Ребеночку 11 месяцев. С мужем конфликт, живет отдельно, но официально не разведены. Каждый день себя ловлю на мысли, что одиночество меня съедает. Безусловно, малышка занимает все мое свободное время и скучать мне не дает. Но все же... Так охота полноценной семьи, ждать муж с работы. Вот и боюсь разводиться по этой причине. Думаю, может все таки не разводиться, пока еще не поздно и все не потеряно ?Еще и общения не хватает, оставить ребенка не с кем,поэтому не могу себе позволить выйти куда-нибудь развеяться!
Смотрите сколько у Вас свободного времени, чтобы подумать. Может попробовать понять, какую роль Вы играете в конфликтах с мужем, что Вы можете в себе изменить, чтобы изменились отношения. Хотите сохранить семью, начните вести себя с ним так, как никогда не вели, как он не ожидает. Может стоит начать привязывать его для начала к дочке, не трогая Ваши взаимоотношения..
вам просто важнее мужик, а не ребёнок
Муж живет отдельно, но вы один черт ждете его каждый день с работы? И боитесь потерять ожидание мужа, которого уже нет? Мдааа..
зарегистрируйтесь на сайте gdepapa. дайте объявление типа "милая кошечка с очаровательным ангелочком ищут себе нового щедрого папу". там даже беременные трутся.
так а причина ссоры ч мужем какова??? может можно все наладить. зачем мучить себя и ребёнка. может муж тоже м ста себе её находит
Сообщение было удалено
нее. у неё в мозгах конфликт. лучше не надо.
полагаю, все банально: муж не готов к ответственности. рожать надо в хороших отношениях, чтобы мужчина хотел ребенка, просил вас о детях, а не просто поддерживал вас в этом желании. чтобы ему хотелось идти с работы домой, помогать вам возиться с малышом, покупать продукты. такие семьи и отношения есть! не надо думать: ой, вот я выйду за него, рожу, там все будет! не будет! отношения изначально должны быть основаны на любви, уважении, доверии. у вас, к сожалению, ничего этого нет. любящий мужчина не покинет свою женщину с ребенком на руках- а вдруг у вас что-то случилось, вдруг нужна помощь? но ему все равно! поймите это и примите!
так она его не любит. так что люби- не люби, все как о стенку. ей овульнуться было важнее.
попробуйте восстановить отношения,а может получится все наладить))Развестись всегда успеете
Садитесь с мужем за стол переговоров и начистоту излейте душу. Быть может ему хочется того же, что и вам, но гордость не позволяет сделать шаг навстречу.
Вот не понимаю я всех этих тем про деток-сюси-пуси.
Муж должен быть на первом месте, тогда и проблем не будет.
Дети вырастают и уходят, а ваша семья - остается.
Я вот просто ставлю себя на место мужика. Даже не так, вот просто представить, что мужчина вдруг начинает возиться, например, со своей свекровью и все свое свободное время уделяет ей.
Да хоть с собакой.
Поневоле отношения испортишь с ним.
А женщины - *****, рожают и мужчин задвигают на второй план.
Сообщение было удалено
точно
Сомневаюсь, что бы вы хотели от мужа душевной близости и тепла. Вас вероятно коробит от того, что алименты будут хилые. Рассматриваете мужа как банкомат.
Каким же образом, позвольте спросить, при наличии грудного ребёнка произошёл такой конфликт с мужем, что он аж вещички собрал лишь бы вас не видеть? Что явилось причиной (и судя по всему серьёзной?). Кого считаете виноватым в эскалации конфликта?
Сообщение было удалено
ага. только честно скажите, что не любите и он нужен что бы ребенка подрастить и выйти на работу, т.е. жоппу передержать пока. муж поймёт.
Автор, пытайтесь сохранить семью. Позвоните мужу.
Сообщение было удалено
нечего там сохранять.
Сообщение было удалено
Да что ты? Ты свечку держала?
конфликт на пустом месте,но раздули до глобальной проблемы под названием "Мы не понимаем друг друга, не подходим друг другу и бла-бла-бла". Он не собрал вещи и не ушел от нас, просто по некоторым обстоятельствам живет отдельно(работает не в нашем городе,там и живет, приезжает только на выходные).Но в планах на самое ближайшее будущее было переводиться на работу непосредственно в город. Вот теперь и стоит вопрос:стоит ли нам вообще съезжаться. Мужа люблю, но от постоянных нервотрепок по самым мелким поводам уже устала
жалеть будешь когда разведешься, тем более если любишь. Кому ты делаешь лучше? ребенку, что у него не будет папы? себе, что мужа не будет? Вот вы сейчас живете отдельно, и у тебя и у него есть возможность понять нужны ли вы друг другу , но расстование такое не должно привышать двух месяцев, иначе он привыкнет жить без тебя и ребенка и ему уже никакие твои изменения не понадобятся. расстаться можно всегда, а вот найти в себе силы сейчас никто не хочет.родят детей, и тол ко потом начинают думать какой мужчина должен быть рядом. выбрала его так и живи с ним. с другим не лучше будет, тоже трения будут, и что теперь ребенку каждые два года новых пап пр водить