Мне 29. Что-то произошло, только не понимаю в чем дело. Не радует ничего, удовольствие не приносит ничего. Не понимаю что со мной. Мч и детей нет. (Но это не беспокоит). Дело в чем-то другом, может у кого так было, помогите разобраться.
Зажралась
Факт 100%
А что радовало раньше?
Здесь ничего не посоветуешь) Каждого свое радует, муж, ребенок, любовник, фитнес, алкоголь, бисероплетение, в общем выбирай)
если бы зажралась ((( нечем зажираться-то (
гормоны 100%, к гинекологу идите
Жить надо проще
тоже 29 и так же все
Пришла женщина к врачу и жалуется:
- Доктор, меня все бесит, люди, работа погода и т.д.
- А секс тоже?
- А что это?
- Хотите, я Вам покажу?
- Да!
После того, как доктор показал спрашивает:
- Ну как понравилось?
Женщина нервно так показывает рукой:
- Вы знаете, либо туда - либо суда, а туда-сюда меня бесит!
Сообщение было удалено
Жить проще это как? Ничего не хотеть, ни к чему не стремиться? Тогда да. Пришла домой, пожрала, поспала и рада. Нет уж, в жизни нужно стремиться к лучшему, к большему, но не забывать о том, что уже имеешь и быть благодраной.
А автору просто нехватает рядом любимого человека, который бы как-то воодушевил. Я сама такое же испытываю, плюс к отсутствию такого человека рядом еще и другие проблемы. Но иногда подумаю, что вокруг миллионы людей живут без этих любимых людей, а многие вообще вынуждены жить с нелюбимыми, тогда успокаиваюсь и понимаю, что я не одна такая, пытаюсь не отчаиваться.
Сообщение было удалено
а как прийти и сказать "что-то меня ничто не радует"? я думаю она меня отправит куда подальше.
Невкусная жизнь.
Ну дак, готовьте ее вкуснее.
Такая же история. Была) прошло к счастью. Нашла цель в жизни. Пока дойду к ней на глупые мысли времени нет. Все тараканы из головы разбежались.
проверьте щитовидку и давление. у меня ВСД, я когда прочитала описание, была сильно удивлена- там вплоть до депрессии... если вы еще и интроверт, то тогда просто не загоняйтесь, и живите, как живется. я все перепробовала- второе образование, путешествия, миллион хобби, у меня куча друзей и т.п. даже несчастная любовь не помогла... я просто поняла, что ничего не вызывает у меня сильных эмоций. временами возникают какие-то мелкие цели и планы, на время отвлекаюсь, потом все по новой
Сообщение было удалено
т.е. вы считаете это нормальным явлением?
это взросление
Да многие зажрались.......
Это хроническая усталость,бич современности,каждый второй себя так чувствует ,просто пытаются жить по течению....
Это называется "эмоциональное выгорание". Посмотрите в интернете про это, пройдите тесты
Оденьтесь в телогрейки и строительный шлем. Облейтесь ацетоном и подожгите себя со штанины. 2,3 секунды горите, потом вас тушат. Уходите из лап смерти,если уйдете, жизнь вам покажется цветком!
Что имеем не ценим...
вам к психотерапевту. пусть обследует на эндогенную депрессию. я сама такая, меня никогда ничто не радовало. ни в детстве, ни в юности, ни сейчас. 2 момента могут радовать - влюбленность и яркий секс, и удачные публичные выступления. от удачных публичных выступлений " я летаю, я в раю" просто. я даже понимаю гитлера. все остальное тусклое какое-то. зато для огорчения повода особого не надо - что угодно может раздражать и расстраивать.
летом была у мануального терапевта, он мне на втором приеме сказал, что у меня депрессия на роже написана, и надо бы мне таблеток попить. я на это не согласилась, но задумалась.
У меня все так же, автор. Вообще чувствую что в сухарь превращаясь какой то, особенно в плане чувств. Была идея бизнеса, но пока нет возможности ее воплотить(( в себе капаться уже надоело. В принципе, у меня много интересов, но и они уже не цепляют как раньше. Надеюсь, что все пройдет))
Сообщение было удалено
Ахахаха! Прекрасный анекдот! Смеюсь! Спасибо!)))))))))
Что вообще ничего? Вспомните...может вкусная еда? Секс? Фильмы? Книги?
У вас есть хобби? Если нет нужно что-то найти) А вообще путешествия помогают, смените обстановку)