Гость
Статьи
Матери-одиночки с …

Матери-одиночки с грудными малышами!Зайдите!

Ребеночку 11 месяцев. С мужем конфликт, живет отдельно, но официально не разведены. Каждый день себя ловлю на мысли, что одиночество меня съедает. Безусловно, малышка занимает все мое свободное время и скучать мне не дает. Но все же... Так охота полноценной семьи, ждать муж с работы. Вот и боюсь разводиться по этой причине. Думаю, может все таки не разводиться, пока еще не поздно и все не потеряно ?Еще и общения не хватает, оставить ребенка не с кем,поэтому не могу себе позволить выйти куда-нибудь развеяться!

Марья-краса
20 ответов
Последний — Перейти
мики

Смотрите сколько у Вас свободного времени, чтобы подумать. Может попробовать понять, какую роль Вы играете в конфликтах с мужем, что Вы можете в себе изменить, чтобы изменились отношения. Хотите сохранить семью, начните вести себя с ним так, как никогда не вели, как он не ожидает. Может стоит начать привязывать его для начала к дочке, не трогая Ваши взаимоотношения..

Звезда

вам просто важнее мужик, а не ребёнок

Гость

Муж живет отдельно, но вы один черт ждете его каждый день с работы? И боитесь потерять ожидание мужа, которого уже нет? Мдааа..

Гость

зарегистрируйтесь на сайте gdepapa. дайте объявление типа "милая кошечка с очаровательным ангелочком ищут себе нового щедрого папу". там даже беременные трутся.

lavkate

так а причина ссоры ч мужем какова??? может можно все наладить. зачем мучить себя и ребёнка. может муж тоже м ста себе её находит

Гость
lavkate

Сообщение было удалено

нее. у неё в мозгах конфликт. лучше не надо.

Гость

полагаю, все банально: муж не готов к ответственности. рожать надо в хороших отношениях, чтобы мужчина хотел ребенка, просил вас о детях, а не просто поддерживал вас в этом желании. чтобы ему хотелось идти с работы домой, помогать вам возиться с малышом, покупать продукты. такие семьи и отношения есть! не надо думать: ой, вот я выйду за него, рожу, там все будет! не будет! отношения изначально должны быть основаны на любви, уважении, доверии. у вас, к сожалению, ничего этого нет. любящий мужчина не покинет свою женщину с ребенком на руках- а вдруг у вас что-то случилось, вдруг нужна помощь? но ему все равно! поймите это и примите!

Гость

так она его не любит. так что люби- не люби, все как о стенку. ей овульнуться было важнее.

Гость

попробуйте восстановить отношения,а может получится все наладить))Развестись всегда успеете

Штучка

Садитесь с мужем за стол переговоров и начистоту излейте душу. Быть может ему хочется того же, что и вам, но гордость не позволяет сделать шаг навстречу.

Гость

Вот не понимаю я всех этих тем про деток-сюси-пуси.
Муж должен быть на первом месте, тогда и проблем не будет.
Дети вырастают и уходят, а ваша семья - остается.

Я вот просто ставлю себя на место мужика. Даже не так, вот просто представить, что мужчина вдруг начинает возиться, например, со своей свекровью и все свое свободное время уделяет ей.
Да хоть с собакой.
Поневоле отношения испортишь с ним.
А женщины - *****, рожают и мужчин задвигают на второй план.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно

Гость

Сомневаюсь, что бы вы хотели от мужа душевной близости и тепла. Вас вероятно коробит от того, что алименты будут хилые. Рассматриваете мужа как банкомат.

Авиатор

Каким же образом, позвольте спросить, при наличии грудного ребёнка произошёл такой конфликт с мужем, что он аж вещички собрал лишь бы вас не видеть? Что явилось причиной (и судя по всему серьёзной?). Кого считаете виноватым в эскалации конфликта?

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

ага. только честно скажите, что не любите и он нужен что бы ребенка подрастить и выйти на работу, т.е. жоппу передержать пока. муж поймёт.

Гость

Автор, пытайтесь сохранить семью. Позвоните мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нечего там сохранять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты? Ты свечку держала?

конфликт на пустом месте,но раздули до глобальной проблемы под названием "Мы не понимаем друг друга, не подходим друг другу и бла-бла-бла". Он не собрал вещи и не ушел от нас, просто по некоторым обстоятельствам живет отдельно(работает не в нашем городе,там и живет, приезжает только на выходные).Но в планах на самое ближайшее будущее было переводиться на работу непосредственно в город. Вот теперь и стоит вопрос:стоит ли нам вообще съезжаться. Мужа люблю, но от постоянных нервотрепок по самым мелким поводам уже устала

Гость

жалеть будешь когда разведешься, тем более если любишь. Кому ты делаешь лучше? ребенку, что у него не будет папы? себе, что мужа не будет? Вот вы сейчас живете отдельно, и у тебя и у него есть возможность понять нужны ли вы друг другу , но расстование такое не должно привышать двух месяцев, иначе он привыкнет жить без тебя и ребенка и ему уже никакие твои изменения не понадобятся. расстаться можно всегда, а вот найти в себе силы сейчас никто не хочет.родят детей, и тол ко потом начинают думать какой мужчина должен быть рядом. выбрала его так и живи с ним. с другим не лучше будет, тоже трения будут, и что теперь ребенку каждые два года новых пап пр водить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: