Часто в статьях женщин именуют слабым полом. А почему? Женщины сейчас работают наравне с мужчинами, при этом еще и хозяйство ведут, и детей рожают, и за собой следить успевают, делая болезненные …
Я "хитрый пол"))))
Сообщение было удалено
Ну для варки борща, воспитания детей тоже нужны мозги и навыки., запоминать рецепты, порядок приготовления. Однако эти дела считаются тупыми, потому что они ;бабские"
Сообщение было удалено
Ну если с пеленок говорить: уймись безрукий, я все равно лучше тебя сделаю, отойди в сторону то желание что либо делать отпадет.
Девочка видит что раз мать такая то и ей надо быть такой. А мальчик не подобен ей, значит у него все равно не получится.
Сообщение было удалено
Что за чушь вы вообще нафантазировали?
Кстати, если в хирургии нужны женские качества моторики, почему тогда так мало женщин хирургов? Как мужчины умудряются их вытеснять?
Сообщение было удалено
Я себя любой буду любить, дети мне не нужны, ибо лень тратить на них время.
Сообщение было удалено
А разве это имеет значение какая опа?
Сообщение было удалено
дробить кости и резать плоть - это надо иметь нечто . мммм от маньяка убийцы.
Сообщение было удалено
Если для Вас это чушь, позвольте откланяться.
Сообщение было удалено
Я эстет, посему да)
Сообщение было удалено
ну типа того
Сообщение было удалено
Сами и назначили. Короли диванного царства. Жалко, что женщины из за страха одиночество поодерживают их лживое величество. И сами же потом страдают от постоянных измен, унижений. Вот такая она жизнь с Шариковыми. ЗАТО НЕ ОДНА!!!!
Сообщение было удалено
Терпеть разрывы от родов, шрамы от кесарева и пожеванные соски - это надо иметь нечто...мммм...от комплекса Захер-Мазоха.
Сообщение было удалено
Эстет понятие относительное. Ваше представление о прекрасном это субьективно. Следовательно говорит о важности вида *опы просто необьективно. И вовсе она не лучше с той точки зрения что она имеет ту же ценность для нормального существования человека что и *опа рожавшей.
А вот интересно, если вы увидали связь между мамой начальницей и сынком алкашом. То видимо по вашей логике, если например папка ведомый подкаблучник, то уже дочурка должна стать наркоманкой или алкашкой?
или это только те которые с пиписькой опять алкашами вырастут. А?))
Сообщение было удалено
Кстати, память у женщин по природе лучше, чем у мужчин. Зато мужчины быстрее соображают.
Нет меньших братьев!
И сестриц младших нет!
Есть два по отдельности недоделанных существа, которые удивительно друг друга дополняют и в сумме получается ого-го!)
Сообщение было удалено
вот кстате да.
тетки пищат, да лезут взамуж да чтоб все это испытать
Сообщение было удалено
Запишем еще один пунктик. Мужчины - маньяки убийцы. Ну кстати реальность это подтверждает. Недавно в Москве мужчина просто так напал на женщину, переломал ей ноги и изуродовал глаза. Вы слышали, чтоб женщина когда то такое совершила? Я лично нет. Уж точно не так массово, как мужчины убивают. Защитники, ага. От вас самих защищаться нужно. До сих пор трясет от этой истории, бедная женщина. Ни за что калекой стала
Сообщение было удалено
Почитайте книги великого хирурга Углова. Он это очень хорошо объясняет. С точки зрения профессионала...
Сообщение было удалено
Вам остается только кривляться и переиначивать мои аргументы, но возразить что-то по делу и найти изъян в моей теории вам не удастся. Но вы не злитесь, времени подумать у вас вагон.
Сообщение было удалено
Говорить о субъективности можно до бесконечности, я же опираюсь на эстетические каноны нашего времени, если Вы настаиваете на уточнении. Нормальное существования человека - так же субъективное понятие, но я предпочитаю иметь упругую и подтянутую пятую точку.
Сообщение было удалено
Вы что, это же СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!! Кто не испытал этого, тот не настоящая женщина и недочеловек. Мужчина значит недочеловек тоже)
Сообщение было удалено
Договаривайте, чего боитесь? Я всех людей равняю с псинами.
Сообщение было удалено
Откуда такие наблюдения, подруга? С семей друзей набрали или может просто выдумали?
Сообщение было удалено
Да, и с дочкой все правильно поняли. Может не конкретно наркоманкой, но не привлекательным элементом точно.
Сообщение было удалено
Так мое переиначивание и есть возражение, на которое как раз вам нечего ответить. Если только жена ответственна за семью и деткй, значит имено она и глава семьи. А вы начинаете какие то сказки плести про мамонтов, природу и т.д. Плохо троллите, уважаемый, скучно.
Сообщение было удалено
Уже выяснили, что тетки все ж таки более разумны) и даже способны надавить авторитетом на слабую психику бедняжки с пиписькой, который с детства нуждается в определенной дрессуре, чтобы в будущем не спиться и не снаркоманиться.
Сообщение было удалено
Однообразные и давно освоенные дела сами по себе становятся бабскими. Кстати, есть такая точка зрения, что женщину несло на кухню, то бишь к костру в пещеру, только потому что там за мужской спиной безопасно, тепло и сытно. Но этого вы никогда не признаете, потому что лишает вас возможности говорить об угнетении слабой женщины.
Сообщение было удалено
Я спрашиваю, где великие хирургини Угловы. Раз вы уде ляпнули, что хирургия лсновпна на женских качествах, отвечайте за свои слова
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете что эстетические недостатки 5 точки мешают отправлению физиологических потребностей человека и приводят к летальному исходу?
И если у тетки не подтянутая *опа то жизнь ее хуже жизни тетки с подтянутой *опой?
Сообщение было удалено
чушь.
и уж точно она не займется активным саморазрушением из за поломанной психики))
Сообщение было удалено
Ага, сидят в соседней комнате и строчат комментарии, как женщина должна любить себя. Тихо-тихо так, чтобы муж не слышал, как там феминистка холиварит.
Сообщение было удалено
Ха. Еще как занимаются.
Сообщение было удалено
Да, у знакомых это хорошо видно, со стороны. На жену рявкнуть он красавец, а как начальник его поносит, так он язык в ж опу. Чтож он на босса свои прырожные мужские качества альфа самца не проявляет? Как терпит, бедняжка, чужой авторитет?
Сообщение было удалено
Занимаются те, у которых пример папашки был совсем не такой как описан.
А вот если папашки пил, мамашку бил, то тогда с большой вероятностью занимаются
Сообщение было удалено
Да ничего мы не дополняем. Это война полов, которая идет уже давно. Некоторые насекомые своих подруг физически протыкают во время этого дела, на что те выработали приспособу - пустой карман на брюшке. На что кавалеры начали срочно отращивать свои причиндалы. И так до бесконечности, а уж у людей возможностей для прогибания партнера куда больше.
Сообщение было удалено
Прочитайте мой пост про женщину, которой проходящий мужчина переломал ноги просто так. Хорошая спина-защитник! А главное тепло как, в снегу кровавом валяться.
Так, а по теме.) слабым полом женщину назвали из-за необходимости ее защищать во время беременности и ухода за младенцем. Всего-навсего... И стилизованное изображение рожающей женщины присутствует в национальных орнаментах всюду, где живут люди. И всюду оно когда-то было священно... А когда человечество разобралось - а оно не сразу разобралось в связи секса и деторождения - что для получения потомства необходимо участие мужчины, к святым образам прибавился фаллический символ.
Вот вам и матриархат с патриархатом...)
Сообщение было удалено
Неа, я тут с 50 кошками сижу и в подушку реву от того, что мне не судьба стирать мужские вонючие носки.
Сообщение было удалено
да, скорее всего первобытная тетка терлась у костра, чтобы отбиваться от самцов головешками))
Сообщение было удалено
Ну а некоторые насекомые кавалерами закусывают. Кавалеры научились приносить в подарок мух...
Сообщение было удалено
Бедненькая, оскорбляют ее. А интересно, у нее самой хватит духа рявкнуть на незнакомого мужчину, или только хватает силы на своего, который уже приручен и ничего ей не сделает? Я же не зря людей собаками назвал, иерархия все-таки. А ушедшему отцу мать мстит, отыгрываясь на ребенке. Что вы там говорили про маньяков-садистов?
Сообщение было удалено
Отрезанные приборы мужчине за подозрение в измене не хотите? Или может убийства новорожденных или выкидывание их из окон? Вам какое мяско больше нравится, правильная вы наша, хранительница мира? "Бодливой корове Бог рогов не дал"
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, но я намеренно уточнила тот факт, что я эстет. Совершенно очевидно, что человеку, имеющему представление о том, что женское тело (в том числе и пятая точка) должно быть подтянутым и стройным, будет причинять страдания дряблый зад. Так же очевидно и то, что разжиревшая особа с целлюлитом может быть вполне довольна жизнью.
Сообщение было удалено
Какая потеря для мужского полумира, и заменить-то вас некем.
Сообщение было удалено
Конечно. Мужик свалит, от алиментов бегает, а женщине воспитывать и кормить его отпрыска всю жизнь. Оставить младенца или постарше с мужчиной наедине на несколько месяцев, так он его вообще убьет.
Сообщение было удалено
Ну будет-будет), процент мужского насилия в разы больше, чем женского.
Сообщение было удалено
Где великие художники-реставраторы костюма мужского пола?)
Нету их. Терпежа у мужчин не хватит на копотную и монотонную работу.
Если вы ляпаете неоформленные вопросы, как герой Вересаева, не ждите телепатического ответа. А впрочем...)
По той же в том числе причине, по которой медсестер больше, чем медбратьев. Не "мужское" это дельце: вкалывать за гроши...
Сообщение было удалено
Ну зачем же так витиевато, давайте проще - женщина просто не хочет отдавать своего ребенка и придумывает причины на ходу. Она даже готова снова и снова повторять, как она радеет за будущее ребенка и печется о мире. Свежо предание. А, нет, не свежо.
Сообщение было удалено
А кто детей насилует? Хоть одну женщину знаешь? Подавляющее большинство убийц и маньяков - мужчины. И спорить с этим ты не сможешь, это ФАКТЫ И СТАТИСТИКА. Вам зато хорошие рога дали, только используете вы из против слабых, женщин с детьми, беременных. Защитнички.