По характеру, интересам, привычкам и т.д.?
Я умная и пишу необычные книги.
Я правдоруб. всё остальное как у всех
голова на месте. чуйка на месте. еще я клевая деука. вот.
Хм... ну не знаю... Я не курю, не пью, не посещаю клубы (раньше комплексовала из-за этого), не люблю компании. У меня нет друзей. Люблю быть наедине с собой: просто уехать на машине куда-нибудь на целый день, почитать что-нибудь интересное, в бане попариться ооочень люблю. Обожаю животных. Очень люблю смотреть animal planet - вот сейчас смотрю про леопардов одна дома... Очень люблю читать энциклопедии...про все абсолютно. Люблю все, что связано со здоровьем, медициной. Еще люблю бегать на выносливость, пока не "упаду". Как-то так.
Отпечатками пальцев
Сообщение было удалено
Первый адекватный ответ.
Индивидуальностью.
Тем, что я современный человек, а не динозавр из средневековья. Мне чужды глупые пережитки прошлого типа ревности и гомофобии. Я не верю в сказки типа религии, мистики, эзотерики. Над ханжеской моралью смеюсь.
Сообщение было удалено
Не от большинства даже, а от всех (людей)!
Сообщение было удалено
Адекватный лично для вас, отпечатки пальцев, ступней, поп и размер ушных раковин меня как автора темы не интересуют.
У меня золотая медаль и красный диплом МГУ, пишу стихи, которые заставляют людей плакать, и номинирована на литературную премию. Излишне честная, справедливая. Добрая, никогда не испытывала зависти.
Еще ем и не толстею) в 30 лет имею двоих сыновей и вес 46кг, тело как у балерины.
А по теме -я не знаю, что из себя действительно представляют большинство людей, не собираюсь это анализировать. Я хочу жить комфортно в своем небольшом мире. Кстати, спросите тинейджерок - обычно каждая из них прекрасно осведомлена о своей неординарности и степени серости личностей, окружающих ее.
Каждый человек считает,что он индивидуален
[quote="Катерина" message_id="49788522"]Тем, что я современный человек, а не динозавр из средневековья. Мне чужды глупые пережитки прошлого типа ревности и гомофобии. Я не верю в сказки типа религии, мистики, эзотерики. Над ханжеской моралью смеюсь.[
Нет, вы отличаетесь тем, что ваш муж сумел вас так нагнуть, что теперь открыто может тррахать все что ему хочется)
Сообщение было удалено
Из всего этого можно сделать вывод, что Вы отличаетесь от остальных скромностью. Что тоже не плохо.
Сообщение было удалено
И каждый человек в этом прав)
Сообщение было удалено
Да да,каждая считает,что уникальна
Сообщение было удалено
Согласна)
Сообщение было удалено
Тема создавалась не для того, чтобы вы постили вот это заунывное заупокойное, нечего по существу - вам в другую дверь.
Сообщение было удалено
Приятно знать, что вы для себя это открыли, кэп.
Да ничем не отличаюсь, такая же серость как и большинство....
Вот так и живу....
Сообщение было удалено
Пьете, едите, ходите в туалет, сношаетесь-размножаетесь?)))
Сообщение было удалено
Видете не все так считают оказывается
Гость 23. Гость | 23.01.2015, 23:09:16 [3858961558]
Да ничем не отличаюсь, такая же серость как и большинство....
Вот так и живу....
Все мы одинаковы. Разница в нас небольшая, если мыслить глобально. Но всевышний, создавая нас по своему образу и подобию, дал нам ровно столько ума, чтобы мы обманывались в своей исключительности. Что мы с глу/пой наивностью и делаем))
Поэтому есть войны и конфликты - из-за того, что каждый мнит себя исключительней других. Кто мудрее - пи/сь/ками не меряется)))
1) искренняя 2) безразлично что обо мне скажут люди, поэтому сильная и уверенная в себе, раскованная 3) моралист (т.е.остро все это чувствую, но других жизни не учу) 4) философ (все время тянет о высоком думать) 5) не гордая, а простая, и мне это в себе нравится 6) интересы мои редко совпадают с интересами друних людей 7) очень не люблю обсуждать людей. Люблю обсуждать интересы, происшесьвия, идеи.
Сообщение было удалено
Тухлая тема - заунывные ответы, нИчего экстраординарного. Мой заупокой вполне компенсирован вашей невнятной агрессией.
Сообщение было удалено
Вы стрелец?
Сообщение было удалено
Не нравится - вас никто не держит. Не надо засорять эфир.
Сообщение было удалено
Близнецы.
Сообщение было удалено
Если бы разница была небольшая или все были одинаковые, идентичные - не было бы войн, споров, всеобщего хаоса.
Сообщение было удалено
А мне не жалко. Пусть получает удовольствие. Я его люблю по-настоящему, а не выдаю за любовь свое эгоистическое собственничество как это делают динозаврики.
Сообщение было удалено
Почему же, вы меня забавляете.
а я не помешана на мужиках как все курочки тут)))
Сообщение было удалено
Так оно и есть вообще-то
Сообщение было удалено
Это ваша личная проблема)
не склонна терять рассудок ни от чего, у меня нет кумиров(есть те,кого уважаю), всегда веду себя естественно и непринужденно, с трудностями стараюсь справляться в одиночку(не люблю ныть и жаловаться), о своей жизни не рассказываю почти никому- это ведь только моя история жизни и она неповторима!!
Сообщение было удалено
Ну вот))) Я о том и говорю, что не хватает ума увидеть схожести, каждый примитивно верит в свою исключительность, на самом деле являясь лишь песчинкой во вселенной))) Люди любят только себя и свои мелкие проблемки)) А ведь иногда стоит только посмотреть вокруг и увидеть, что есть те, кому хуже вас. И тогда вы поймёте, что все ваши беды - тьфу.
Сообщение было удалено
++++++++ Этот текст и мой тоже!
Сообщение было удалено
Ну какая ж забава проблема.. Ах да, кстати - я не делаю проблем из фигни.. Может, в этом мое отличие от большинства??)
Сообщение было удалено
Девочки, не ругайтесь! ))
Сообщение было удалено
На самом деле все - иллюзия, прах) И человек, и то, что его окружает.
Сообщение было удалено
Да, вроде того))
Сообщение было удалено
Хотите делайте, хотите - не делайте. Ваше дело, пардон за тавтологию)
Я лучше всех делаю миньет. Но только по любви. Ты захотел? Иди лесом.
Люблю только его, одного).
Сообщение было удалено
Да кто ж ругается.. Пожалуй, на самом деле - я научилась отделять фигню от действительно важных вещей и не беспокоиться по пустякам. Если судить по моим знакомым - это действительно важнейшее приобретение. Но оно пришло путем потери половины нервов..
Я чересчур романтичная;люблю ретро классику .
Автор, сама чем отличаешься-то? Про себя-то почему не написала?
Сообщение было удалено
Да вопрос не об этом, а о том чем мы отличаемся от большинства. Естественно, сходства тоже есть у всех, и их много.
Сообщение было удалено
Каждый человек может/должен начинать с себя - с той самой "маленькой песчинки". Почему бы не увидеть "свои мелкие проблемки" и не начать их решать? Чтобы прийти к общему порядку (или беспорядку). Вы в ответе только за себя и свою жизнь.
Сообщение было удалено
+1000. Подписываюсь.