Гость
Статьи
Чем вы отличаетесь от …
Обсуждение закрыто

Чем вы отличаетесь от большинства людей?

По характеру, интересам, привычкам и т.д.?

Ange
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лагерь

у меня в губе большой диск!! людей шокирую!

Ange
гость

Сообщение было удалено

А надо?)))

Гость

.... наверное. у меня есть собственное мнение, не придерживаюсь каким-то шаблонам

ромашка

[quote="Философиня" message_id="49788971"]Ну вот))) Я о том и говорю, что не хватает ума увидеть схожести, каждый примитивно верит в свою исключительность, на самом деле являясь лишь песчинкой во вселенной))) Люди любят только себя и свои мелкие проблемки)) А ведь иногда стоит только посмотреть вокруг и увидеть, что есть те, кому хуже вас. И тогда вы поймёте, что все ваши беды - тьфу.[/quote

Вопрос не об этом, а о том чем мы отличаемся от большинства. Схожести, конечно же, есть у всех. И далеко не все мнят себя уникальными. Есть просто осознание что вот здесь и здесь отличаюсь, а есть гордость, когда мнят себя выше других.

Философиня

Всё, что было тут перечислено, уже существует в природе.
В чём исключительность?? ;) Вы думаете, кроме вас такого ни в ком нет?

Мурма🍓

Я никогда не пройду и не проеду мимо чужой беды....будь то человек или кошка...всегда помогу...карма такая

Мурма🍓
Философиня

Сообщение было удалено

К чему сей вброс?
Мы все в мире повторяемся в соотношении 1:3...что не мешает нам быть индивидуальностями

ромашка
Философиня

Сообщение было удалено

Да при чем здесь "исключительность", речь идет просто об отличиях от окружающих людей.

гость
Ange

Сообщение было удалено

ну это твоя тема, создается впечатление что тебя эта тема и не интересует

Ange
Философиня

Сообщение было удалено

Лично меня интересует, чем люди считают себя непохожими на других, интересует их личный взгляд на себя и мнение.
То, что не существует в природе, обсуждать здесь смысла нет.

Баба Ира
Лагерь

Сообщение было удалено

Мода или что-то ритуальное? Это со смыслом?

Гость
Ange

Сообщение было удалено

А какого лешего прах тут темы создает?

Малина
Философиня

Сообщение было удалено

Все остальное в кунсткамере.

Ange
гость

Сообщение было удалено

Интересует)
Но я закрытый человек, не люблю делать самопрезентации)))

Ange
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы прах пришел и задал этот вопрос, как вариант)))

Философиня
ромашка

Сообщение было удалено

А разве попытка найти в себе отличия - это не способ противопоставить себя другим? Т.е., выискивая свою исключительность?))
Лично я свои "таланты" исключительными не считаю, т.к. понимаю, что всё равно есть люди умнее и талантливее меня. Я не соревнуюсь с другими, я в гармонии))

Гость
Ange

Сообщение было удалено

Жаль, что закрытый, можно было бы устроить группенсекс!

Философиня
Мурма🍓

Сообщение было удалено

Это не вброс, а попытка предложить собеседникам взглянуть на вопрос под другим углом. А вы всё о своём. Неинтересно, право))

Ange
Гость

Сообщение было удалено

Вы из Германии?)

Гость
Философиня

Сообщение было удалено

я скажу даже больше: все, что перечислили ранее, присутствует во мне одной (ну, кроме неадекватных приколов))) вот серьезно! но я почему-то не считаю себя отличающейся... мне кажется, в людях вообще больше общего, чем принято думать

Философиня
Малина

Сообщение было удалено

Ну да, только человек присвоил себе право казнить и миловать, делить на нормальных и уро/дов. Опять же, веря в свою исключительность.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Представила - скромница и правдорубка с красным дипломом, с оттопыренной губой и вся такая в гармонии...
А так, да, у человека есть душа (и её "наполненность" скрыта от посторонних глаз).

ромашка
Философиня

Сообщение было удалено

Я не пытаюсь найти в себе отличия, я их просто вижу. "Попытка противопоставить себя другим" - это просто "сравнение". Сравнение, анализ и т.п. - обычная деятельность мозга, никаких глубинных смыслов тут нет. Типа если сравнивпю, значит *****, но думаю что исключительная ))

Гость

Глобально я ничем не отличаюсь от других людей, в частностях отличаюсь всем. Ну а так, правда, я не встречала ни одного человека, который был бы как я. С таким же мировоззрением и с такими же чертами характера. С моими недостатками и достоинствами. Нету таких! У каждого свои тараканы в голове

Ange
Гость

Сообщение было удалено

Пардон за резкость, но если я пью, курю, сношаюсь со всем, чем можно, а вы ведете здоровый образ жизни, не пьете, не курите и не развратничаете, много ли в нас общего?

ромашка

Т.упая

Философиня

Спуститесь уже с небес на землю. Добрее надо быть, а не "отличия" какие-то в себе искать. Зачем? Чтоб было что подчеркнуть, скрывая за ними серый фасад неуверенности в себе???

Ange
Философиня

Сообщение было удалено

Есть понятия о добре и зле) и даже врожденные, не только приобретенные)

gaika1986@bk.ru
Звезда

Сообщение было удалено

не все, я вот люблю своего мужа и другие мужики мне по барабану ;р

Философиня
Ange

Сообщение было удалено

Я про кунсткамеру отвечала. Её создание - добро или зло?
Можно ли назвать добром то, как у нас относятся, например, к инвалидам?
Да вот так и относятся!

Ange
Гость

Сообщение было удалено

Ага)
Легче себя человек чувствует с теми, с кем больше совпадает по взгляду на мир и т.д., а таких встретить ну очень проблематично.

Существенно ничем.

ромашка
Философиня

Сообщение было удалено

Вы понимаете разницу между сравнением себя с людьми и чувством собственного превосходства?

Ange
Философиня

Сообщение было удалено

Каждый для себя решает и делает выбор, добро или зло, чего больше, чего меньше. Лично меня не вдохновляет кунсткамера и ее обсуждение)
А отношение к инвалидам - это отдельная тема для общества и не для этого форума.

Ange

Если бы все были похожие, то написали бы здесь одно и то же предложение)))

Саша

Я занимаюсь любимым делом! Это творческая работа, которая приносит мне удовольствие! Люблю заниматься сексом, но из - за сублимации в работе , мало его хочу ( занимаюсь сексом 2-4 раза в месяц)!!
Пока не родила детей, чем ооочень отличаюсь от своих сверстников и знакомых)) которые имеют уже по двое детей!! Переживаю по этому поводу, но пока не готова физически и морально!
Люблю активный образ жизни- горные лыжи, ролики, плаванье, прыжки в воду с трамплина и горных вершин! Обожаю экстремальные развлечения!!
Люблю умных интересных людей, компании- много общения! Обожаю петь, танцевать, читать интересныую литературу
Обожаю путешествия! Люблю смену мест и частую смену деятельности! Вообще , после 2 дней выходных- мне кажется, что надо нагонять все! Бежать работать и придумывать новые планы и реализовывать их

Ange

Абсолютно одинаковых нет) Похожие есть, но не одинаковые)))

Ange

Сообщение было удалено

Слова ничего не стоят :)

Ange
Саша

Сообщение было удалено

Человек-реактив)

Ange
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Поставить знак "равно" между людьми невозможно)
Это и хорошо, и плохо.

Ange
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Точнее, не похожие, а одинаковые)

Ange

Сообщение было удалено

Какой практический вывод из этого утверждения?

p.s. Каждый кирпич в чем-то тоже уникален.

ромашка
Ange

Сообщение было удалено

Угу. Мы похожи в том что у нас 2 руки, 2 ноги, на одной планете живем. Способны испытывать такие-то эмоции. В каждом есть добро и зло. Это общее. Но вот комбинация, тип, выраженность этих факторов делает нас разными. "Уникальными". Даже лица - у всех разные. Одинаковые только у близнецов. Быть любящим, нежным, добрым тоже можно по-разному. Мысли, которые приходят в голову (не тема, а сам текст) тоже отличпются от мыслей других людей. Т.е.человек одновременно рохож и не похож на других людей.

Ange
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Каждый сам делает свой личный вывод)

ромашка

*похож и не похож

Ange
ромашка

Сообщение было удалено

Очень хорошо написали) Так и есть.

Ange

Сообщение было удалено

Большинство людей для меня одинаковы :)
Просто потому, что я их толком-то и не знаю.
Мне пофиг, какие они уникальные :)

гость

Я всем отличаюсь от других людей.
Подхожу к зеркалу и вижу- ну совсем отличаюсь:))
Даже от самой себя.

А, я понял, чем люди уникальны!
У них циферки тут сбоку у каждого свои ;)

Всё остальное - тлен и суета.

ромашка
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Вот-вот. Надо учиться разбираться в себе и разбираттся в людях, тогда будете видеть отличия. Это как китайцы для нас - на первый взгляд кажется что все какие-то похожие, все на одно лицо, а приглядевшись получше понимаешь что все разные.