я просто побаиваюсь уже. по-началу думала, что я ему не нравлюсь, он зло так смотрит из под лобья, следит за мной постоянно.... но сейчас задумалась, ведь если человек не нравится, то на него вообще смотреть не будешь. Зачем следить за мной постоянно и смотреть в упор?? просто нервирует. один раз подошел ко мне и заорал ни с того ни с сего(( Я до сих пор не могу понять ЧТО это было???
Может у него какие-то психологические проблемы и он так выражает свою симпатию? (девушки у него нет, не смотря на то что он симпатичный, ему 19 лет)
Псих.
Он хочет тебя убить!)))))))
Может, маньяк?
Он скрытый садист. Проверяет, вас на виктимность. Вам надо жёстко отвечать на такие выпады. Жёстко, но спокойно.
это значит ты его бесишь
Сообщение было удалено
просто своим присутствием бешу? я даже с ним не разговариваю...
когда меня кто-то бесит, я стараюсь наоборот не смотреть даже на этого человека, и уж тем более не буду искать встреч
Уроки лучше учи
П р и д у р о к, да и все, тут даже думать нечего. Но Вы, наверное, уже представляете, как он Вас жестко берет, иначе к чему тема?))
Нет, я бы и не надеялась, что он влюблен, влюбленный совсем по-другому себя ведет, наоборот, стесняется, старается быть лучше и мягче.
А портфелем по голове не бьет?
ничего не значит
Автор, попробуйте для себя определить всё-таки что это с ним.. Только не оскорбляйте, мало ли, может, он действительно психически болен. Ещё вобьёт себе в голову чё и тюкнет вас. Что-то с ним не то, судя по его поведению...
Сообщение было удалено
долгий пристальный взгляд от постороннего человека-это агрессия, а от ваших близких это любовь
На меня так психиатр смотрел. В моем случае наверное он от пациентов набрался
Спроси его в упор без стеснения. Думаю, что отстанет.
фу ужас...страшно...мурашки по телу
псих, сейчас таких много. Ты его особо не зли - а то мало ли, придет однажды с винтовкой на работу...
Сообщение было удалено
На меня так, не по-доброму, смотрел пластический хирург, когда я пришла к нему на консультацию.
На психбольного похоже. Мне бы на месте автора страшно стало.
Сообщение было удалено
О чем написали? ГДЕ он на Вас смотрит? В Институте, школе, автобусе, подъезде, в маршрутке? И что занчит "подошел и заорал?". ЧТО ИМЕННО заорал и по поводу чего?
Мне кажется что ты ему нравишься, а признаться боится. А на кричал - это сильные невыраженные эмоции по отношению к тебе
Чет где то ты косячишь, но мысль верная. Если девушка мне безразлична, да посрать что она там делает. А вот если нет, буду присматриваться, а не будет долго замечать этого, могу и психануть немного. А под лобья, ну видимо считает что так мужественнее выглядит. Мы когда злимся не из под лобъя смотрим а подбородком шею закрываем, те голова вниз. А если просто,то чистые понты ради тебя.