Здравствуйте. Я очень истеричная девушка, мне 26. Если в юности и до замужества я ещё старалась как-то держать себя в руках, пила успокоительные, осваивала "технику дыхания", то после замужества и недавнего рождения ребёнка, стала совсем неадекватна. Постоянно кричу и ругаю мужа, иногда даже швыряю в него вещи или замахиваюсь. Муж ангельски терпелив. Я уже сама себя боюсь( Толковых психологов в нашем городе пока не могу найти, валерьянка помогает ненадолго. Как все пережить? Я нахожусь в постоянном стрессе, боюсь, что муж бросит нас с малышом(
Как только муж бросит, сразу успокоишься.
Надеюсь, тебе недолго ждать.
может быть попробовать консультации психотерапевта по скайпу?
Да... наверное самоконтроль нужно повышать. Стать этаким толстокожим пофигистом..
Мужу не терпеть надо, а вмазать как следует. Сразу мозги на место встанут. Истеричная она. Дурью маешься..
Автор, это у Вас от хорошей жизни.
Приласкает кто-нибудь Вашего мужа, глазками померцает, вкусно накормит - и останетесь Вы на копеечных алиментах.
Тогда все свои истерики и вспомните.
У вас какое-то психич. расстройство. Их очень много. Напишите прямо сейчас Алексею Геннадьевичу Бабину. У него своя клиника в Москве. Он ответит вам бесплатно. Просто прием у него стоит 15 т.р. Но он вас соорентирует, что у вас. Я ему писала. И мне она дал хороший совет. http://www.psy-analyst.ru/feedback.asp
А потом задаются вопросом, почему мужчины находят себе любовниц? И ругают потом любовниц, а ругать надо только себя саму в таком случае.
я во время беремен. страдала гармоны шалили после еще хуже. толтко ради себя здоровья и ребенка стараюсь быть тише пью пустырник и тенотен кажд день
А может, мужа это вполне устраивает. С чего взяли, что муж должен уйти?
Мужа это не устраивает, называет меня истеричкой и "просит успокоиться" или смеётся надо мной в такие моменты.
это распущенность, вы избалованна. Привыкли так себя вести, что мир крутится вокруг вас и т.п. это в принципе отсутствие воспитания. И Если вы не осознаете это, что мужчина работает, и домой он приходит отдыхать, а там вы орете, то потом пеняйте на себя. у моего мужа друг полгода назад стал отцом и как-то пришел к нам , подвыпил и говорит, что ищет предлоги чтобы не идти домой,тк жена прстоянно пилит и истерит. Так что подумайте над своим поведением.
Для начала сдайте анализ на гормоны щитовидной железы и сделайте УЗИ щитовидки. Очень часто такие проблемы провоцирует щитовидка. Только в случае, если все в этом плане хорошо, ищите психотерапевта. Именно психотерапевта ( а не психолога).Так как только он может подобрать правильное лечение. Бывает истерический невроз и другие заболевания, которые вполне успешно лечатся.