По характеру, интересам, привычкам и т.д.?
у меня в губе большой диск!! людей шокирую!
Сообщение было удалено
А надо?)))
.... наверное. у меня есть собственное мнение, не придерживаюсь каким-то шаблонам
[quote="Философиня" message_id="49788971"]Ну вот))) Я о том и говорю, что не хватает ума увидеть схожести, каждый примитивно верит в свою исключительность, на самом деле являясь лишь песчинкой во вселенной))) Люди любят только себя и свои мелкие проблемки)) А ведь иногда стоит только посмотреть вокруг и увидеть, что есть те, кому хуже вас. И тогда вы поймёте, что все ваши беды - тьфу.[/quote
Вопрос не об этом, а о том чем мы отличаемся от большинства. Схожести, конечно же, есть у всех. И далеко не все мнят себя уникальными. Есть просто осознание что вот здесь и здесь отличаюсь, а есть гордость, когда мнят себя выше других.
Всё, что было тут перечислено, уже существует в природе.
В чём исключительность?? ;) Вы думаете, кроме вас такого ни в ком нет?
Я никогда не пройду и не проеду мимо чужой беды....будь то человек или кошка...всегда помогу...карма такая
Сообщение было удалено
К чему сей вброс?
Мы все в мире повторяемся в соотношении 1:3...что не мешает нам быть индивидуальностями
Сообщение было удалено
Да при чем здесь "исключительность", речь идет просто об отличиях от окружающих людей.
Сообщение было удалено
ну это твоя тема, создается впечатление что тебя эта тема и не интересует
Сообщение было удалено
Лично меня интересует, чем люди считают себя непохожими на других, интересует их личный взгляд на себя и мнение.
То, что не существует в природе, обсуждать здесь смысла нет.
Сообщение было удалено
Мода или что-то ритуальное? Это со смыслом?
Сообщение было удалено
А какого лешего прах тут темы создает?
Сообщение было удалено
Все остальное в кунсткамере.
Сообщение было удалено
Интересует)
Но я закрытый человек, не люблю делать самопрезентации)))
Сообщение было удалено
Чтобы прах пришел и задал этот вопрос, как вариант)))
Сообщение было удалено
А разве попытка найти в себе отличия - это не способ противопоставить себя другим? Т.е., выискивая свою исключительность?))
Лично я свои "таланты" исключительными не считаю, т.к. понимаю, что всё равно есть люди умнее и талантливее меня. Я не соревнуюсь с другими, я в гармонии))
Сообщение было удалено
Жаль, что закрытый, можно было бы устроить группенсекс!
Сообщение было удалено
Это не вброс, а попытка предложить собеседникам взглянуть на вопрос под другим углом. А вы всё о своём. Неинтересно, право))
Сообщение было удалено
Вы из Германии?)
Сообщение было удалено
я скажу даже больше: все, что перечислили ранее, присутствует во мне одной (ну, кроме неадекватных приколов))) вот серьезно! но я почему-то не считаю себя отличающейся... мне кажется, в людях вообще больше общего, чем принято думать
Сообщение было удалено
Ну да, только человек присвоил себе право казнить и миловать, делить на нормальных и уро/дов. Опять же, веря в свою исключительность.
Сообщение было удалено
Представила - скромница и правдорубка с красным дипломом, с оттопыренной губой и вся такая в гармонии...
А так, да, у человека есть душа (и её "наполненность" скрыта от посторонних глаз).
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь найти в себе отличия, я их просто вижу. "Попытка противопоставить себя другим" - это просто "сравнение". Сравнение, анализ и т.п. - обычная деятельность мозга, никаких глубинных смыслов тут нет. Типа если сравнивпю, значит *****, но думаю что исключительная ))
Глобально я ничем не отличаюсь от других людей, в частностях отличаюсь всем. Ну а так, правда, я не встречала ни одного человека, который был бы как я. С таким же мировоззрением и с такими же чертами характера. С моими недостатками и достоинствами. Нету таких! У каждого свои тараканы в голове
Сообщение было удалено
Пардон за резкость, но если я пью, курю, сношаюсь со всем, чем можно, а вы ведете здоровый образ жизни, не пьете, не курите и не развратничаете, много ли в нас общего?
Т.упая
Спуститесь уже с небес на землю. Добрее надо быть, а не "отличия" какие-то в себе искать. Зачем? Чтоб было что подчеркнуть, скрывая за ними серый фасад неуверенности в себе???
Сообщение было удалено
Есть понятия о добре и зле) и даже врожденные, не только приобретенные)
Сообщение было удалено
не все, я вот люблю своего мужа и другие мужики мне по барабану ;р
Сообщение было удалено
Я про кунсткамеру отвечала. Её создание - добро или зло?
Можно ли назвать добром то, как у нас относятся, например, к инвалидам?
Да вот так и относятся!
Сообщение было удалено
Ага)
Легче себя человек чувствует с теми, с кем больше совпадает по взгляду на мир и т.д., а таких встретить ну очень проблематично.
Сообщение было удалено
Вы понимаете разницу между сравнением себя с людьми и чувством собственного превосходства?
Сообщение было удалено
Каждый для себя решает и делает выбор, добро или зло, чего больше, чего меньше. Лично меня не вдохновляет кунсткамера и ее обсуждение)
А отношение к инвалидам - это отдельная тема для общества и не для этого форума.
Если бы все были похожие, то написали бы здесь одно и то же предложение)))
Я занимаюсь любимым делом! Это творческая работа, которая приносит мне удовольствие! Люблю заниматься сексом, но из - за сублимации в работе , мало его хочу ( занимаюсь сексом 2-4 раза в месяц)!!
Пока не родила детей, чем ооочень отличаюсь от своих сверстников и знакомых)) которые имеют уже по двое детей!! Переживаю по этому поводу, но пока не готова физически и морально!
Люблю активный образ жизни- горные лыжи, ролики, плаванье, прыжки в воду с трамплина и горных вершин! Обожаю экстремальные развлечения!!
Люблю умных интересных людей, компании- много общения! Обожаю петь, танцевать, читать интересныую литературу
Обожаю путешествия! Люблю смену мест и частую смену деятельности! Вообще , после 2 дней выходных- мне кажется, что надо нагонять все! Бежать работать и придумывать новые планы и реализовывать их
Абсолютно одинаковых нет) Похожие есть, но не одинаковые)))
Сообщение было удалено
Слова ничего не стоят :)
Сообщение было удалено
Человек-реактив)
Сообщение было удалено
Поставить знак "равно" между людьми невозможно)
Это и хорошо, и плохо.
Сообщение было удалено
Точнее, не похожие, а одинаковые)
Сообщение было удалено
Какой практический вывод из этого утверждения?
p.s. Каждый кирпич в чем-то тоже уникален.
Сообщение было удалено
Угу. Мы похожи в том что у нас 2 руки, 2 ноги, на одной планете живем. Способны испытывать такие-то эмоции. В каждом есть добро и зло. Это общее. Но вот комбинация, тип, выраженность этих факторов делает нас разными. "Уникальными". Даже лица - у всех разные. Одинаковые только у близнецов. Быть любящим, нежным, добрым тоже можно по-разному. Мысли, которые приходят в голову (не тема, а сам текст) тоже отличпются от мыслей других людей. Т.е.человек одновременно рохож и не похож на других людей.
Сообщение было удалено
Каждый сам делает свой личный вывод)
*похож и не похож
Сообщение было удалено
Очень хорошо написали) Так и есть.
Сообщение было удалено
Большинство людей для меня одинаковы :)
Просто потому, что я их толком-то и не знаю.
Мне пофиг, какие они уникальные :)
Я всем отличаюсь от других людей.
Подхожу к зеркалу и вижу- ну совсем отличаюсь:))
Даже от самой себя.
А, я понял, чем люди уникальны!
У них циферки тут сбоку у каждого свои ;)
Всё остальное - тлен и суета.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Надо учиться разбираться в себе и разбираттся в людях, тогда будете видеть отличия. Это как китайцы для нас - на первый взгляд кажется что все какие-то похожие, все на одно лицо, а приглядевшись получше понимаешь что все разные.