По характеру, интересам, привычкам и т.д.?
Сообщение было удалено
я тоже не могу.для меня собрать вещи и уложить в чемодан или коробку это целый гений инженерной мысли.и с бантиками и с прочими так же.и красиво нарезку на блюдо выложить тоже не могу.
Угууу...с нарезкой вообще беда.
а еще я замуж выйти не могу.
меня то зовут.
но не могу.
придется тогда "при виде клёвых телок или парней не плакать" (с) .
вот щас волевое решение приняла и как представлю.
пугает не быт - я то готова все делать и его обихаживать.
но как я тогда с очередным поклонником куда нить пойду или поеду если у меня муж будет.
вспомнила свою уникальность.
у меня почерка нет и не было.
я сама свои же писули рукописные даже в полноценном тексте не опознаю.
а в общем почерк пятиклассника-двоечника если стараюсь разборчиво для кого то писать от руки.
Сообщение было удалено
Мудрость наших бабушек:)
«Девонька… вот вырастешь и станешь женой… матерью… у тебя будет муж…
И не хвались всуе, мол, вот муж у меня…
Утром вставай затемно и осторожно, чтоб муж не слыхал, как встаешь…
А с вечера и одежда и обувка у нево должны сиять чистотой… Он проснется, а у тебя вкусно на столе все уготовлено…
Не груби, вежливо улыбайся, тешь его и корми с великой радостью…
Он сильный, но все одно до смерти дитем любит быть…
Не заставляй его лазить в чашки и черепушки самому за едой, позорно это для бабы…
все подмети и замети, в чистоте и опрятности дом содержи, блюди себя и наряжайся пред ним, румянься ликом и лаской гляди…
Не ревнуй и не упрекай зазря, скверными словами не обливай при нем никого, а мужа в особенности…
А он на другой раз подумает, ибо он непрестанно будет тебя сличать с другими женами и в добре семейном усвоит и затвердит навек: «Вот у меня жена, так жена!..»
Сообщение было удалено
Сама хороша и муж хорошим будет… Терпи и все горести его лечи своей любовью, не раздавливай умом его своим, не перечь, и он, милой, никогда к чужому подолу не прибьется… от чистоты семейной и душевной брезговать станет чужими бабами, с лёту примечать станет недостатки в них, сварливость и опущенность, да и от людей стыдно будет ему шаг в сторону делать… от добра добра не ищут…
Вот какая порода наша! Наш женский род лебяжий: если кого полюбим, друг без дружки не живем…
Одаривать своей любовью себя и любимого человеку — есть высшее женское счастье… и муж твой возвысится, он тут же поймет, что должен нести в себе такой же свет любви и добра… и когда он принимает этот лад, находит силы ответные к тебе, это и есть домашний семейный храм… где согрешить и обидеть нельзя, приходят душевный покой, божеская благодать… вот так-то, девонька…»
к 163, 164.
сама всем легко раздаю советы на тему "а интеллектуальные киношки можно и за чаем с подружками обсудить. невелика беда." но только что смотрела "мультреалити" а имеющиеся мужчины не оценят всей тонкости сего шедевра. и вроде как фигня. но мне вот захотелось под телеком под вкусную еду с кем то тыкать пальцем в экран и комментировать увиденное. эх...
Сообщение было удалено
ты слишком многого хочешь, я серьезно
Сообщение было удалено
ну да.
мне когда было 20 с копейками знакомая тридцатилетняя женщина говорила что мужчин для счастья у женщины долно быть 4-5 одновременно.
потому что один всё необходимое в себе не сможет соединять.
я тогда праведно возмутилась.
а сейчас её понимаю)))
Сообщение было удалено
замужество- это тяжкий крест, не всем он по плечу. Многие взваливают это на себя, тянут лямку всю жизнь и надрываются, потом лечатся у неврологов и психотерапевтов, а мужикам хоть бы что. Так что не надорвись, Мармотка. Подумай еще млн раз, оно тебе надо
http://muzofon.com/search/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8F%20%D0%B3%D1%83%D1%86%D0%B0%D0%BB%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B
вот это слушаю про свадьбу и весь ужас)))
Сообщение было удалено
А сколько вам сейчас, прошу прощения за нескромный вопрос)
Сообщение было удалено
30))
Сообщение было удалено
Понятно, а мне 19))
Сообщение было удалено
мне тоже 30 и я мечтаю о клубах, горячих мачо, пьяных оргиях, а вместо этого вижу плиту, пылесос и много вонючих носков((((
Сообщение было удалено
я в 19 думала что все эмоции к 25 отомрут и станет все легко..
Сообщение было удалено
а я завтра буду курить.
и около моих дверей рога околачивает 25-летний мальчишка))
Сообщение было удалено
везет) ко мне на работе подкатывает мальчик 22 года, симпатишный, но я верная жена. вот черт
Сообщение было удалено
недавно с подругой с той с которой везде "причащались" ))
так шли по городу болтали и пришли к выводу что все так неприкольно стало.
замуж надо выходить до того как узнаешь горячих мачо и прелесть пьяных оргий.
Сообщение было удалено
это даа... щас сижу и плачу(( муж спит, а я смотрю "Дневник нимфоманки" и рыдаю в 3 ручья
Сообщение было удалено
прикольно что я тоже рыдаю когда смотрю фотки чужих развлекаловок.
(это наверное общевозрастной такой момент - многие мои друзья которым 30 залили в соц сети скан-фото своих юных гулянок) и на какие то фотки смотрю что и я там "причастилась" а некоторые фотки вижу и понимаю что так я не развлекалась и плакать хочется.
Сообщение было удалено
а у тебя жених хороший?
Сообщение было удалено
и муж тогда начинает раздражать наверное.
но это мне знакомо.
было так что я засыпала с мыслью о том какая у нас с Ним будет идилллия и днем понимала что этого не будет.
а у вас с супругом наверное наоборот.
щас порыдаете а "при дневном свете" он обратно станет прекрасным.
Сообщение было удалено
он такой "капитальный" )) основательный куркуль(((
правильный.
Сообщение было удалено
но тогда придется и мальчишку куда то девать и еще может кого то.
Сообщение было удалено
ну и у меня типа того.. сначала мне это нравилось, а щас такая тоска, выть хочется. А ему невдомек что мне неймется
Сообщение было удалено
Дочитала до "прыжки в воду с горных вершин", задумалась, как это? :) Скорее всего девушка собрала все подряд, чтобы казаться интереснее и оригинальнее, все-таки надеюсь. что прыгать с вершины она не попытается
Сообщение было удалено
тоска может отчасти "акмеологического" характера. возрастная т. е.
потому что многие мои приятели к 30 в жесткую ностальгию вдарились.
пиписьками в соц сетях меряются не успехами а тем кто круче отжигал в свое время.
причем разом всех "бомбануло". или это заразно.
Сообщение было удалено
меня еще пугает, что пыжиться осталось от силы лет 5(((( потом что? ТЕТКА! меня и не захочет никто лет через 5-6((( ужс
Сообщение было удалено
потому надо любить мужа.
он реальный.
а мачо они эфемерные.
Сообщение было удалено
вот почему я мальчиком не родилась.
в 30 был бы мужчина в расцвете сил.
а еще на красивых подруг смотрю а они подурнели.
страшилки так и остались в той же поре. или их испортить сложно.
оптимизма не добавляет.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Такое впечатление, что лет 70... Не перечь, ечи ..добротой душевной. А ничего, что он вас пинком под З.А.Д гонять будет, зная, что вы его все-равно будете обихаживать, не перечить и так далее, по списку?
Никогда не встречала таких, которых можно перевоспитать так вот... Точнее, все люди разные : могут многие такое и за слабость принять.
Сообщение было удалено
Вам же Гость сказал: ваш род - лебяжий, стелитесь З.А.Д подтирайте и до него должно дойти...
Вышла бы ты, Гость на ветку " муж- тиран" и там советы свои понадавала. Надо скопировать и туда отправить. Пусть знают, как надо сломанный нос и зубы выбитые лечить, и все терпеть, ибо наш род -лебяжий.
Сообщение было удалено
у меня свекровь такая же е.б.а.н.утая. ничо, что у ее долбаного сынка второй развод, ничо, что он беременной жене изменял, ничо, что наркоман и на людей кидается, ничо, что я 5 лет за него долги раздавала. все ж из-за меня, ласки недодала. а самое главное - разводиться нельзя! нужно терпение, и ублажать его получше, тогда все изменится! никогда до этого людям в лицо не ржала)))
Вижу вещие сны, очень тонко чувствую, людей на расстоянии, ближайшие события. Люблю докапываться до сути явлений, постоянно познаю мир и себя. Вывела сама себя из болезненного состояния сознания типа аутизма. Считаю это уникальным опытом. Так же сильно изменила свой характер за последние 10 лет.
Ни над кем не издеваюсь, не занимаюсь сплетнями и не самоутверждаюсь за счёт других, в отличие от большинства.
Сообщение было удалено
Прочитай название темы и иди троллить в другое место)
У меня есть особенность, о которой часто другие люди мне говорят. Обманчивое впечатление произвожу. У меня внешность "кукольная, несерьезная" (параметры модельные, только невысокая,очень люблю следить за собой, наряжаться, краситься и т.д.), но при этому ученая степень по экономике, и я преподаватель в универе. Когда меня студенты впервые видят у них на лице когнитивные диссонанс... ). В незнакомых компаниях также. Молчу про степень, валенком прикидываюсь, слушаю как мужчины рассуждают про экономику, все такие умные, важные...Иногда я не выдерживаю, беру слово и таким академическим языком задвигаю речь. Пауза. Прикольно ). Еще я выгляжу на 29-30 лет, опять же по словам очень многих людей, а мне уже скоро 36 лет... ). В общем, содержание существенно отличается от формы
Я бы не сказала, что прямо уж отличаюсь. Если и отличаюсь от людей в окружении, то упоротостью и независимостью. Но я про мое окружение, но таких людей как я много, а иначе кто революции и бунты-то устраивал? Вот такие же и устраивали. Просто вне авантюры/заварухи мы друг друга перенести не способны. Я не люблю людей наглее, жестче и отмороженней меня, раздражают:)) поэтому общаюсь с интеллигентами, на их языке, *****-бунтарь включается, когда окружение мямлить начинает.
я человек-рентген, это очень утомляет
Сообщение было удалено
у меня огромные ***** и этим я отличаюсь от большинства людей. многие дурехи копят бабки и делают себе похожие но они даже не представляют как тяжело их носить, как устает спина и как муторно подобрать белье красивое но прочное. хотя именно благодаря сисяндрам я вышла удачно замуж. иначе не понимаю какой мужик бы стал меня содержать, такую лентяйку .
си=сяндры - под звездочками
Я всегда была не такая ((( Столько событий в жизни....Причем я не куда не лезу, тихая, мне хорошо одной...
Но в итоге...богатство...успешная жизнь...Все само появилось, я никогда не стремилась.....
Единственное мне всегда казалось, что в моей жизни будет много глобального. Так и вышло)))
Странная штука жизнь, как будто все предрешенно уже.
Сообщение было удалено
Самый лучший ответ
Я чувствую будущее, в детстве даже во сне видела. Иногда случается дежа-вю и его разновидности. Тогда, на кратчайшее мгновение, я впадаю в ступор, это доли секунды, незаметные окружающим. Сейчас, кстати, будущее плохо щупается, в детстве я нагадала себе, что буду долго жить, пусть и тяжело. И эта уверенность несет меня долгие года по жизни. Как плацебо. Мне кажется, я не могу нащупать будущее, потому что либо погибну от рук убийцы скоро, подоплёки есть. В подробности вдаваться не хочу. Либо я повзрослела, мне 23 исполнилось, и детские способности исчезли. Но всё же кажется мне, произойдет нечто глобальное в моей жизни.
Много раз были мини-чудеса, спасения в последний момент, в моей жизни, происходили такие события - невидимая рука судьбы отводила горе от меня, но жить было нелегко в-целом.
Сообщение было удалено
Ничего нет хорошего в этом ответе, на мой взгляд, одни комплексы автора наружу вылезли. Вопрос - чем вы отличаетесь , а не почему вы крутые. Синий цвет отличается от белого, но это же не означает, что он считает себя круче. То есть он может считать , что угодно, но белый цвет это не должно задевать, потому что он просто другой. Это факт. А вот кто видит возвышение синего над белым, только потому что он утверждает о своем отличии, - вот здесь уже проблемы.
Мать рассказала, что много раз, 9, насколько я слышала, у неё были выкидыши, необъяснимые. Дети здоровые, даже мальчики-близняшки были. Как в фильме "Эффект бабочки". Есть неофициальная версия, её сценаристы хотели воплотить изначально - гл. герой вернулся в утробу матери и задушил себя пуповиной, поскольку не должен был рождаться, и все герои проживут нормальную жизнь. Есть старшая сестра, родители хотели второго ребенка, мальчика, у нас м сестрой разница 9 лет, никак не могли родить меня.
Да никто ничем не отличается по сути. Всем только хочется верить в то, что в них есть что-то особенное. Сам вопрос "чем вы отличаетесь от большинства" не очень корректен, так как большинство тоже не клоны, а на разные группы делятся. И как тут некоторые пишут "я не пью и не курю" и этим отличаюсь - да ну бред, таких миллионы в мире. Не большинство да, но и не настолько мало чтобы считать это чем-то необычным. Аналогично если девушка живет с девушкой, кто-то думает это отличие, но таких полно на самом деле. Про "у меня золотая медаль", "я люблю путешествовать" или "я пишу стихи" вообще смешно, стихи пишет каждый второй из моих знакомых.
Я объективно понимаю, что ничем не отличаюсь. Любые мои интересы, хобби, черты характера если перечислить, то полно таких людей. Даже если не большинство, то очень много. А если таких хотя бы тысяча в мире, то это уже не уникально (хотя тысяча это крохи по сравнению с общей численностью населения)
Сообщение было удалено
Не может быть так чтобы вы могли понравиться абсолютно любому человеку, даже если бы захотели этого.. Всегда найдутся люди, которые смогут вас раскусить. Особенно люди старшего возраста.
у меня кнопочный телефон.не разу не брала кредитов))
А по теме -я не знаю, что из себя действительно представляют большинство людей, не собираюсь это анализировать. Я хочу жить комфортно в своем небольшом мире. Кстати, спросите тинейджерок - обычно каждая из них прекрасно осведомлена о своей неординарности и степени серости личностей, окружающих ее.
и они правы будут. так как реалььная жизнь ломает всю личность в человеке. а вы язвите ак как сами попали под эту гребенку. согласна с вами в том что не важно кто чем отличается в наше время важно иметь свой внутренний мир и радоватся этому.