Гость
Статьи
Вам нравится, когда …

Вам нравится, когда вас называют "слабый пол"?

Часто в статьях женщин именуют слабым полом. А почему? Женщины сейчас работают наравне с мужчинами, при этом еще и хозяйство ведут, и детей рожают, и за собой следить успевают, делая болезненные …

Гость
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я - тетко
и я без иллюзий
одинаковые все и рожавшие и Не РОЖАВШИЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА ТОЖЕ ОДИНАКОВО
независимо от того, рожали они или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не карячусь. наверна мне должно быть стыдно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выпиши себе окуляры чтоль какие та

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С внуками тоже придется карячиться. Так что не пол жизни, а всю. А глядя на дома престарелых, где большинство бабушек имеют живых деткй и внуков очень жаль становится таких женщин.. Всю жизнь положили на детей, а в итоге все равно одна с кошками помираешь. Хорошо еще если квартиры нет, а то некоторые детки убить могут за кв метры. Неужели непонятно, что в этой жизни только на себя можно расчитывать? А сколько молодых погибает в пьяных драках, авто авариях. Не факт, что дети переживут тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жива еще?
значит корячишься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не осуждаю рождение ребенка, мне противно только, что из этих детей получается, когда отец уходит и ребенок вообще не имеет шанса увидеть нормальные отношения и получить нормальное воспитание. Девочка растет с обидой на мужчин, мальчик растет девочкой. Стремление родить нормально, только вот рожать от кого попало преступно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для вас жить рано карячица?
нее, это не ро меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам какая разница как женщины выглядят? Или вы ***? Тогда пардоньте, имеете право обсуждать))

Гость

равно
про меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит положить жизнь ради детей?
Для меня дети не обуза, вернее не обузистее работы, хобби, интересного время препровождения. Это интересный проект, который не должег приносить мне дивиденды в виде стакана Н2О.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них рыльце в пуху. Они в этом традиционно обвиняют женщин, но на самом деле сами хотят пользоваться правами сильного пола и преимуществами слабого. Пусть жена все тащит на себе, но притом будет моей служанкой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж...
я вот уже писала тут про нашу семью. Все мальчонки слабаками рождаются и не доживают даже до тридцатника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже спрос с мужчин. Не надо все на женщин валить, они не всемогущие. Если мужчина хочет воспитывать детей, он это делает. Только почему то не много желающих, пиво пить с друзьями и любовниц менять интересней, чем полавать хороший пример детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем причина? Неужели не противно идти поперек природы? Это ж все равно что кастрация....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто беспристрастна
одинаковые все
только самомнение разное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да бабы сами же их испортили.
простые совковые бабы, которые и пашут в три смены - на работе и дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ужасно. И совсем не повод для гордости когда такие перкосы по роду идут:((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Мужская логика. Он глава семьи, хозяин, но при этом даже еду себе разогрет не в состоянии, жену ждет. Это нонсенс. Смешно аж. Глава семьи, который свои носки не может найти))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Партнера выбирает женщина, и она одна решает вопрос о родах. Значит только она отвечает за все, что случится. Вы же не вините Гольфстрим, если в комнате холодно из-за открытой форточки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это констатация факта.
Наверное это карма такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот она мужицкая логика
не виноватый я, она сама пришла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины сами выбирают такой путь. Водку и пиво им никто в глотку насильно не заливает. И драки пьяные с поножовщиной они устраивют друг с другом, а не с женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное стоит разорвать замкнутый круг и перестать быть начальницами, и не душить в мальчиках мужское начало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осторожно, грубость: с*чка не захочет - кобель не вскочит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че? такую тупость я еще не слыхала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиво и водка гасит сознание, всплывает то что сидит в подсознании.
Если мать давит сына своим авторитетом - выплескивается все в водке и поножовщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага конечно. Очередная логика "главы семьи". Я главный, но вся ответственность за детей и семью на бабе.
Мужчина сам выбирает партнершу. Но только если женщина начинает пить, буянить и детей бить(что редкость конечно), он тут же ей пинка под зад даст, а не будет думать, что жто его вина, сам же выбрал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая природа, батюшки-матушки?)))
Вы думаете, что пропиаренный веками образ рыцаря-первопроходца-мыслителя-защитника и т. д. соответствует реальности?.. Это всего лишь пинок им волшебный! Воспитание! Будь вот таким! А то плохой, плохой мальчик...
Павианы они. По природе. Склочные, злобные, трусливые, обожающие гнобить слабых...
Кстати, женщины по природе тоже удивительно "привлекательны"! И образ добродетельной и милосердной матроны нужен также для очеловечивания.
Мы веками себя воспитывали...
А сейчас перестали, причем мужская часть населения первой поставила на себе эксперимент под кодовым названием "вперед в пещеры"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем тупость? Это на работе можно быть начальницей, а дома лучше не быть ею. Но переносят ведь психологию начальствования из работы в семью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то бишь мужиков мы наделяем интеллектом уличных псин, я прально понимаю ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где отец был в это время? Отцы меняют детей на любовниц и компьютерные игры, а виновата женщина? Хороша логика. Какие же вы сильные тогда, если матьдо старости у вас виновата в вашем алкоголизме и разгильдяйсте. Хлюпики вы, а не мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ж девок то мать не давит авторитетом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не должен находить. По природе.) Мужчины лучше замечают движущиеся предметы и оценивают до них расстояние. Женщины - лучше видят неподвижные. Кто на что учился, будучи зверем: охотники и собиратели...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдаааа... С таким отношением к мужчинам им только и остается быть таким....
Если бы меня считали павианом я б даже разубеждать в обратном бы не стала. Зачем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но при этом он ГЛАВА семьи и БОГ, не забываем)))) Просто выверт сознания. Как с такой кашей в голове вообще можно жить. Еще баб в чем то смеют обвинять вечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То бишь женщина должна себя ломать , а то не дай боже у слабенького парнишки психика надломится?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что девки подобные ей. Вырастут - тоже будут рулить, не то что эти с пи сь ка ми.( это я утрированно, но надеюсь понятно написала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если все мужчины безмозглые охотники с рефлексами собаки, как они умудряются хирургами работать, начальниками? В загон их всех тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что мешает тем которые с письками рулить? я ваще не вижу связи)

котенок по имени ГАП
.

Сообщение было удалено

именно так. Ничего личного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы, женщины, по природе не павианы?..))) Инопланетяне?
Тут дело в том, с чем мы боремся на протяжении всей нашей истории. С переменным успехом, но всё же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, цель и содержание у меня есть), я ученый и после себя оставлю больше, чем большинство мамаш, разродившихся посредственными детьми)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины сильные только за счет женщин. На работе и мамочке своей они слово боятся сказать. А опустить жену ниже плинтуса, тем самым возвысившись над ней - это они умеют, защитнички.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ничего демонстрировать. Какая бы ты крутышка не была, не надо. Подойди и попроси помощи. Ищи такого, который не откажет. Такой и должен быть отцом детей твоих. И тогда мальчики будут мужчинами, а девочки - женщинами.
Да, ты все можешь сама, только зачем это знать мужчине? Чтобы подавить в нем рефлекс быть защитой и опорой?
Я не пропаду без мужа, но никогда лишний раз не откажусь от помощи и если надо всегда попрошу помощи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что для охоты не нужны мозги?) Тем более для стайкой и законной, которую практиковали наши звериные предки. Кстати, хирурги - у всех хирургов есть сугубо женская черта: отличная моторика. И они амбидекстры. Как ткачихи и вышивальщицы.

Гость

Прошу прощения, загонной охоты.

Гость

Мужики получается че у нас, братья меньшие?) И давить то авторитетом их нельзя, оне пугливые, и рефлексы с инстинктами то у них собачьи.
А тогда кто этих Шариковых вообще сильными назначил?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 27 и моя ж0па в разы великолепнее ***** сверстниц, занятых детьми, работой и бытом)