Я тут одна такая или у вас тоже так бывает? Пишешь о своей проблеме, спрашиваешь совет, а потом закрадывается мысль: а вдруг кто знакомый узнает проблему, ну и поймет, что это я пишу?
Как пример, недавно был у нас конфликт со свекровью. Подняла тут тему, описала ситуацию. А потом, когда читала ответы, то и дело закрадывалась мысль, а не свекровь ли пропалила мою тему? И не она ли среди тех, кто мне ответил? (некоторые ответы - будто бы она писала, хотя вероятно это я накручиваю себе). Вдруг она тоже сидит на этом сайте и узнала мою историю, просто в личном общении виду не подает?
Я совсем поехала, да?
да
А мне глубоко плевать кто тут сидит из моих знакомых, по барабану кто и что обо мне думает.
бывает такое. Но я думаю вряд ли кто то найдет прям вас. имена бы изменили. В жизни всякое бывает. тем более со свекровями у всех полно проблем
Да вряд ли, было такое в первые разы, а сейчас все равно.
Да, есть такое.
Вообще плевать, пусть хоть кто читает. Только пароли имена явки фотки в нете не свечу, не надо оно мне. Кому надо, тот и так знает.
Есть такое.я иногда создаю темы о муже, пишу другой возраст , мелкие детали меняю
Есть такое, но когда я тут находила пару тем и думала, что я же такую же написать хотела, то поняла, что людей много очень и есть те, у которых одинаковые проблемы. Уверена, что много людей найдется, прочитав вашу тему, которые подумают - о да это же как будто бы я писала.
А вы факты меняйте немного и все.
Меня как-то знакомая спалила, говорит я тя на вумане видела) ну и что? Я тут ничего такого интимного не пишу )
А как-то нашла тему бывшей телки мужа, которую он бросил за 4 года до того как мы стали встречаться. Ну я на 99% уверена что это она написала. Может и сейчас палит меня тут, завидует счастью и гадости пишет под гостем )
Это не паранойя, а осторожность. Сайт весьма популярный.
Я бы не стала создавать темы, в которых пришлось бы описывать мелкие детали, диалоги...
Сообщение было удалено
Она не завидует, а радуется что вовремя свалила. Да и у Вас столько злорадства в посте. Фу на вас.
Я не обсуждаю личную жизнь, поэтому узнать меня по тому, с кем я, где, что ем и пью невозможно.
А у меня так было 1 раз. Меня поймали :)) но я не призналась и сделала лицо кирпичем. Тогда тот человек начал сомневаться. Поэтому сейчас осторожнее.
Сообщение было удалено
Да уж радуется, звонила ему ругалась что стал со мной встречаться ))
Среди моих родных тут 100% никто не сидит, муж вообще этот сайт самым дебильным считает
Мелькают такие мыслишки, когда отвечаю в темах. А пару раз я свое фото выставляла, вот где палево откровенное))))
Но это всё фигня по сравнению,например, с тем, как моя одногруппница дала всем по кругу в группе посмотреть фотки мероприятия на своем фотоаппарате, а там оказались ее старые фото, где она лежит на кровати голая с развинутой рогаткой... Просто жесть))) Но никто не подал виду, что видели такие неожиданности))
Было как-то раз писала про одного парня.
Так одна девушка назвала мне город, имя и место работы его.
Сообщение было удалено
А можно позыркать?)
Сообщение было удалено
Не поняла, что именно Вы хотели позыркать, но точно нет возможности ни то ни это посмотреть..
А все может быть. Вон я не в таком уж большом городе живу, а в одной теме выяснилось, что есть ещё 2 моих земляка.
И все в одной теме, не то что на одном сайте:)))
Я не против. Пусть читают,если таковые тут бывают. Я везде одинаковая и скрывать мне нечего.
Ах ты ж лодырька! А ну иди-ка быстро вымой посуду! Сколько можно в чате сидеть
и кнопки тыкать?!
Я тут встретила женщину в точно такой же ситуации, как у меня, а ситуация очень редкая. Подумала сначала, что меня кто-то троллит.
Потом еще был странный диалог, как будто человек меня узнал, а может он думал, что узнал кого-то своего.
Короче, у меня мания преследования.
Сообщение было удалено
Он абсолютно прав, я с ним согласна на все 100%, но сама раз в пол года сюда лажу.
Сообщение было удалено
Да конечно узнают.
Уже полным полно случаев было.
_
Если узнают, значит, были в курсе данной ситуации. Так чего стесняться?
Накрутка голосов,друзей вконтакте.
http://olike.ru/?ref=1730439
О да,такие мысли еще как бывают)) Но не думаю, что прям много кто сидит на этом форуме из моего маленького городка. Да и если даже угадают меня, фотографии моей ведь нет, а значит, 100% доказательства тоже отсутствуют)
Один раз написала про странную ситуацию, которая произошла с моим, тогда бм. Тяжелый был период тогда. Так у меня в комменте спрашивают - а вас не ...так-то зовут. И реально мое имя называют. Я отмазываться начала, что перепутали с кем-то. Сейчас вспомнила ту ситуацию - до сих пор не пойму кто меня спалил. Ситуация с изменой была, т.е. мало кто мог знать об этом из широкого круга знакомых. Думала на бм, он знал, что я постоянно на форуме этом зависаю...Вспомнила сейчас...Стремно как-то было
меняю некоторые детали, или пишу то что могу сказать в лицо. но все равно даже если бы узнали - делай удивленное лицо и все отрицай
МакакОбама опять грозится санкции ужесточить против России.
Интересно, когда уже пупок надорвет??)))))
Сообщение было удалено
Может это его любовница была
Сообщение было удалено
Думала об этом, но вряд ли...Во-первых, не думаю, что она знает ,что на форуме сижу, я из небольшого города. Во-вторых, грубо говоря ситуация случилась вечером, а утром я тему завела. Не могла она так быстро узнать, что мы поругались тогда с бм.... ХЗ, в общем.
кстати тут еще есть моя мама
я ее знаю она меня нет
и есть девушка из моего вуза
А тут было такое.
Девочка детально написала об очень сложной ситуации в семье. Так ее узнала соседка. Кошмар, в общем.
Сообщение было удалено
Не переживайте о его пупке, у него не развяжется. Лучше готовьтесь свои животы подтянуть. Может, придется. У нас, например, сокращение идет. А у вас?
Аз ты зараза!! Я тебя узнала! Ну я тебе ещё покажу!!!!
Свекровка.
Сообщение было удалено
а соседка регулярно нос сует в чужую жизнь и все про всех знает?
Поди разбери в этом сору кто есть кто?
я не ра3 бывая в гостях у сестры открывала и читала этот форум. и однажды увидела тут темы от лица моей сестры. Это была точно она - 1ОО%. даже имя свое оставила. я удивилась, такое писать... вдруг бы ее муж прочел?
в итоге я дала ей совет как я ей и в жи3ни советовала.
А еще как-то была очень 3ла на одну девушку. и в порыве 3лости написала ее имя в какой-то теме, написала про ее обман и пр. Так она толи читала эту тему, толи от мании величия в поисковике 3абивала свое ФИО и наткнулась на эту тему (в принципе она не ра3 сидела 3а моим компом и могла видеть открытые страницы\. в общем она мне ответила - стала нае3жать меня, подтасовывая факты типа это ты такая-сякая. было смешно читать ее текст.
Сообщение было удалено
Вдруг она была, надо было тогда признаться, она бы про себя рассказала, я бы бросила своего бм раньше, чем это произошло, время бы сэкономила. Эхх.
Сообщение было удалено
Пока не. Но, меня в последнюю очередь сократят (если только банкротом себя объявят и прикроются. Да я и не пропаду, уже обеспечила себя до старости глубокой))
Сообщение было удалено
А у меня свекровь прям золото,вобще к нам не суется,мужу раз в 4 месяца звонит,у нее принцып видно дети выросли идите вы на все 4 стороны
И к тому же в каждой второй теме - разводка-разводка!!! и это тема, наверное, тоже))
[quote="Гость" ]МакакОбама опять грозится санкции ужесточить против России.Интересно, когда уже пупок надорвет??)))))[/quote]
Когда С-ЗФО, УФО, ЦФО будут по-братски переделены между Беларусью, Казахстаном, Норвегией, Финляндией и Эстонией. Ничего личного, всё в алфавитном порядке.
Сообщение было удалено
Да не, я думаю, все проще на много, когда ему в зад эскандер влетит)))))
у меня было только однажды когда писала про овцу коллегу, а потом поняла что не у меня одной может быт такая ситуация )))
недавно тут тему одну создавала про парня...так, может, конечно, я шизо...но там один парень так отвечал, как-будто это тот самый парень...там было еще и упоминание города, в котором мы недавно были...кстати, после выхода темы наши с парнем пути разошлись))
Сообщение было удалено
В провинции все всё друг про друга знают.