Гость
Статьи
Одинокие девушки 27-30 …

Одинокие девушки 27-30 лет зайдите очень прошу...

Одинокие девушки 27-30 лет без детей. Ответьте максимально искренне пожалуйста. Напишите как вы живете? О чем жалеете? О чем не жалеете? О том как устроена ваша жизнь и чем вы занимаетесь Что …

Гость
979 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Агния
Гость

Сообщение было удалено

) я бы на Вас женилась ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя лучше пожалейте, у меня жизнь вполне счастливая) С хорошим мужем) Откуда я знаю? Ну как бы уже не первый день на свете живу.

Умница Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, термин " Размножение" Не я первая здесь упомянула, я лишь парировала.

И естественно, не исключаю возможности замужества для себя. Будучи женщиной не глупой, прекрасно понимаю, что может в жизни появиться такая любовь и привязанность, что создание семьи станет неизбежным фактом)))
Я лишь написала автору, о своей жизни на данный момент. Которая меня более чем устраивает. Только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты, кл/уха, во сколько встретила и родила? в шишнадцать?

Гость
Умница Красавица

Сообщение было удалено

Нормальные люди применяют этот термин к животным, но тем не менее он вам близок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мне себя жалеть? ) у меня жизнь с хорошим мужем кстати, а у вас - явно с не очень, раз вы так кидаетесь, я счастлива и довольна и спокойно отношусь к девушкам, которые не стремятся замуж и выбирают подольше, а вас чего-то колбасит, значит нелады в браке-то)
Ну вот и я тоже не первый день и тоже знаю немного, даже побольше вашего, раз научилась уважительно относиться к любому мнению, вы - еще нет.

Умница Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Толсто и беспонтово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и бред) Дамочка, вам бы книжки писать) Будете Донцова номер два) С вашей фантазией-то) Блин, ржу)))) У меня прекрасный муж, и слава богу, мне нет нужды сидеть у разбитого корыта, как вы и подобные вам в 30 лет) То-то видно, вы добрая такая. Что, принц до сих пор не постучался в вашу дверь?

Агния
Гость

Сообщение было удалено

подходящий не значит чтобы ВСЕ совпадало
Это значит чел смотрит на мир так же как и ты. а нет ты ему про Ивана, он тебе про болвана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В то-то и дело. У меня, например, нет никакого желания жить и рожать детей от человека, который мне не подходит и в целом чужой. Чем так издеваться над собой, лучше одной жить. С нелюбимым мужем - расставание вопрос времени, или вся жизнь каторга.

Гость
Умница Красавица

Сообщение было удалено

Толсто или тонко, но зато верно. И жаргон у вас в ходу, "беспонтово". Курите, выпиваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно и видно, как уважительно вы к нему относитесь) Было бы у вас все хорошо, вы бы не были такая злая, как собака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я давно замужем вообще-то, какие мне подобные? я и говорю, с вами ненормально что-то) можно спросить, для вас замужество достижение такое, почему вы так гордитесь? ну я вот тоже замужем, не выпячиваю это, вон вы меня даже причислили к одиноким 30 леткам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

злая-то вы как раз) посты перечитайте свои)

Гость

о слесаре Васе.. Если он с поварихой Любой составит ладный семейный союз, разве это плохо..?

Аманда
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том,что у одной из озверевших форумчанок,которой вы ответили, подходящий мужик= любой мужик,иначе она не писала бы,что полно подходящих мужиков. Есть категория женщин,которые без мужика жить не могут,им свет не мил,поэтому обратил внимание - подходит,сделал комплимент- подходит. А то ж стыдно быть не замужем в 30:)))

Гость
Агния

Сообщение было удалено

Ну и что, нет таких, чтоли? Так и хочется спросить, чего ж вы такие опупенные и возле вас нет достойных? Значит, не такие уж и опупенные.

лимончик
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот проблема многих женщин в том,что они ищут кого-то кто бы сделал их жизнь интересней и счастливей. Рекомендую послушать руслана Нарушевича. У меня жизнь и взгляды сильно поменялись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас продолжает колбасить... Может, и в правду выпейте...)

Гость
Аманда

Сообщение было удалено

Нет, ваша теория неверна) Представляете, есть такие, кто выходит замуж за лучшего из лучших))) Которого выбрал из многих) И гораздо раньше 30)))

Гость

Мало кто из вышедших замуж в 20 дотягивает даже до 30, это редкость, а вот браке заключенные ближе к 30 ( в 28-35) более крепкие, люди разбираются уже лучше кто им нужен. Так что переживать не о чем. И кстати не ориентируйтесь на озлобленных замужних, они вам хорошего не посоветуют) могут только писать про убиенных младенцев и замучанных кошках) Я сама замужем, но вот такого не пишу)

Гость

автор, все о чем-то жалеют, нельзя же на выбор сначала так прожить, потом иначе и решить, как лучше. Кто-то жалеет, что долго выбирал и ждал ответной любви, а теперь готов мириться просто с подходящим человеком, но его нет - но это потому, что замужем с такими не жили, только абстрактные представления в голове - а кто-то жалеет, что связал жизнь с нелюбимым и лучше бы ждал ответного чувства и был один, так как поверьте, годами не все могут выдержать семью, которая без эмоций , а просто бытовое сосуществование, у многих превращается в привычку и они рады бы поменять жизнь, но мешает наличие общего быта, детей, планов - не каждый решится все это менять . Но думать, что у всех, кто замужем и с детьми в 30, жизнь счастливая и они ни о чем не жалеют - странно, по настоящему счастливых семей и самодостаточных людей мало

Гость
Аманда

Сообщение было удалено

А к вам даже не подходит никто и комплиментов не делает?) То-то и оно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня не праздник.

Гость
Агния

Сообщение было удалено

)))) спасибо (воспринимаю это как комплимент))
как ни странно, но многим я кажусь какой-то недостижимой высотой.
С бывшим мужем развелась, потому что (внимание!) он побоялся, что я его в последствие брошу (его мать меня ненавидела, постоянно пыталась унизить и найти во мне недостатки. Ей удалось убедить сыночка, что я с ним по расчету, обдеру его как липку и брошу. Видимо, ей казалось, что нереально хороша для ее сына. И сынок со временем также стал считать, конфликты, неадекватная ревность и подозрительность и т.п.)
Мой последний мужчина (были вместе полгода) после обычной незначительной ссоры напился и сказал, что я шикарная женщина и он меня просто не потянет. Замучил меня своими комплексами.
Это удивительная тенденция, если учесть, что я никогда не искала себе богатого, или красавчика, или еще какого-нибудь выдающегося.
Ни денег, ни подарков никогда не просила. Наоборот, старалась мужчине сделать приятное. А они начинали изводить себя и меня подозрениями в моей избранности и своей недостойности (((
пы.сы. особой красавицей я не являюсь. Просто симпатичная и ухоженная.

Гость
лимончик

Сообщение было удалено

вы упрощаете проблему: женщины ищут не удобств за счёт мужчины - им нужен мужчина, хоть и не любой. И с мужчинами то же самое - они так же в поиске.

Бандерас

Всем тёлочкам желаю удачно выйти замуж))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как у вас с моральным обликом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, конечно, а те, кто вышли замуж ближе к 30, прям не разводятся? Вот они как раз уже цепляются за любого, кто бы был, а те, кто выходит замуж раньше, могут и повыкобениваться, и послать неугодного мужика) Так как времени и свободных мужиков еще полно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так этим гордитесь потому что гордиться больше нечем? а я считаю что замужество и дети - это только одна из сторон жизни и чего ее выпячивать, все в свое время встретят любимого, кто-то в 20, кто-то в 40, у меня лично нет никакой злости к тем, кто встретит после 30, брак - это не игрушки, это компромиссы и труд (даже если домохозяйка), не обязательно рваться туда пораньше, девушки правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше выходить замуж до 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а смысл цепляться за любого? если они и так привыкли уже жить одни и никуда не торопятся и дети им не к спеху? дети вам наверное к спеху были, вот вы и спешили пораньше
Да и за кого выходить в 20? За бедного ровесника? Который не факт, что еще чего-то добьется, перед кем вы выкобенивались? Перед студентами? У которых ничего нет?

Мини

Мне 26. 5 лет была в отношениях. Расстались полгода назад. У него уже новая девушка, я одна и никого не предвидится. Переживаю страшно, что так одна и останусь.. Ощущения, что молодость всю просрала на того, с которым не очень то и хотелось всю жизнь быть, но привязанность и привычка дело такое..(( о расставании в принципе не жалею, не думаю, что мы были бы счастливы,да и много там было нехорошего с его стороны...Но очень переживаю, что не найду своего мужчину..
За полгода одно свидание, никакого секса, как монашка.. Никто не нравится, знакомиться не представляю где, подруги уже замужем и с детьми
Молю Бога чтоб до 30 выйти замуж и родить... Но за абы кого пока не готова, не до такой степени отчаялась)
Но в целом очень грустно
В плане работы и материальной составляющей у меня все хорошо.. Но вот на любовном фронте просто Ж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему тогда среди таких 99% разведенных к 30? видимо не смогли правильно выбрать, мне кажется надо выходить в возрасте постарше наоборот, когда уже много что понимаешь, до 25 вообще ветер в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы гордитесь, что у вас "муж хороший", которого вы выбирали-выбирали видимо, а потом уже пришлось хоть какого-нибудь захомутать, а теперь держитесь за него, вцепились обоими руками)) Чтобы не ушел) А то, как же, вы же его с умом выбрали, а не дай бог развод? Я не права?) Иначе не были бы такой злой)

Аманда
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще писала уже,что есть отношения,так что комплименты получаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если у вас был ветер в голове, то не надо обобщать, не все такие инфантилы.

Дубинушка

Да, все клево. Не загоняйтесь. Не надо делать из этого трагедию, рожать вредно и бессмысленно. У вас не получится гениальный ученый, а ваша днк нафик не нужна этой планете. Вы просто кусок мяса, который должен сгнить и удобрить землю. Тот, кто хочет себя продолжить, просто не может смириться с этим, они пытаются придать существованию какой-то смысл, но надо смотреть реально - они просто плодятся как тараканы, нет разницы. Придумайте что-нибудь посложнее, чем раздвинуть ноги и выдавить плод. Я не понимаю этого, это твоя жизнь, зачем ее тратить на другого. Стань кем-то и голова освободится от этой глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я от первого ушла, как раз ранний первый брак до 25, сейчас во втором браке, не держусь, зачем? мне вообще держаться не зачем, держаться за меня, но если любовь проходит - я просто ухожу и все, жить и терпеть не стану, где я злая? в каком посте и кого я оскорбляла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж вам доктор, если у вас в окружении одни инфантилы?) Я никуда не спешила, так как времени у меня было еще вагон) Представляете, есть такое понятие, как любовь) К тому же, у красивой и умной женщины всегда полно поклонников. И не надо довольствоваться обьедками, в 30 лет-то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все мои знакомые кто вышла до 25 лет замуж сейчас в 30-35 либо разведены либо такие же злые как многие отписавшиеся замужние в теме (потому что муж бедный, дитя, денег не хватает, жить трудно и прочее и прочее), а развестись боятся, уверены, что в 30 и позже никого не встретить, вот и терпят и мучаются и страдают, наверное вот такие посты озлобленные тут и пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы вышли за бедного студента? Никто больше не звал и вы уцепились?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после 25 лет как раз самые зачетные мужики, какие объедки? рано женятся именно бедные или середнячки или безквартирные, а умные карьеру строят и женятся попозже, вот за такого я вторично и вышла, но вам не грозит) сидите со своим слесарем или менеджером, который дай Бог 50 тыс принесет) вы ж уверены, что в 30 одни объедки остались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня денег хват ает и ничего я не боюсь) Так как востребована у мужчин) Так всегда было в моей жизни - поклонников хватало, и в 20, и далее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему за бедного студента? и я ни за кого не цеплялась, что ж вы все по себе судите? за работающего и получающего более менее, нас содержал, меня вообще мужья содержат, но с годами карьеры не построил, а я ждала, что начнет больше зарабатывать, вижу, что толку нет и развелась, заленивел с годами, зачем мне с ленивым жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз востребована, то знали бы что и 20 легко мужчину встретить и в 40 и не кидались бы на девушек, более того в 30-35 даже более зачетного легче встретить

Звезда

кто действительно хочет родить-тот родит без мужа (естественно, при наличии денежных и квартирных условий), а кто-то до гробовой доски будет ждать подходящие штаны и в процессе плакаться, что всё не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, конечно)) Если вам так легче, думайте так) У вас, видимо, не укладывается в голове, что можно выйти замуж и быть счастливой? После 30 остаются те, кто никому не нужен, бабники и прочая шелупонь. Только не надо вот этого "строил карьеру" Нормальные мужики и карьеру строят, и семью создают, а те, кто не умеет эти вещи совмещать, пускай и достается таким, как вы) Всех адекватных разбирают еще щенками) Впрочем, вам с такими рассуждениями этого и не понять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачетного - это какого? Такого, как ваш? М у д а к а, который сидел и выбирал до тридцатника?))) К тому же, я говорю не о тех, кто сидит в девках - они-то как раз и не востребованны.