Гость
Статьи
Мои мучения

Мои мучения

Мне некому рассказать, пишу вам. Три года назад я встречалась и жила с мч. Жили у меня. Стали первыми др. у друга. Его мать была против отношений, они работали вместе, поставила его перед выбором: имущество и машина или я. Он от обиды пришел ко мне жить. Подали заявление в загс. Потом началось перетягивание каната: он опять выбирал. Пойдем в торговый центр- бросал меня там одну, бесился, что я медленно хожу, не так ем и тд( после разговора с ней). То любил и восхищался, то ненавидел. Чуть ссора- собирал вещи и говорил что уходит. Спустя 4 мес. я попросила его принять решение. Он забрал заявление из загса, съехал. Я очень переживала. Спустя неделю он стал мне писать. Мы встречались но все было не то. Я была будто бы без эмоций. Ему звонила мать: что опять к ней поехал? Он сказал, что при любом раскладе они нам жить не дадут( его семья). Потом случилась сильная ссора, он говорил всякие гадости, я молчала. И приехав домой внутренне для себя все решила. Он неделю делал какие то шаги, я общалась спокойно. В душе будто бы все было выжженно. И вот он приехал на финальный разговор, у меня на него такая обида была, что когда он пытался обнять, сказала, не надо. Была гпустошена. Тогда он опять начал говорить мерзости и давить на меня, чтобы я сказала , что это конец. Я поддалась и произнесла это слово, он сказал что больше не приедет я попросила не делать больно и не тревожить меня. Его слова после мерзостей: вот послушай кто ты есть. После этого он не приходил. А у меня сейчас начались Думы о нем, что он меня любил, а я сама поставила точку. И я себя как бы простить не могу. У меня после никого не было. Может дело в моем одиночестве? Он уже десяток знакомых сменил.

Звездочка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все правильно, он вас не любил и вы поставили точку. И правильно сделали. Меньше думайте о таком гов не.

Гость

эээ любил!? и так поступал? ваш мужчина не мог выбрать между имуществом и вами. и портил вам из-за этого жизнь.
А теперь вопрос: чем вы так маме его не угодили? может, был повод? или она просто неадекватная *****, которая любой ценой не хотела отпускать от себя сына?

лисичка

Милая девушка, я вас понимаю..., но это надо просто пережить...., пусть вам встретится другой мужчина, любящий свою конечно семью но не настолько чтоб идти у них на поводу.

Зачем Вам эти мучения? В чём их прелесть?

гость

сделайте из этого вывод и живите дальше займитесь собой) Почитайте книги для саморазвития,запишитесь на какие нибудь курсы,плавание/танцы/пилатес и т.д.
со временем поймете что все к лучшему)

Гость

сделайте из этого вывод и живите дальше займитесь собой) Почитайте книги для саморазвития,запишитесь на какие нибудь курсы,плавание/танцы/пилатес и т.д.
со временем поймете что все к лучшему) = это мантра вумена :)

Гость

И что вы хотели донести до сознания форума, что ваш МЧ М,У,Д.акер? Послала и хорошо. Обратно только не принимай.