Навеяно романом Бальзака "Шагреневая кожа".
Для тех, кто не читал. У вас есть небольшая шагреневая кожа (не больше лисьей шкурки). Вы можете пожелать что угодно, но после исполнения каждого вашего желания кожа будет уменьшаться в размерах. Когда кожа исчезнет, вы умрете.
Крепкого здоровья и долгих лет жизни своим близким и себе.
И чтобы вернуться в тот день, когда мой котик убежал, и закрыть балконную дверь.
Всё остальное и без шкурок могу добиться.
пусть мой брат дебильный ***** сегодня. Пусть война на украине кончится . Пусть у меня будет своя двушка.
Пусть быстрее наступит ноябрь 2015.А умереть и не страшно, только пусть меня кремирует мой муж и на похоронах будет только он и дочь........
Пусть брат сегодня умрёт.н
Пару-тройку желаний исполнила бы. А постоянно не стала бы пользоваться. И то это желания на уровне - чтобы тяжело больной близкий родственник выздоровел... а можно и применить читерство - загадать первым желанием "пусть эта шкурка исполняет все мои желания и не уменьшается и не приближает мою смерть", а после этого желай что угодно!))) или загадывать подобные желания запрещено изначальными условиями?
И что тогда пожелала бы- чтобы мой сын стал полностью здоровым, развитым соответственно возрасту и инвалидность сняли, здоровья родителям, бабушке и дедушке, чтобы дедушка после инсульта оправился совсем и снова мог ходить бодро, а не ковылять с палочкой, чтобы муж был более уравновешенным, не таким вспыльчивым, что чуть что - матюки (хотя знаю, меня любит, а матюки скорее в пространство, а не в адрес конкретного человека), чтобы родился еще второй ребенок, здоровенький... А если уже запас шкурки бесконецен после первого читерского желания- тогда пусть война на Украине окончится. Каждый день про нее слышу...
ооооооо, я б давно уже околела, уж больно много кому зла жалаю))))))))
Сообщение было удалено
пожелайте стать добрее и живите вечно! :)
Не приняла бы этот дар. Если бы он работал по системе "по щучьему веленью", тогда можно было бы подумать.
Сообщение было удалено
Само собой запрещено. Более того, желания исполняются неосознанные, вы этого не просили, а так, на десятом плане подумали: "Пить хочется" - а вам хлоп: стакан воды, а шкурка уменьшилась.
Попадалово с этой шкуркой.
Впрочем можно было бы пожелать жить вечно.
Я бы пожелала никогда не рождаться на этой ужасной планете. Перестать существовать, как душа, исчезнуть, раствориться.
Сообщение было удалено
Просто интереснобыло бы посмотреть, как бы эту ***** переколбасило.
Загадала бы что бы все животные в мире не страдали и у каждого был свой дом и любимый хозяин .Разумеется я говорю про домашних животных ,ещё бы сделала так чтобы люди перестали есть мясо и носить шкуры убиеных животных .
Себе бы пожелала родить здорового счастливого ребёнка ,женского счастья и счастья своим родным и близким ,финансого благополучия ,верных друзей и крепкого здоровья ,ну и все можно умирать )))
Выиграть джек пот на фонбете. больше ничего не надо
гость 12 - +++++++++.
акуна аку,- ну родите вы его здорового, и что?, а через 4года у него найдут до этого невыявленную глухоту. Ваши действия?
Чемодан денег.
До критического случая попридержала бы (рак в конечной стадии при наличии иждивенцев, сгорела единственная квартира при отсутствии накоплений, и тому подобное).
У братьев Стругацких в "Пикнике на обочине" есть замечательная фраза: "СЧАСТЬЯ ВСЕМ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ".
мир во всем мире, чтобы америкосия от всех отстала
Сообщение было удалено
+100000=
Сообщение было удалено
Естественно пожелала бы не умирать до 100 лет, и прожить без болезней эти 100 лет.
Только быть здоровой и чтобы родные были здоровы - все остальное - наживное.
Чтоб я была бессмертной и вечно молодой.
Сообщение было удалено
зачем вам это? все близкие люди состарятся и умрут. жалеть не будете?
пусть я буду вечно молодой. А не БЫЛА.Формулируйте желания правильно.
ну и чё хорошего быть вечно дунканом маклаудом?,- так из за этих, бессмертно молодых, будет перенаселение планеты.
Сообщение было удалено
Я просто рожать не буду новых людей. Да, это моя мечта (неосуществимая)-стать бессмертной.
Сообщение было удалено
Эти люди все равно состарятся и умрут при любом раскладе. Моя смерть их не спасет.
Наверное в будущем бессмертие изобретут,- но как интересно человек будет поддерживать свою молодость?!
1. волшебную палочку
2. чтобы "проклятие" шагреневой кожи перестало действовать
Сообщение было удалено
Сделал бы новых людей, или не сделал, по своему желанию.
Я хочу лежать в одной могиле со своим возлюбленным.
35 пост ваше желание осуществимо и без всякой шагренелой кожи,- укажите сее пожелание в своём завещании или в страховой компании.
Первое желание: чтоб при каждом желании размер шкурки становился бы прежним
Второе желание: чтоб исполнялись только те желания, которые я произнесу вслух, внятно, вежливо и спокойно.
(Ну чтоб всякие глупости и непродуманные желания не исполнялись бы автоматически.)
А остальные желания уже потом можно додумать.
Ляди, а вы условия, н а которых кожу дают не читали бы? А то раэбежались))
Сообщение было удалено
Он этого не допустит. Не для этого Он человека создавал. А раз создал, то для чего-то люди Ему нужны.
К тому же все так жаждут размножаться...
[quote="Гость" message_id="49780594"]Если бы с сегодняшнего дня люди прозрели и перестали размножаться
А что вы имеете в виду под "прозрели"?
здоровья себе и людям, которых люблю (необязательно все родственники, просто тем, кто мне дорог), и чтоб встретить свою любовь. Наверное, все.
пожелала бы вылечиться
Буду банальной и скажу, что идеальную внешность и идеальное здоровье. Все остальное я сама могу.