Гость
Статьи
Вам нравится, когда …

Вам нравится, когда вас называют "слабый пол"?

Часто в статьях женщин именуют слабым полом. А почему? Женщины сейчас работают наравне с мужчинами, при этом еще и хозяйство ведут, и детей рожают, и за собой следить успевают, делая болезненные …

Гость
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Кому отдавать, нерадивому папашке, который даже себе ужин не может разогреть? Да дети с голодухи помрут с ним, конечно нормальная мать не отдаст ему детей. В лучшем случае из его новая любовница будет воспитывать или мама,вы же горазды на женские плечи все сваливать, гладиаторы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная мать от нерадивого и рожать не станет, она же выбирает отца.

Гость

Набежало ***, сказать как их, "сильный пол" бабы обижают, детишек не дают воспитывать, насилуют и яйца отрезают. Валите на свои антиженские форумы и там нойте.

Вообще, мужики, живите друг с другом, сами себе рожайте, готовьте, ***** делайте. Задолбали уже. Женщины и без вашей ленивой ***** хорошо живут и детей поднимают. Потому что именно женщины - настоящий СИЛЬНЫЙ ПОЛ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пора уже женщинам вообще перестать рожать походу. А то рожаешь, а отец мра зью оказался - самавиновата, не стала рожать и аборт сделала - убийцааа. Рожайте сами, раз такие умные. Посмотрим как у вас получится. А мы вас пообсираем.

Гость

Теперь понимаю, почему так много женщин чайлдфри стало. Детей и материнствовсе все равно никто не оценит, только гнобить и обвинять будут. так зачем тогда напрягаться. Только не надо потом орать на каждом шагу, что РОССЕЯ ВЫМИРАЕТ11. Мужики вымирают, а не россия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не собираюсь), вопрос демографии меня не терзает), и, умоляю Вас, не считайте роды подвигом, это не так.

Гость

Зачатие надо подвигом считать, зачатие!)
Только труд сделал человека!)))

Гость

Хм... Форум сегодня удивительно миролюбив. Что-то стряслось во Вселенной... (С)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 минуты подергался в конвульсиях и удовольствие - герой! А женщина 9 месяцев мучилась токсикозом, рожала часами в болях - не подвиг..Говорю же, теперь не осуждаю чайлдфри женщин, нафиг корячится, если роды это не подвиг. Видимо мужчины на своем опыте гоаорят, не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и армия и фронт — не подвиг. Подумаешь конвульсии получил на войне. Интересно, когда женщины окончательно перестанут рожать, и планета будет вымирать вы все равно будете твердить, что роды - это не подвиг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина, гость, и нет, роды - это не подвиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многодетная-мать? Или просто пустышка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мать), но пустышкой назвать тоже еще ни у кого язык не повернулся)

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Просто потому что на слуху. Создают чучело, так сказать.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам же нравится, когда ради вас мужчина показывает свое превосходство над другим. А когда до вас доходит, сразу в кусты с визгом "не тронь". Я знаю Ирму Грезе, надзирательницу, Джейн Топпен, медсестру, сестер Гонсалес. У женщины вообще нет моральных барьеров, в отличие от мужчины, которому пришлось учиться контролировать себя, чтобы с собратьями играть без вреда. Утритесь вашей статистикой.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Усюсю, как трогательно. Раздвинуть ноги перед таким ума хватило, значит и ребенка отдай, зачем вам ребенок от немощного мужчины? Сами же любите по случаю голосить, что у живодеров ребенок родится калекой, вот вы родили бестолкового человечка, зачем вам эта живая игрушка? Патетика из вас ручьем льется.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Не стерпела баба, что ей отвечают на женском форуме, проиграла вчистую и боится это признать. Как же, на нее весь форум смотрит, позорище. Знатно у вас бомбит, впредь не суйтесь к мужчинам без подготовки.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Совершенно очевидно, что применять силу для мужчин более привычно, чем для женщин, почитайте хоть Мид или Фрэзера, отсюда и такая удручающая статистика. Да даже во времена куртуазного средневековья бить супругу благородному рыцарю не возбранялось (что, кстати, совершенно не допускалось в отношении "прекрасной дамы", с которой его связывали чистые платонические отношения).

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

А вам надо рожать напоказ, чтобы ценили? Не отвечайте, вопрос риторический.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Здоровые женщины с широким тазом рожают без проблем, особенно если не имеют предубеждений против анестезии. Кто виноват, что вы тощие как доски и полугнилые? Небось опять заиграет ВИА "Лейся песня" про моду и мужскую тиранию. Начинайте, я само внимание.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, для мужчины применять силу считается естественным. Только мужчинами из страха показаться слабыми и СМИ в целом замалчивается женская склонность непрерывно, ежедневно выбивать из мужчины то, что самка считает нужным для себя, только на том основании, что она этого хочет и считает это "нормальным". И в этом ее остановит только кулак. Это что касается прекрасной дамы. Дальше - глупо считать, что отточенное за миллионы лет умение применять силу вдруг сойдет на нет и в условиях цивилизации не выродится в что-то дикое. Но природе-то счет не предъявишь,остается только искусственный отбор с выбраковыванием диких особей и помещением их в места не столь отдаленные на карантин.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Куртуазное время я привела в пример только потому, что оно незаслуженно идеализируется, для мужчин всегда нормально было применять силу, четвертая сура Корана или верования туземцев Саравака - в них отражаются основные положения патриархата. Женщина и по сию пору может восприниматься в качестве собственности, а собственностью должно распорядиться по своему разумению. Мужчины сильнее, их физиология допускает сексуальное насилие, отсюда и статистика, не понимаю, почему Вас это удивляет.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Пришел на женский форум и еще права качает. Ни на один факт не ответил по делу, только истерить можешь. Сам не суйся к женщинам без подготовки. Ты здесь в гостях вообще то.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Да, расскажи ка нам, как правильно рожать нужно, умник. Сам то скольких уже родил ез проблем? Или как всегда, только языком чесать можешь?

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Бестолковый человечек - это ты про себя? Жаль, твоя мама тебя не отдала в дет дом или папаше-алкашу на воспитание. Хотя может ты оттуда, поэтому и матерей и женщин ненавидишь.

Утрись, тролльчатинка.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Бестолковый человечек - это ты про себя? Жаль, твоя мама тебя не отдала в дет дом или папаше-алкашу на воспитание. Хотя может ты оттуда, поэтому и матерей и женщин ненавидишь.Утрись, тролльчатинка.

Я незваный гость, значит вам меня терпеть, пока не решу уйти. Поставьте мне вопрос, я отвечу. Либо изо рта выньте, что вы там держите.

Тарахтит, как неисправное авто. Масла что-ли налили в вас слишком много, касторового. Прям дымит и воняет, стыдоба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда родишь тогда и голос будешь подавать про подвиги

Гость

м р а з ь

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

тебе алименты, чушка, а не ребенка

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

иди ка прогуляйся темной ночкой по подворотне.
потом расскажешь кто тебя там подрезал - бабы или мужичье

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

- да ничего мы не отрицаем, просто когда встречается такая самодостаточная которая начинает доказывать что в твоей помощи не нуждается, и при этом указывает что должен делать ты, это быстро надоедает думаешь ну ее на фик. ведь почему мужчины любят "очаровательных дурочек"? потому что они беспомощны и им можно помогать. умные женщины это знают и вовсю этим пользуются. и пока глупые самодостаточные женщины демонстрируют свою самодостаточность на баррикадах, умные "дурочки" пожинают плоды своей беспомощности в бутиках... пока феминистки на баррикадах воюют с новоселовцами, нормальные мужики и бабы создают семьи и рожают детей. кстати для поддержания накала срача могу предложить еще одно название для слабого пола- дырявый пол...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, буду подавать, когда мне нравится)

Гость

Я вот персонажа "Корректор" не люблю и часто считаю его неправым, но сеня он прав.
P.S. Я слабый пол, если чо.

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Увы, я пыталась донести это вчера до дам посредством этого элементарного вопроса, но не вышло у меня:(

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 меня тоже бесит как начинаешь встречаться так сумку дамскую нести пытаются, а потом по магазинам не понимают даже .что сложного тебе столько таскать Мама же таскала

гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Ну ,я лично слабая была и немного неумёха раньше И что кто-то бежал мне помочь? Нет Меня только высмеивали мужчины. Вот уж было обширное поле для помощи, но никто не помог. Пришлось всё самой осваивать. И теперь ни у кого не прошу, не потому что гордая, а я знаю,что бесполезно

давно ни от кого не слышала. по-моему, для большинства тех, кто хотя бы иногда мыслит, это уже ясно - если слабый пол и есть, это явно не современная женщина.

Gvalhgvin
гость

Сообщение было удалено

- значит вы вели себя так что вас воспринимали "своим парнем". поверьте когда девушка просит о помощи отказать невозможно, это инстинкт. на мне до сих пор так ездят, а уж в молодости... и все знакомые мужики кого я знаю ведут себя так же. метод воздействия- губки бантиком, тягучие гласные( пожааааалуйстааааа), глазками хлоп, хлоп, сюсюкающие интонации... и все, приплыл- и колесо поменяешь, и коляску на пятый этаж затащишь, и к бабушке на дачу отвезешь... понятно что если рядом стоит жена то этот номер не проканает, она быстро в чувство приведет, но жена явление временное сегодня есть завтра слава богу разведен. так что скорее всего дело в вас, в вашем поведении как его подсознательно воспринимали окружавшие вас мужчины. значит они не видели в вас девушку, почему? вам виднее

olga

Не то чтобы нравилось, но и не задевает, потому что мы действительно по множеству объективных показателей слабее мужчин. В этом нет ничего постыднго или зазорного. Просто мы другие. Начиная физиологией и заканчивая чертами характера и эмоциональными особенностями, связанными с гормональными циклами. Женщины! Не пыжьтесь, доказывая себе, что вы такие же как мужчины! Ведь это объективная неправда. Но меня задевает, когда мужчины, называя нас слабым полом, требуют от нас столько же, сколько и с "сильного пола"... Вот это действительно абидна.

Гость

Ольга, всегда требовали и зачастую получали, не забывая при этом подчеркивать, что с нас, неразумных, взять.)
Крестьяне аки на лошадь на бабу грузили, вспомните Жизнь Ивана, там крестьянский труд обьективно показан. Дворяне приданым распоряжались - и все рога женам наставляли развесистые.
Даже костюмы женские, обратите внимание: неудобные. До недавнего времени гораздо более неудобные, чем мужские. Лишний повод подчеркнуть женскую слабость... В девятнадцатом веке дамы далеко от дома не уходили гулять... Пока в магазинах дамские комнаты не появились.)

olga
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю: абидна))

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Делаем вывод: у корректора жена с большим тазом, с большой грудью, здоровая, плодовитая, по характеру "коня на скаку и в избу" - тип "женщина-мать-героиня".
Для него это идеальный тип женщины, так как сам он не в состоянии выполнять мужские функции, а такая женщина будет тащить на себе и его и ребенка, фактически у нее будет двое детей - он и ребенок, плюс еще работа и дом.
Она будет главным двигателем семьи, решателем проблем, принимателем решений, на ней будет ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, какая подворотня. У него психотип позволяет только сидеть на женских форумах, потому что в мoрду-то не дадут.

у автора комплексы? и ещё похоже проблемы с мужчинами, сильные!))

мда и понятия некоторых здесь, типа: "- Самцы не нужны" приведут к изоляции от здорового общества...

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Ириша, ты не отвлекайся, иди после работы борщи наяривай, полы драй, сопельки мужу и детям подтирай, волосы со всего тела выдергивай и считай себя дальше "слабым полом".

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Мне тоже, когда "парят" мозги о том, что слабый пол должен рожать и дома сидеть, яйца ублажать, я поступаю по совету: " Никогда не спорьте с д- ами ".
И сохраните душевное спокойствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вообще по ф-гу, какая у меня пятая точка, хотя и нет ни грамма лишнего веса. Но в ином случае бы было поф-у!
Главное, что я прихожу домой в тишину, спокойствие, и не бегу после работы сломя голову в садик или школу или магазин, или аптеку беспокоясь о Дитачке. Захочу - вообще не стану ничего сегодня готовить. Муж захочет если -сам приготовит: он самостоятельный у меня, готовит хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цитата несчастной, одинокой женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала никому неизвестная, ничего не сделавшая женщина.