Часто в статьях женщин именуют слабым полом. А почему? Женщины сейчас работают наравне с мужчинами, при этом еще и хозяйство ведут, и детей рожают, и за собой следить успевают, делая болезненные …
Сообщение было удалено
Ну да. Ещё можно привести кучу её цитат про "глупых" мужчин и гнетущее одиночество.
Меня так называл один человек, первый раз за два года. На корпоративе. Бывал не часто в офисе, поэтому под каток и не попадал ни разу. Ну с боевым крещением так сказать дядя.. И про "пол" и про "потолок" и про крепость этих конструкций был информирован. Потому что было сказано в контексте "какая красивая женщина.. так бы и зацеловал и такая грубая.. , мужика бы ей хорошего.. а? Мужа говорю хорошего.. Выж слабый пол, вам мужик нужен".. твоюж мать думала порву.. Мужики потом ржали "не ну Иваныч хорошего хотел.. а эта как обычно.. на людей бросается"..
Сообщение было удалено
Фаина Георгиевна если и страдала, то от того, что ей хотелось рядом не "перпетуум кобеле", каких всегда много, а родственную душу и по совместительству порядочного, умного, интересного человека.
Сообщение было удалено
Ахаха, нет, как не крути, а женщина она гениальная!))))
Сообщение было удалено
Корректор, это вы в бабских и овуляшечьих темах как генератор тарахтите, ничо не попутали))? мож вы отец-одиночка?
Сообщение было удалено
Не очень.
Сообщение было удалено
Глупости какие и при чём здесь я) Раневская со своими резкими категоричными убеждениями была глубоко несчастна, зато, как и многие здесь, считала себя неслабым полом. Итог жизни закономерен. Из "мужчин" только пёс и смерть в одиночестве.
А по теме, гораздо обиднее узнать(особенно от мужчин), что тебя считают сильной женщиной или приравнивают к сильному полу) Женщина с мужским характером и складом мышления это точно так же отвратительно, как и женоподобный мужчина.
Сообщение было удалено
Порядочных, умных, интересных тоже много) И даже ничуть не меньше, чем первой категории. Не идеализируйте ФГ. Дело всегда в самом человеке, а не в его окружении.
Сообщение было удалено
Т.е. если все вокруг вас будут пить и воровать, виноваты вы.
Сообщение было удалено
Обычно люди играют в игры под названием: "Это все из-за тебя", а также в другие игры - например, в перекладывании совей вины на другого( когда изменил , пьет и сам же перекладывает вину на другого.
Есть много таких социально одобряемых игр. Разобраться там сложно, но можно. Когда разберетесь, манипулировать вами будет абсолютно бесполезно : видно вам станет сразу.
Кстати, всякие возгласы: " Вы что-то нервная очень", на этом форуме -из этой же серии.
Сообщение было удалено
у нас в стране это сексуальное домогательство, поэтому женщины сами себе дверь открывают, сами себе делают комплименты, всякие житейские мелочи. кому хочется из мужчин платить большой штраф и судиться?
Сообщение было удалено
чё таки сразу после декрета в шахту полезла или возле горна стоять? или на грузовик села и в путь на неделю?
Сила женщины в ее слабости. И только действительно сильная женщина может показывать свою слабость, тем самым получая гораздо больше той, что тащит на своих плечах и родовые муки (рожать можно и нужно БЕЗ БОЛИ кстати), и ухаживать за собой тоже можно предотрващая какие-то нездоровые отклонения, а не борясь с ними, ну и само собой абсолютно любое дело можно граммотно делегировать. Совсем не обязательно тащить на себе детей и все хозяйство. К этому тоже можно отнестись иначе и просто организвать это так, что все делалось как бы само. :)
Сообщение было удалено
Сталеваров-шахтеров-дальнобойщиков среди мужчин лишь немного больше, чем ученых, так что гордость из разряда "я не антисемит, я как Достоевский!"
Страшно строить отношения с ч.м.о.м худосочным, который лучше промолчит, видя несправедливость по отношению к себе, чем отстоит свое мнение, я считаю.
А крепкие, сильные, подкаченные парни - не равно грузчики и *****.
Если мужик мало того что не слаб физически так ещё и язык подвешен разруливать конфликты ,- то он золото. И это золото моё.)))))), а с тупыми дрыщами чё позорится ходить?!), ни в армии не были они большенство ни в колонии( где поневоле научат защищаться), ни на войне,-ну чё дрыщ может?!,ехала с подобным в автобусе сёдня,- ч.м.о. ч.м.о.м., всё глазки строил( невзирая что я с ребёнком)чёта мякнул о знакомстве а я так молча глянула что он отошол в другой конец автобуса.)))),- а потом названивал другу и демонстративно на весь автобус п.и.з.д.е.л.в телефон мол после посещения всех злачных мест в городе он поедет к т.ё.л.о.ч.к.е.( ну кому этот *****сдался со своей жидкой рыжей бородкой!?))))),- ну хоть повеселил,- в нашем городе Хабаровске нет " злачных мест", он ехал в самый тихий район( который боится видимо).
спираль буду теперь иметь пока жива,а если вдруг залечу как автор ,то однозначно,- аборт.Кстати у дочки инвалидность выявили только в 4 года!
да вы что? ведь вы сами себе противоречите, так как писали:
Ну одно дело, когда 17 летние-глупые ещ0е Этим занимаются, и другое дело Взрослые -осведомленные люди....Глупо пенять на кого то... Думаю. в первую очередь женщина Сама должна позаботиться о своем здоровье....
и М. В. тоже считает что предохранение это забота женщины исключительно. а если она не подумает о этом то пусть будет матерью одиночкой или идет на аборт. Ведь это не барское дело (не мужское) забодиться о контрацепции
В общем ситуация следующая, мне 20 близнецы, мч 21 рак, вместе 3 месяца. Бывший парень после 3 лет встречаний звал замуж, я отказала и мы разошлись. Потом встретила своего рачка,влюбилась. Но мне с ним очень трудно. Я сама не знаю почему! Вроде и все хорошо, но все же что-то да не так. У нас часто конфликты из-за финансов,т.к. я из обеспеченной семьи, а он нет. Так вот, девушки, может у кого были такие ситуации?Стоит ли все бросать, или все же попробовать притереться друг к другу?Может это последствия прошлых отношений?
обидно то что переворачиват это определение в ту сторону какую выгодно мужикам. если что зачем тебе быть на пьедестал ты ж слабый ол русть мужик стоит на ьедестале. толко обязаности на пьедестали умалчиваются все преподносится так как будто на пьедистале главня составляющая физическая сила а значит и ум. но это не правильно. а как внизу на ступеньке у ьедестали то тогда сабый ол обязан быт там физическая сила не применяется для достижения успеха она применятся лишь для оддержки лица который стоит на пьедестале за это управление нами нас кормят пряником. если нет послушания олучает кнут и звание ***** (так нам втирают руководящие власти)
Мне все равно
Сообщение было удалено
Это в какой же стране? Уж не в Америке ли?)) Живу в США второй год, так вот двери тут не только открывают, но и ждут пока пройдешь. И женщинам и мужчинам причем. Сказать коллеге про новую прическу или пиджак считается вежливостью.
Сообщение было удалено
А ты че щас прям из шахты пишешь? Или из грузовика? Шахтеры, *****..б.ные, 90% сидят как бабы на ж...пе целый день и на клаве стучат, а все туда же, уработались бедняжки. Сильный пол, *****
Слабые они. Бегут за юбкой. Живут за еду и быт. Женятся за залёт. Слушают тупых военкомов или дружков с мускулами. Боятся показаться голубыми, быть отвергнутыми, тупыми, поэтому ведут себя странно и в ущерб себе. Считают нормально.
Даже в школе недалёкие. Каб не гормоны, дающие силу мускулов, кабзда бы им была. Не выжили при нынешних своих дерзких взглядах.
Это чисто из-за физической силы и беспомощности. Мужчины добывали пропитание, зарабатывали деньги, строили цивилизацию, шли на войну и умирали, защищали женщин и детей.
Пока женщины сидели в дома в безопасности и растили детей.
Мужчины и духовно более сильные они жертвуют своим здоровьем и жизнью чтобы женщины могли жить и ни в чем не нуждаться.
Быть сильным это значит нести ответственность и защищать тех кого любишь.
Если мужик мало того что не слаб физически так ещё и язык подвешен разруливать конфликты ,- то он золото. И это золото моё.)))))), а с тупыми дрыщами чё позорится ходить?!), ни в армии не были они большенство ни в колонии( где поневоле научат защищаться), ни на войне,-ну чё дрыщ может?!,ехала с подобным в автобусе сёдня,- ч.м.о. ч.м.о.м., всё глазки строил( невзирая что я с ребёнком)чёта мякнул о знакомстве а я так молча глянула что он отошол в другой конец автобуса.)))),- а потом названивал другу и демонстративно на весь автобус п.и.з.д.е.л.в телефон мол после посещения всех злачных мест в городе он поедет к т.ё.л.о.ч.к.е.( ну кому этот *****сдался со своей жидкой рыжей бородкой!?))))),- ну хоть повеселил,- в нашем городе Хабаровске нет " злачных мест", он ехал в самый тихий район( который боится видимо).
Вы сейчас серьезно это пишите? По вашему тексту видно что вы тупая. Я в школе на 3 учился и то ошибок меньше делаю, а ваши мысли рассуждения о армии и тюрьме еще большая тупость. Чтобы попасть в тюрьму это надо быть либо идиотом, либо по невиновности сесть за подставу. Армия тоже такое себе место там куда попасть повезет. У меня куча знакомых которые уходили в армию слабаками и такими же возвращались. Умение себя защищать формируется с детства. Если ты в детстве не научился драться и защищать себя, то уже никогда не научишься. Умение себя защищать это характер и он либо есть, либо нет. Если человек по характеру слабак, то даже с чёрным поясом по карате он будет слабаком.