Я одна уже 3 года. (До этого 2 года был жалкий неудачный роман с посредственным мужчиной, равнодушным к сексу). Так что можно даже сказать что 5 лет у меня полный крах с личной жизнью. На улицах на …
Сообщение было удалено
Если это не разводка, никогда не поверю что после моих откровений тут - кто-то захочет познакомиться, прочтя все то, что написала выше) Но все же спасибо, помечтать и представить себя , каждую ночь развлекающуюся с красивым раздолбаем, было приятно:)
Сообщение было удалено
Зловрад, я не из Москвы, но все же большое спасибо за предложение, мне лестно, что кто-то в реале захотел мне помочь.
Кстати да, займитесь чем- то. Вот например, я пошла на танцы. Это потрясающее занятие . Уверенности вам прибавит точно
Всем спасибо! Все не так уж и плохо:) Видимо ПМС разыгрался, ветка оказалась слишком уж депрессивной, на самом деле я веселый человек, люблю подурачиться, дома под музыку скачу перед зеркалом как безумец:))
Все будет хорошо. И у меня, и у вас! Всем желаю большой удачи. А у меня просто это видимо временная ступенька, буду приходить в себя, и радоваться мелочам. Скоро весна! В выходные шоппинг). Послезавра на свидание с сайта знакомств:)
Все будет хорошо!
Милые люди, спасибо что вы есть, и плохие, и хорошие. Любите жизнь! И она ответит вам тем же:)
О как!!!
А вы как ходите на свидания с сз, кто позовет?
Вы знаете, знакомая песня. А Вы чего хотите-то? Просто чтоб на Вас смотрели? Завести любовника? Или семейной жизни? Это три большие разницы.
Если хотите любви, так и будьте доброй. Не самодостаточной, не красивой, не сексапильной, а доброй. Со всеми по возможности. Не добренькой, а доброй.
Сообщение было удалено
Я из деревни Чурилово, к сожалению.
Сообщение было удалено
Так, фейков нам тут не надо!!! В уголке ай-ди и нечего мною подписываться!)
Сообщение было удалено
Спасибо, уже начала смотреть! Большое спасибо, я не люблю размусоливания , а люблю практические и четкие советы.
Сообщение было удалено
Красавчик, когда ты уже меня пригласишь? Я согласна сразу на ми.нет) Без кофе)
тест
Надежда, вы не понимаете одной простой истины. Вы - человек, а значит самостоятельная полноценная единица. Вы не можете перестать быть одна, потому что вы так и так всегда одна. Человек приходит и уходит в одиночестве, а все остальные люди для человека временны. Вы не мыслите себе счастливой жизни в своей самостоятельности, а думаете, что станете счастливой только в совокупности с кем-то. Именно поэтому вы одиноки - чтобы понять, осознать свою целостность вне зависимости от наличия или отсутствия другого человека рядом. Но скоро все закончиться. Попомните мои слова. Человек, которого вы ждете, уже рядом.
Все дело в той кокаиновой дорожке.... Разгадка там.
Сообщение было удалено
Раз пошла такая тема, предскажите и мне ближайшее будущее. Как там, он рядом?
Сообщение было удалено
Откуда же я знаю?)
Сообщение было удалено
Все это я знаю, читала не раз, обдумывала. Мне комфортно самой с собой. Но мне скучно и не хватает секса. Общение и секс как получить прикажете, будучи одной?:)
Но спасибо за добрые и обнадеживающие слова поддержки, вера в себя (и даже вера в чудо) мне сейчас нужны как никогда.
Простое постороннее **Человек, которого вы ждете, уже рядом.** может случайно оказаться пророческим:)
Сообщение было удалено
Обманщица ) Автор, не верь, он далеко )
Надежда, просто время уже пришло для встречи.
А насчет секса, мужики такие наивные. Каблучки надела, губки подкрасила, загадочный взгляд и он думает, будто вы идеальная женщина! Не открывайте им душу, не рассказывайте много о личном. Не пытайтесь быть для них хорошей, податливой. Позвольте им ухаживать за вами.
Сообщение было удалено
Мировое зло, вы такое милое! Ваши советы - просты, и дельны, как и все гениальное. Вроде теорию знаю, а на практике только и ною.
Спасибо вам, кто бы вы ни были - вы супер! И я вам желаю счастья, а если оно уже есть - сохранить и преумножить)
Сообщение было удалено
Есть знакомая, дожила до 50, так никого и не встретила. Почему её время не пришло и как вы определили, что время автора уже пришло?
Сообщение было удалено
Вы знаете, все эти мантры , биополя, тонкие материи....
Мне как то скучно стало смотреть на 6-й минуте. И я переключила на это.
http://www.youtube.com/watch?v=83v0jgocU5c
Эти советы краткие, ясные, четкие. Тем более, глазами мужчины:)
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам всяческих удач! Мужики просты и предсказуемы. Нам, женщинам подвластно управление ими))
Сообщение было удалено
Может ваша знакомая - вредная и неприятная в общении?
Сообщение было удалено
Давай.
Сообщение было удалено
Я ставила над собой эксперимент - целый год мне было вообще не до мужчин, я ударилась в учёбу, ночами спала по 3 часа, все мои мысли были заняты только тем, как дожить до диплома))) Так вот, на меня таки клюнул один парень, но уж лучше бы не клевал - толком с ним ничего не вышло и слава богу! Не повалили на меня толпы мужчин, все было как и всегда.
Сообщение было удалено
Во! Умная мысль от мужчины. Я сама пришла к такому выводу. И даже дело не в сексуальности, проблема больше в удаче, судьбе что-ли...
Сообщение было удалено
Чертова неграмотность :(
Сообщение было удалено
Хм... Насчёт каждой ночи - очень оптимистично... Мне всё-таки 33... Но шесть ночей в неделю это минимум. Одну ночь будем читать Бунина....
....после того, как уложу спать двух дочерей. Я хоть и раздолбай, но замечательный отец и скромный человек.
Боже мой Надежда. Мама на форуме читала ваше сообщение, и была уверена, что это я написала. Сейчас читаю и глазам не верю....как зеркало, тоже 3 года одна, тоже были неск. лет отношения ни о чем, трачу деньги на путешествия, салоны красоты, остроумная, не страшная, и..одна. Больше одной встречи с мужчинами у меня не бывает. Внутри, как ком, просыпаюсь утром он, засыпаю опять он. Также живу одна в квартире, ежу на машине, во всем мире уже побывала, а толку, мужа и детей нет, а лет.. ужа сколько. К гадалкам, ведуньям стала ходить, а ведь это грех.. понятно не от хорошей жизни...
тоже знаю такую девушку: только лет ей побольше намного.. возраст- вот главный наш враг, а Вы еще молоды, Автор, найдите золотую середину между той, какой Вы были - и какая сейчас. Нудные никому не нравятся, но Вы-то не такая
Сообщение было удалено
вот не верю таким барышням. У меня не ни одной знакомой девушки без пары, не важно какой она внешности и соц. положения. Уверена, что на вас обращают внимание мужчины, но вы на таких мужчин, видимо, внимания не обращаете. Всех кто более или менее с внешностью, тем более с образованием и с работой просто расхватали, и желающих было предостаточно.
Единственная знакомая, у кот. до сих пор проблемы с мужчинами - она сама не умеет выбирать нормальных, т.к. сама довольно своеобразная, в смысле характера и общения. Вот у нее трудности. Может и вы из этой серии? Другого объяснения я не вижу.
Сообщение было удалено
Вы прям как про меня написали !! У меня такая же ситуация.
Счастье – магнит для любви
Что происходит, когда вы влюбляетесь? Вас начинает переполнять счастливое возбуждение! Но счастье и само способно притягивать к себе любовь. Эти чувства – как две неразлучных подруги: позовешь одну – прибежит и вторая. И значит, чтобы зазвать любовь в свою жизнь, вам нужно научиться излучать счастье.
О секретах и ловушках счастья
http://astropsy.com.ua/articles/242-l-r.html#top
Вы пишите о том, что осознали… что именно вы осознали? Любовь — это свет, энергия, сила, из которых состоит всё живое на этой планете… Любовь — это Бог, это солнце внутри вашего сердца… вы продолжаете Ждать… и пока вы находитесь в ожидании… вы и пребываете в одиночестве…
Вы ждёте — Кому же дать любовь?…вокруг нет мужчин… начните Давать Безусловно всем… начните с Себя, близких, растений, животных, птичек (как бы банально это не звучало)…начните излучать энергию Любви… дарите… Безусловно не ожидая… и на вашу энергию притянутся те, кто желает любви, кому есть чем ответить…..
Излучать любовь
http://svetaur.ru/2012/06/izluchat-lyubov/
С чего начинается умение наслаждаться
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...
Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....
Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...
Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.
Полностью статья на ссылке
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
Меняем себя – меняется все вокруг
http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/chitalka-meniaem-sebia-meniaetsia-vse-vokrug-600455/
Вызыватель дождя
http://my.atma.ru/?id=5353
Письмо счастья
http://www.elfikacka3ka.ru/pismo-schastya/
Импульс любви
http://goltis.com.ua/positiv/impuls-lyubvi-u-vrat-smerti/
Любовью можно исцелить
http://aniramia.ru/lyubovyu-iszelit/
Как снизить важность
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/
Тебе никто ничего не должен
Письмо дочери от любящего отца. Помогает многое понять.
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/tebe-nikto-nichego-ne-dolzhen-797710/
Я вам ссылочек накидала,думаю найдете что то полезное,а может вы про это знаете ведь вы прочли много книг,да кстати можете еще почитать Радикальное прощение,там история Джилл еще может помочь вам разобраться в вашей проблеме,откуда идут корни одиночества.
Удивила ваша история вы такая ухоженая при деньгах здоровая, молодая и тд и на вас не смотрят мужчины,меня это удивило.
Вы написали на работе мужчины смотрят сквозь меня.
У меня ладно так же ,только я думала причина во мне потому что я нездоровая у меня последствие полиомиелита,теперь дцп,я хожу но походка ужасная,проблемы с ногами хромаю и тяну еще ногу.
Я поэтому и одна, и это понятно и мужчины смотрят сквозь меня,будто меня нет.
Но почему вы одиноки если все есть для счастья?
Но вот как я вам сбрасывала выше о счастье.
У меня такмже,если я влюбляюсь то и я начинаю нравится мужчинам они меня замечают и хотят даже некоторые отношений.
Но мне те не нужны я ж в другого влюбилась,а тому не нужна
Так к чему я это все, энергетика любви и счастья притягивает мужчин.
Сообщение было удалено
Пошел ты *****
Сообщение было удалено
Фуф! Отлегло. А то я подумала строитель с лесов упал)))))
Сообщение было удалено
ой перепутала е-мае
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то додумалась)))))))))))))) Приняла 150 гр коньяка в клубе и ты без проблем познакомишься с парнем) А дальше сама раскручивай ситуацию. В клубы ходят самые обычные люди. Парни не знакомятся, если у девушки отсутствующий взгляд и нет улыбки- не важно красивая девушка или не очень
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4521393/
вот моя ветка может поможет
Сообщение было удалено
С луны что ли вы свалились? Оглянись вокруг, полно нормальных девчонок за 30 без пары. Вполне адекватных, без дурного характера, просто не повезло в жизни встретить человека. Что ерунду городите?
Невезение тут ни при чем. Реально есть знакомые девушки, женщины, красивые, успешные, очень хотящие замуж - и вечно одинокие.
Но вот прям честно скажу - рядом с ними находится даже мне очень неприятно, а уж мужчины просто убегают при первой возможности.
Когда с ними разговариваешь - вот как-будто палкой в тебя тычут, а вот так, а вот сяк, а вот не так, а вот я сказала НЕ ТАК!!! Вот такой стиль общения, ужас... Я так устаю от них.
Я очень простецкой внешности, ну ничего отталкивающего, обычная - со мной знакомятся ну 2-3 раза в неделю обязательно и всегда говорят "С Вами так хорошо и спокойно, такие девушки никогда одни не бывают, очень жаль, вот сохраните мой телефон - если что-то изменится, звоните".
Кстати, я выросла в полной семье и папина дочка, а эти девочки - у матерей-одиночек, может в этом есть какой-то смысл.
http://www.woman.ru/relations/wedding/article/147429/ как вариант ))))
Сообщение было удалено
Автор, и долго вы на кокаине сидели? Ну ладно там джакузи с малознакомыми голыми мужчинами, но зачем надо было себя наркотиками гробить?
Сообщение было удалено
хороший ход!
Сообщение было удалено
как раз таки и оглядываюсь и вижу, что даже и не совсем нормальные девченки все в парах.... и это я говорю о городе с населением 350 тыс.чел, а не о городе-миллионнике, где шансов встретить подходящего в разы больше. Если девушка одна и к 30 годам не нашла себе подходящего мужчину, то скорее проблема в девушке, а не в мужчинах.
Автор ,я была в вашей ситуации,тоже бурная молодость,но сейчас я замужем.и что могу вам сказать.все эти советы типа "наслаждайся жизнью и мужчины к тебе потянутся", "надо уметь наслаждаться одиночеством",они вроде хороши и правильны,но непонятно,что конкретно то делать.ну купила я себе шубу,ну съездила на море,и что?когда нет личной жизни,все это не имеет значения.и я вам скажу две вещи . 1-вам надо за что-то зацепиться.у вас в мыслях "я одна и никого нет".но стоит вам хоть раз поконтачить с симпатичным мужчиной,вас затянет эта волна , пуст, пусть даже он женат будет,вам главное эмоцию поймать.ведь часто бывает что либо вы совсем одна,либо вокруг вас пруд пруди мужиков.ну и 2-скорее всего что то не так в вас.и не обязательно дело во внешности.вы работали в стриптизе?не факт,что вы сейчас откровенно одеваетесь ,но могла остаться са а подача себя подсознательно.и вас воспринимают несерьезно.ну и круг общения надо расширять.заптшитесь в автошколу,меняйте работу.больше шансов будет,что повезет.
Сообщение было удалено
Это называется жить в настоящем моменте )
Сообщение было удалено
Надежда, понимаю, что крик души! Я в свое время тоже была одинока и гораздо дольше по времени, чем вы... И плакала, и пыталась не отчаиваться. Одинока была не столько потому, что мужчин не было, а потому что душа не лежала ни к кому, а к кому лежала, у тех ко мне не лежала ))))). В одно прекрасное время проснулась и подумала, что больше не буду зацикливаться, старалась жить в свое удовольствие и наслаждаться тем, что есть, ведь и у многих нет того, что имею я... И однажды мой друг, с которым я дружила 7 ЛЕТ (!!!!!!) в интернете, по сообщениям, телефонным звонкам, из другой страны, с которым мы даже не виделись никогда, написал мне смс, что он нашел мне мужа. И вот я в свои почти 30, сижу в другой стране, за 2500 км от своей родины с любимым мужем. Надежда, у вас такое прекрасное имя, не отчаивайтесь!!! Возможно, ваша половинка идет к вам откуда-то далеко. И точно говорю, она придет к вам оттуда, откуда ее не ждете))) А еще знаю примету, одна бабушка говорила. Нужно купить в магазине 2 ложки. Одну положить на подоконник в своей спальне и оставить там, а вторую положить к другим ложкам и пользоваться, говорят половинка быстрее находится и выбросить из дома все кактусы (если есть). Очень хочется, чтобы у вас все было хорошо.))