Добрый день! мне 21 год. Как то раз ходила на свидание с мч, вроде все прошло хорошо,я была больше открыта чем он, с чувством юмора у меня благо все в порядке, поэтому смеялись много. Но в самом конце он сказал что не знает как найти ко мне подход, что я тяжелый человек. Для меня это было шоком, т.к., я никогда не думала о таком. Через два дня он только извинился. Но вторую неделю мне его слова не дают покоя. Поспрашивала знакомых парней, все как один сказали что я закрыта по-началу, но меня можно "растопить". Как привыкну к человеку так сразу проявляю все эмоции,а так я веселая и общительная. Мой друг сказал что обнять то меня боится, мало ли что, и взгляд тяжелый у меня. Иногда я и на работе замечала что со мной общаются коллеги, будто с какой то опаской,хотя я всегда к ним хорошо относилась. Мужским вниманием тоже никогда обделена не была.
Вот не знаю даже что делать, как то меняться?
Вы не измените себя,если он воспринимает вас так,то это его проблема.
Легкость это конечно хорошо, но там, где надо. А так...лишняя дистанция не помешает) Если хотите быть легкой, то старайтесь не ставить людей в неудобное положение. А молодые человеки иногда мечтают о легкости как о легкодоступности) Чтоб все просто и однозначно было! Чтоб им особо не заморачиваться.
Сообщение было удалено
Бывший мч, тоже сказал что я тяжеловата, аура у меня что ли такая. Но и подметил, что такую наоборот хочется приручить.
Сообщение было удалено
в том то и дело, я просто при первой встрече не открываюсь человеку как книга и не прыгаю на ручки, а стараюсь вести себя более сдержанно. Да к стати, он еще сказал что я слишком скромная)
Сообщение было удалено
Сожалею.Гречка в помощь
Сообщение было удалено
вот-вот) пусть на кошках тренируются ))
Конечно тяжелый, ноги сразу не раздвинули, вот он и ляпнул. Вообще не обращайте внимания на такие слова. Мне тоже мужчины, которые просто хотели переспать, говорили мне, что я зажатая, закрытая, тяжелая и все такое. Будьте выше!
Пошлите его нафиг, нормально ли что молодой человек позволяет себе такие замечания девушке делать, вы ведь его почти не знаете... а н уже вам говорит что в вас не так. Забудьте и ищите того, который будет вам говорить что в вас хорошего, а не плохого. Про себя не переживайте - будьте собой. Все люди разные.. и слава богу
Ну и нафиг он вам сдался? Парней больше нет в городе? Пусть ищет себе "лёгкого человека".
парниша просто привык к определенному типажу, не может воспринимать других женщин:)