Моему парню 24 года, мы долгое время с ним встречаемся. У него много друзей ( и девушек и парней). Когда ему позвонят друзья он сразу встает и уходит к ним, а я остаюсь одна .Он не рассказывает мне как проводит время с друзьями. За 3 года наших отношений я видела его компанию всего пару раз. К друзьям он ходит часто один и меня не зовет. Я его очень долго упрашивала что бы мы туда ходили вместе (это компания не чисто мужская, там и девушек полно). Он не хотел меня брать, объясняя это тем , что это не моя компания, и у меня нет с ними общих интересов. Потом он меня взял два раза (спустя два года наших отношений) с собой после того как я устраивала ему скандалы и истерики поэтому поводу. Я не против его общения с друзьями, я тоже хочу ходить с ним ведь мы все одногодки. Сейчас он пообещал, что мы будем ходить вместе, как только ему друзья предложат встретиться. Но где – то уже полгода он говорит что друзья ему не предлагают встретиться. Я думаю что он меня обманывает, так как раньше (до того как его попросила чтобы мы были вместе в его компании) он встречался с друзьями по несколько раз в неделю. Я ему не веру что его не зовут. Я только одно не могу понять, почему он так не хочет брать меня в свою компанию? Я не толстая, воспитанная, не грубая, ухоженная девушка. Что он скрывает от меня? Почему идет туда один, ведь друзья его приходят со своими девушками? Как мне быть?
Постою послушаю. Только щас вам насоветуют, мол, бросайте его.
Или он вас стесняется или стнсняется своих друзей. Может они курят много травы?) А может парень просто хочет иметь часть своего личгого времени-без вас. Плчему бы вам не туситб со своими друзьями,без него? Вот и посмотрели бы на его реакцию.
Может просто у него в компании есть девушки, с которыми он флиртует и развязано себя ведет, при вас так не сможет)
Вам необходимо полюбить себя! Срочно!
Я думаю вы замечательная девушка, видимо вам не повезло как мне, не расстраивайтесь все у вас будет хорошо :)
автор, наверное, он чувствует себя свободным с друзьями.Может вы его затюкали домашним бытом?!
либо занимаются, чем-то запрещеным
Сообщение было удалено
Мы не живем вместе и нет у нас не какого быта, мы только встречаемся.
Он вас стесняется, разве непонятно?
Если друзья этому парню важнее, значит нужно искать другого парня.
Делаю ставки на то, что они уже расстались))))