Я просто жуткая собственница, особенно по отношению к парням. Расставание с парнем дается очень тяжело, даже с тем с кем и отношений то по сути не было(просто ухаживал), не могу просто отпустить ситуацию. Постоянно смотрю через соц. сети не появились ли отношения, хочется попадаться на глаза, находится в том же месте что и он. Сама понимаю что мне от этого только хуже, мне это мешает.Сама себя уговариваю что он мне не нужен, я его не люблю и все равно каждый раз веду себя одинаково от чего и страдаю.
Какая собственница.. Я вас умоляю. Вам просто делать нех.ер, вот вы и пасете своих "бывших". Нечем вам заняться!!
Даже не знаю как это назвать)) эгоизм, зависть что без вас прекрасно живут...ну правда вам нех делать
сама не ест и др.не дает!
все собственники-это энергетические вампиры.Их потому всегда и бросают.
напишите мне на почту (в профиле) побеседуем
Да вы чего все такие жестокие? Человек сам не рад, обращается за советом, у девушки проблема!
Я могу предложить Вам, собственница, постараться занимать себя по-максимуму, если Вы с кем-то расстались. Да и вообще, даже в отношениях, наверное, чем больше Вы будете заниматься собой и тем, что Вам интересно, тем меньше будет времени на "собственничество". Я тоже собственница, на самом деле, но у меня с молодым человеком полное доверие, я всё знаю о нём и его отношениях со знакомыми, он - всё обо мне.
А куриц не слушайте. Работайте над собой!
Это не проблема.Просто наверно надо переключится с парней на другое, а так получается вам просто занятся нечем.Этож не любимые до потери пульса( как вы сами сказали) а тупо мужики,- ну и зачем их держать коль расходитесь с ними?!)
Я точно такая же, но спасает только новый парень. про других сразу забываю
самосовершенствуйся)
У меня тоже такая проблема. При чем в отношении ко всему: подруга, младший брат, знакомые, котик... Бесит жутко! Но не могу ничего поделать с собой:-(