Если человек пол жизни был неудачником во всем, может ли он изменится и стать успешным?как вы думаете и есть ли у вас примеры? Ведь психологи говорят,что это уже очень сложно, личность сформировалась …
Сообщение было удалено
Ну вот ни разу не видела чтоб до 30. Это что за вакансии? Балет? Танцовщицы? Секретарши? Самое что видела один раз не старше 45.
Сообщение было удалено
Секретарши и балет до 25, экономисты, бухгалтера, менеджеры, маркетологи до 30) это я вижу постоянно)
вот было такое ***** - путенг, шестерило в кгб по мелочи, потом работало денщиком у собчака. а потом ррраззз - и президент. его друганы тоже в миг заделались олигархами и почему то лишь после 2000-го года
так что нет ничего невозможного
Я Вам так отвечу, если до 30,40 не поменяешь свое отношение к жизни, то так и останешься в ..опе, возраст тут не причем, все дело в лени и нежелании что-то менять
смотря что понимать под успехом.
вот если человек уверен в себе и светиться изнутри,даже если в 30 живет с родителями,и работает дворником,значит он все равно достиг успеха,ведь его все тогда устраивает.
Меньше слушайте псих олухов) В основном успеха добиваются строго ПОСЛЕ 30-35. До 30 успеха добиваются только хорошим наследством и папиными деньгами)))
Можно! Личный опыт. Пока была замужем, ни к чему особо не стремилась. Чистый пол и здоровый ребенок-это все, что меня интересовало. Даже в/о не получила, считала, что " я же замужем, мне это не пригодится". Потом муж ушел и оставил меня без помощи с ребенком в декрете.
С этого момента мое сознание полностью перевернулось. Начала "догонять в развитии". Я, до развода и после два разных человека. Уверена, что можно перевернуть свою жизнь в любом возрасте. Главное-сильная мотивация. У меня была сильная...
Вы считаете, что пока вы были замужем, вы были на этот момент- неудачницей?
не думаю, в основном все добиваются чего-то до 30, либо к 30. мне 30, и мне сейчас очень сложно, по сути осталась внутри такой же как раньше, но этот паспортный возраст накладывает на меня ярлык, и что не замужняя, и бездетная и прочее. и как смотрю на себя глазами окружающих, и все понимаю, а время вспять не повернуть..
Сколько бы вам небыло лет, пожалуйста,ради Бога,не делайте ошибки и не принимайте решения под влиянием давки и возраста... потом не хватит жизни для расскаяния. Вы, кроме уважения, никому и ничего не должны...а себя нужно любить,и не ущемлять в хорошем и полезном, только при таком раскладе,к вам потянется всё хорошее и приятное. Всего хорошего вам.
а у меня все было классно до моих 32, причем выбиралась из нищеты, девчонкой картошку в поле руками копала, заработала кое-что из недвижимости, но тяжело это было. а потом все отрубилось.
У меня была дикая борьба до 30 лет. После 30 только все стало улучшаться - появились семья, деньги, квартира. По молодости пережила много предательства и обесценивания.