщины! А мужчины всегда упираются, дают нам шанс пожить свободно, но нет , мы как ослицы упрямые , нам нужны заботы о муже и детях! Получите , то , что вы хотели!
Воистину: девки пихаются, а бабы каются.
Может лучше расслабится с кем нибудь а там и депрессия пройдет, а?
Сообщение было удалено
Это правильно. Ещё чего. Пусть ему другая какая-нибудь даёт! :-)
Сообщение было удалено
Он с меня не слезает, на другую сил нет и не стоит
Сообщение было удалено
Надо собраться силами и разводиться. Раз муж уже на вас может руку поднять и указать, что вы никто - дальше будет хуже
Сообщение было удалено
Квартира своя есть? Уже хорошо. Старайтесь зарабатывать как можно больше денег. И вкладывайте в свою внешность, в свое здоровье. Приведите себя в порядок. Мужа искать вам смысла нет, ищите лучше любовника, или нескольких сразу.
Сообщение было удалено
вам легче, хотя бы потому, что у вас есть Порошенко. а мы тут с Путиным мучаемся.Порошенко??? Большинство украинцев терпеть уже не могут его. Предатель, тормоз, врун, и лжепатриот. Короче, Янукович дубль 2. И его подвинут. Украинцы дошли до крайней точки терпения такой жизни.
Сообщение было удалено
Ну тогда действительно, какая уж тут попа :-)
мне 32, я одна с дочкой. и знаете- мне так хорошо))) мне не надо тратить нервы и время и силы на мужика, деньги есть, квартира есть, не завидую замужним совершенно
Сообщение было удалено
А есть кому поябывать или обходишься дро-чкой?
Сообщение было удалено
+100000
у меня тоже дочка, и тоже 32 года)
и тоже муж не нужен.
Сообщение было удалено
Найти любовника когда то было проблемой?
смешно
Автор, тут правильно советуют - нужно начать с того что найти интересную и более хорошо оплачиваемую работу.
Я вот не могла после развода найти работу, свой бизнес открыла. Не все так просто конечно было, но и не сложно)
Гибкий график, могу ребенком заниматься, много свободного времени.
И собой конечно нужно заниматься, любить себя.
А подруг заведете, если человек излучает нервоз и депрессию, то с ним не хотят общаться, а если человек доволен жизнью, то желающих общаться более чем достаточно) в том числе и мужчины
Сообщение было удалено
Проблема найти хорошего любовника, а когда любовник хороший - замуж хочется. Замкнутый круг. делаем выводы - хороших любовников не попадется, значит проблема не в любовниках.а в тебе
Сообщение было удалено
Зачем замуж за хорошего любовника??
Что он может предложить, кроме гемора?
Сообщение было удалено
Ну да, что такое любовь и забота, тебе это не ведомо, чисто коммерческий подход - какой профит мне с этого будет. Спорим что ты фригидная?
Нет, разведенная женщина, у которой нет проблем, не стремится жить с мужчиной.
У меня много знакомых , таких же как я, разведены, есть ребенок, квартира и стабильный доход.
Никто не рвется жит вместе с мужчинами. Встречаются, да. Некоторые по два-три любовника имеют.
Проходил я это, угу...потом начинают мозг трахать, дескать замуж хотят, совместное проживание и все такое. Наверное это зависит от степени фригидности тёток
Сообщение было удалено
сейчас наоборот, мужики и-пут мозг на счет совместного проживания, женщинам это не надо
Сообщение было удалено
Если симпатичная, то я тебе мозг не буду выносить. Где живешь. в каком городе? Фотка есть?
Сообщение было удалено
быдлом от тебя несет, мне такие не нра
Сообщение было удалено
Мать, мне откровенно пофиг на то какое я впечатление произвожу на людей, я вижу что ты банальная фригидная женщина, которая находит всевозможные отговорки, оправдывая свои неудачи в личной жизни. Проблема в тебе.
Сообщение было удалено
любовь и забота хороша дозированно) и лучше не на моей территории
впрочем в любовь я не верю.
достаточно просто чтобы с человеком хотелось общаться и встречатся
Сообщение было удалено
мне тоже пофиг, что какой то вася с форума увидал у меня какие то несуществующие проблемы)
Пока с человеком хорошо - встречаемся, когда надоел - расстаемся.
А вместе жить, это ж сколько обязательств , свободы нет, зато есть постоянный контроль, давление.
И финансовый вопрос меня настораживает, добро бы мужик был готов за свой счет оплачивать сей банкет, как совместное проживание.
А если надо вкладываться в этот совместный быт? а еще эти разборки - кому сегодня пол мыть? - это же общага) только на моей территории.
неее
Сообщение было удалено
мне врать можешь. форуму врать можешь, главное себе не ври
Сообщение было удалено
?? я не собираюсь ничего никому доказывать.
Кто в теме - тот и так понимает)
Сообщение было удалено
Мать, ты походу еще и морально холодна. Тебе и вправду лучше жить одной. Я без оскорблений и наездов, просто констатация. Не обижайся, я по доброму
Сообщение было удалено
я эмоционально уравновешена.
страстей мне не надо, надо , чтобы было удобно и легко
Сообщение было удалено
Ты просто не создана для семьи, для отношений, для секса. Таких женщин не много, но они есть. если тебе так удобно жить, то никаких противопоказаний не вижу
А ты манипулятор.
Опять же, у мужиков это частенько встречается, если отношения переходят из фазы "любовники" в "фазу"пара".
Мне кажется, я настолько хорошо знаю мужчин, что уже даже скучно
Сообщение было удалено
Я не создана для брака.
А создана ли я для отношений, которые устраивают большинство мужчин? мне это не важно.
Мне важнее, что нужно мне)
Правильно, держись от нас подальше. Обе стороны от этого только выиграют, согласись!? А насчет манипуляторы....ну конечно проще рассматривать мужчину с точки зрения имбецила
Сообщение было удалено
а что нужно вам?
Сообщение было удалено
От вас?
от тех, кто мне не нравится, я конечно же держусь подальше)
таким мужчин как ты - манипуляторов, с замашками быдлована, с элементами женоненавистничества я отсеиваю еще до первого свидания.
Сообщение было удалено
Легкие не напряжные отношения.
У меня сейчас такие. Встретились, по клубам прокатились, или в киношку сходили, поужинали, посексились. Раз в неделю за глаза)
Сообщение было удалено
мать, о каком свидании речь? ты мне найух не сдалась, я тебя троллю. Быдлобабы мене не интересны, разве что их в говнеце вывалять
Сообщение было удалено
понесло ***** по кочкам)
я ж говорю, что мужиков хорошо знаю и прекрасно в них разбираюсь.
гуд лаг
быд-ло
Быдлобаба говорила о том, что эмоционально устойчива, а вонононо как из неё повалило дермецо