Мне 23,два года назад пережила свои первые сильнейшие потрясения в жизни,были непереставая полгода.
Это кардинальная смена работы,предательство подруги,несчастный случай с близким человеком,тяжелая болезнь,предательство молодого человека,завал сессии на заочке.Никто не помог,не поддержал,это меня добило окончательно. Сама выбралась из этого,но теперь два года не могу нормально жить,все раздражает,ничего не радует,не могу долго общаться с людьми,стала стеснительной,неуверенной,постоянно простуды,желание поспать или бессоницы.И похудела с 48 кг до 44 и вес набрать больше не могу.
Люблю и любима,но срываюсь на него,кричу,плачу без причины,раздражает меня.И работа бесит и не приносит удовольствия.
Как бороться с собой??
Вам срочно нужно обратиться к психотерапевту. Самой, я думаю, не справить уже.
Если бы вы были любимы, то он бы вас спас. Мой мужчина меня вытащил.
Дорогая,это безусловно очень сложно. И справиться с этим будет так же сложно.Но!Если вы этого действительно хотите,то у вас обязательно все получиться. Вы не дадите всему плохому сидеть внутри вас и пожирать. Поймите,со всеми случаются ужасные вещи. А вы порадуйтесь,что вы,слава Богу,живы и здоровы,что вы можете ходить,свободно дышать. Веселите сами себя,не думайте о том,что произошло. Это произошло и ничего не поменять,а Вы живите дальше,мыслите позитивно и знайте что ,пережив плохое,всегда получаешь награждение. У Вас обязательно все получится)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!Приятно слышать такие теплые слова!
отпустить ситуации в прошлом- вот что надо
Автор, если из Москвы, пишите: psymaya@mail.ru Я психолог. Работаю с депрессией.
Pit ribi git po 1000 mg v den, poiti k nevropatologu.
Proverte vashy shitovidky!