Здравствуйте. Верите ли вы в это (вопрос в теме) в повседневной жизни? Что не "прислушавшись", получали разочарование? Поделитесь пожалуйста примерами. У меня так бывало, когда не могла найти здание где проходило собеседование на работу, либо записывалась всеми правдами и неправдами к "крутому" специалисту/врачу/мастеру.
Что такое интуиция ?
Только интуиции и верю. Меня могут подвести глаза, уши и мозги, но интуиция не подвела ни разу.
В интуицию верю. Тока она у меня не в физических препятствиях (здание не могу найти, к мастеру не могу записаться), а просто в ощущении "что-то не то", даже если внешне все по маслу. Не то чтобы тревога или беспокойство (как например когда близкий на операционном столе), но что-то похожее. когда места себе не находишь. Просто с другим оттенком.
Тоже верю своей интуиции. Сколько раз она мне "семафорила" и я, ссылаясь на разум, отказывалась ей верить - столько же раз и попадала :(
Сообщение было удалено
Когда вроде мозгами вы понимаете, как надо поступить, но не хочется, ноги не несут, тошнит
Верю. В знаки, сны, предчувствия. Все сбывается. Плохо что понимаем мы это уже когда все свершилось
Да, бывало. Как-то вышла заранее из дома и попала в ужасную пробку, еще и погода была ужасная - весь день лил дождь. А я прусь на собеседование. Перезвонила, сказала, что опаздываю. Вроде все ок. Приезжаю, там еще ждала около часа. В итоге собеседование тоже получилось ужасным. Также в отношениях с мужчинами предерживаюсь правила, если все изначально идет не как по маслу, а постоянно что-то срывается, возникают какие-то странные ситуации, значит ничего хорошего из такого знакомства не получится.
Тоже неприятности "попой" чую.
И людей хорошо чувствую, иногда через годы понимаешь, почему именно к этому человеку я относилась с осторожностью.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так..
верю, но нечасто прислушиваюсь, а выходит часто, что надо было
Верю и в то и в то, но не как в мистику, а как в свою способность читать подсказки окружающего мира.
Верила и верю.
по этому поводу есть у меня для золотых правила по жизни
- Никогда не ломись в закрытую дверь... остановись, оглядись, обязательно обнаружишь, что рядом есть другая открытая.
- Если не знаешь что делать, не делай ничего. Отдайся течению - жизнь вынесет в правильном направлении
ne delat togo, v chem somnevaeshsya. V znaki ne veryu, a v intuiziyu da. menshe smotret na lyudei s doveriem. Snachala nado proverit. Hotya odnu suku ya rskusila lish posle 15 let obshenyia. Hotya v samom nachale nashih otnosheni ona predala menya, ya eto zabila. No shas vspomnila. Togda ved bilo detstvo. Poryadochnie lyudi tak ne postupayut.
Интуиция, если правильно ей пользоваться, никогда не подведёт. Со знаками у меня тоже были случаи:1 Иду и думаю про одного мужика: какой он всё-таки ***** и тут едет огромный грузовик с надписью: Moudak, тут уже сомнений не осталось.2 Ехала на собеседование, очень волновалась, но услышала отрывок разговора: "не переживай, всё будет хорошо", так всё и получилось.3 Думала про слова, которые сказал мне мой МЧ, и тут увидела какую-то рекламу:"Не сомневайся..." Могу ещё много перечислить, как тут не поверишь?
Верила и верю.
по этому поводу есть у меня для золотых правила по жизни
- Никогда не ломись в закрытую дверь... остановись, оглядись, обязательно обнаружишь, что рядом есть другая открытая.
- Если не знаешь что делать, не делай ничего. Отдайся течению - жизнь вынесет в правильном направлении
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍