Гость
Статьи
Вам нравится, когда …

Вам нравится, когда вас называют "слабый пол"?

Часто в статьях женщин именуют слабым полом. А почему? Женщины сейчас работают наравне с мужчинами, при этом еще и хозяйство ведут, и детей рожают, и за собой следить успевают, делая болезненные …

Гость
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте вымрем? Женщины рожают и через год, два возвращаются на работу, выполнять мужскую функцию. Но при этом "женские" дела, готовку, уборку с них никто не снимет. И где тут женщина слабая?

.
Гость

Сообщение было удалено

Можно ли назвать ее умной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так звезда-то чешется. А на себя взглянуть и осознать свою ущербность нашим женщинам гордость не позволяет, почерпнутая из глянцевых журналов, да болотных форумов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с кем надо подыхать в изголовье, с младенцем? Какой то б ред написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А таки да. Женщин dyr вагон и маленькая тележка.
Там вон кто-то защищается от каких-то нападок, вместо того чтобы мимо пройти; замуж когдв выходят закрывают глазки чтобы после свадьбы увидеть все тех звоночки которые были до свадьбы; ломятся на амбразы не понимая за что воюют; вопят о самодостаточности, попутно не забывая давать советы как приукрасить себя чтобы подцепить штаны....
Логика и рядом не валялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А воспитать мужчин-помощников, не, не осилите? С малых лет приучая сына к работе руками не справитесь? Причем таких мамаш как вы у нас большая часть страны. Действительно, куда все мужчины подевались?

.
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете трещать в форуме нам женщинам еще как то простительно, но не мужчинам, вы судите о мужчинах по не самым лучшим ее представителям и не там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А припахать мужика с первого дня брака карма не позволяет, раз уж он такой несостоятельный? Вдруг сбежит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы с кем-нибудь рядом. Но если вы собачились всю свою жизнь с мужчинами и женщинами, выставляя себя гром-бабой, то логично что коньки вы откинете в пустой квартире и не будет разницы, жили вы вообще или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это типа бабские обязанности. Ну и что, что работаешь, иди вари борщи мужу. А женщины боятся остаться одни, так как общество их запишет в старую деву с котиками. Замкнутый круг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет ценный, но дети не слушают родителей. Они на них смотрят. И видят маму-коня. Потому что мама-конь боиться припахать папу-валенка ибо вдруг сбежит.

Гость
.

Сообщение было удалено

И кто так постановил, кому что простительно? Вы черту не пересекайте, женщина просто боится, что мужчина найдет в себе силы достойно ответить и посрамит ее на ее же поле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите это миллионам матерям-одиночкам, которых мужья в 40 лет, а то и раньше выкинули, так как срок годности прошел. У женщины хотья бы дети остаются, а мужчины в старости вообще спиваются и дети их знать не хотят.

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

+1
Пусть называют, мне не жалко. Я думаю, имеется ввиду физич. слабость

.
Гость

Сообщение было удалено

Я не приучаю своих сыновей к женской работе, да они умеют убраться, приготовить, пуговицу пришить. Всегда им говорю, ищи жену не в хороводе, а в огороде, девушку которая бы уважала тебя как мужчину.

Гость

У меня по материнской линии все сыновья либо спиваются, либо наркоманы, либо самоубийства, что то вроде рока. А женщины наоборот сильные и много добиваются в жизни. У нас просто семья женщин начальниц и бизнесвуманш, начиная с прабабушки (дальше я не знаю).
Поэтому у нас в семье бытует мнение, что это мужчины слабый пол

Гость
.

Сообщение было удалено

Ну, мои мамы-бабушки того же мнения, что и я.
Делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем, он просто развернется и найдет другую д у ру, которя будет ему сопли вытирать. Потому что большинство женщин думает, как здесь, что мне жалко что ли быт вести, подумаешь, что я тоже работаю, яжеженщина, должна мужа кормить и обстирывать.И кто после этого баба-гора?

.
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ду.р.а она, мозгом слабая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у людей стойкая ассоциация: женщина - значит ее замуж берут, устраивают смотрины, оценивают и покупают. Не купили - на помойку, бракованная попалась. И с возрастом точно так же, потеряла товарный вид - ну и топай отсюда, не нужна. Самое мерзкое, что ноги-то такого отношения растут из способности женщины рожать и ее потребности быть рядом с мужчиной, чтобы коньки не откинуть на пару с дитятей.

Гость
.

Сообщение было удалено

А он ее не должен уважать? Если б у вас дочь была, вы бы тоже из нее прислугу растили?

Гость
.

Сообщение было удалено

нет, поэтому я сына не хочу

.
Гость

Сообщение было удалено

Выйти замуж, то есть за мужа, а не наоборот. Почему вас это оскорбляет, непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины имеют в мужьях тех, которых воспитали другие женщины. Только от вас зависит, будет ли у нас поколение мужиков или они будут до седых волос в салочки гонять "теперь ты разводишься". Моя воля бы - ни одного ребенка не оставалось бы в неполной семье. Развелась, значит пожинаешь плоды своей глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Но при этом попробуй заяви, что ты чайлдфри или замуж не хочешь. Сразу вой начнется. Логика где?

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Получается, что большинство женщин в России - д.у.р.ы?

.

Другими словами, вы хотите сказать, что наши мамы и бабушки, по крайней мере подавляющее большинство - *****?

А что в этом удивительного-то? Это норма. Плохо, когда глупые люди занимают руковод. должности, становятся врачами, учителями, и проч. А то, что процентов 80 рабочих муравьев являются глупыми - это норма для общества.

Гость

Вообще в нашей жизни все или почти все решается при помощи денег.
Есть деньги - ты сильный пол, нет - слабый, то бишь зависимый, гендер тут не причем.
Если у женщины денег более чем достаточно, то потребность в мужчине минимальная, а общественное мнение ее вообще мало интересует. Это я счас про себя

Гость

а потому что бабы
потому что конкуренция
потому что кто первая перед мужиком прогнется та и со штанами

бей соперницу, дерись за штаны рядом.
какие бы штаны не были - пьяные ссаные, рваные, изменяющие, бьющие - штаны - это звезда всей жизни
за штаны баба бабу ныне может и на дуэль позвать, и кислотой облить, и штаны с посторонней бабы снять и облизать - был бы милый рядом

вот такие убогие животные бабы
самки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж пил, гулял и унижал, что, терпеть надо было? И что дает жта полная семья, когда некоторые мудчины никак не помогают с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И нахрен рожать от такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все от нищеты)
дай такой ду-ре ару лямов и ее отношение кардинально поменяется) к жизни и к шатанм

.
Гость

Сообщение было удалено

Должен уважать конечно. Почему сразу прислуга то. Воспитала бы ее правильно, никто еще не умер от хлопот по дому, для здоровой, самодостаточной женщины, не обремененной комплексами равноправия это в радость только.

Гость
.

Сообщение было удалено

Это ремарка у чему? И что значит "за мужа", вы хоть понимаете, что это уже не работает и что мужчины с полным на то основанием не собираются быть вашей ширмой от невзгод?

Гость
.

Сообщение было удалено

не смешите)
сейчас саавсем другие девы.
И это правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

атнюТЬ)
деньги, что поразительно, вообще ни при чем

Абсолютно и только основной инстинкт, драка течных самок за самца

дерутся ведь даже за самых отъявленных ***** и альфонсов, дерутся так, что только клоки волос летят

Гость
.

Сообщение было удалено

Тут кто то сказал, что, какая разница, пусть хоть горшком называют, главное отношение. Так вот и что из того, что грамматически пишется замуж? Из за этой приставки "за", женщина становится второсортной? Логика где??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вой начинается только у фанатиков. Мне ведомо, что творится на АБФ, больше туда ни ногой. Те же бабы, только с пенисом. Но я тоже считаю ЧФ отклонением, вроде импотенции. Когда у тебя не стоит, ты начинаешь уверять всех, что это круто. Или когда ты голубой, то сразу начинаешь защищаться и говорить, что это состояние имеет право на жизнь. Пусть так, но это далеко не норма.

.
Гость

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь компенсировать деньгами какие то комплексы. Потребность не в мужчине, а в семье, где есть муж, жена, детки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

х з
мне ни за кого драться не приходилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нынче мужчины отказываются быть ширмой? Они отрицают свою мужскую суть?

Гость
.

Сообщение было удалено

Ну раз домашние хлопоты это легко и в радость, почему мужчины этим не занимаются? Не надо мне говорить только, что муж рабооооооотает. Большинство женщин тоже работает.

Гость
.

Сообщение было удалено

у меня как раз никаких комплексов нет. Как и потребности особой в этой самой семье.
Женщины бывают разные, но курам это не понять

.
Гость

Сообщение было удалено

У такой девы никогда не будет счастливой семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так внезапно начал пить и гулять? Ну не надо, ладно? Он либо такой был, либо жене не хватило мудрости и наблюдательности это обнаружить и пресечь сразу. Зато конечно, как просто по накатанной "он виноват", с визгом да на саночках. В наше время семью создает в основном женщина, потому что она сама выбирает партнера на всю жизнь, более того - она знает, что мужчины уже пошли сомнительные. И что же она делает - рожает, очень мудро плодить нищету и разруху. Русской матери слава!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в меньшинстве тех, за кого дерутся МУЖЧИНЫ
(но это сейчас редкость)
в основном бабы ради мужика друг дружку рвут и идут на всевозможные подлости и даже преступления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧФ - извращение? Скорее форма гедонизма и квинтэссенция себялюбия. Я ЧФ, ибо не хочу вечной ответственности и берегу фигурку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
одно дело пресловутая "полная семьЯ" другое - чтобы был рядом человек, которого не только любишь, но и уважаешь, и если не такой - то лучше быть одной.

Гость
.

Сообщение было удалено

у вас такие совковые штампы.
Женщины полюбили себя, если вам это не нравится - это ваши проблемы.

.
Гость

Сообщение было удалено

Какое то противостояние прямо, ну загоните своего мужика на кухню, в роддом. Вы его сами уважать то будете?