привет всем) мне 20лет я на 3 курсе.Так случилось что учусь я хорошо,на парах меня хвалят зачеты автоматом,но как дело доходит до экзамена мне не везет то с билетом то еще с чем то; то я нервничаю и получаю 3((( мне очень неудобно из за моих оценок перед моими подругами,одногрупниками и т.д. Недавно к нам перевились новые мальчики и перед ними жутко неудобно после сессии((( не знаю как себя вести и т.д.
Не хочу себя даже в порядок приводить ,, чтобы не подумали учиться на тройки,главное покрасоваться
И самое обидное то что девочки котрые получили 4-5 знают материал не лучше меня.
Да им по фигу на Ваши оценки.
присоединяюсь к первому ответу)))
и человек весь семестр занимается на 4 и 5, а на экзамене сразу 3... вряд ли преподаватель, видя ваши старания и зная как вы занимались, поставит тройку.
наверное, вы тужитесь (простите, не могу подобать другое слово), выдавливая из себя эти 4 и 5
да и если по зачетам стоят хорошие оценки, то не будет преподаватель портить зачетку своей тройкой
на 3 курсе уже зачетка работает на вас
У меня так же было, правда в моем случае были 4 на экзаменах а я хотела только 5. В итоге я просто выбивала себе автомат где было это возможно
Да они внимание даже не обращают на ваши оценки) главное чтоб общение нормальным было)
меньше всего заморачивайтесь по поводу того, что о вас подумают другие! Избавляйтесь уже от этих комплексов, все-таки уже 3-ий курс!
Сообщение было удалено
как мне избавиться от этих комплексов??КАК???помогите мнееее
Да пофигу всем на оценки Ваши!!! Поверьте! Главное - чтоб общение с одногруппниками хорошее было.
У меня вообще всю жизнь забавно выходило - могла всем решать задачи, ко мне подходили за советом, что почитать, иной раз вообще говорили - "ну ты умнааая!"
А я в ответ - " а что ж я, такая умная, вчера трояк получила на экзамене? А ты пятерку ))) И при этом я тебе помогала, потому что темой лучше владею ))) Где мой ум-то? ))" Беззлобно, разумеется, говорила, с юморком )) А мне в ответ подруга так серьезно отвечает - "Да это просто потому, что ты знаешь больше, чем говоришь" ))
О боже мой, она _опять_получила тройку! Как стыдно. И нам еще приходится учиться с этой плебейкой... Какой позор. Своей тройкой она позорит и себя и нас - ее одногруппников, и наш вуз, и почтенных преподавателей, и свой древний род и благородную фамилию. И ведь никак ей не объяснить, что порядочная девушка на ее месте давно бы сделала сэпукку. А эта ходит, радуется жизни как ни в чем не бывало. Как быдто тройка на экзамене - это что-то нормальное.
ты что, причем тут твои одногруппники? их вообще не должны касаться твои оценки. почему ты думаешь, что они подумают о тебе? ты не должна заморачиваться по поводу, что подумают о тебе и твоих оценках твои сокурсники. вы с ними после 5 курса не встретитесь больше никогда. ты же учишься для диплома, а не для того, чтобы хорошо выглядеть перед сокурсниками