Это нормально? У кого такое же есть? И о чем говорит эта зацикленность?
А я могу несколько месяце, кто больше?
О том, что песня вам нравится))) успокойтесь, все с вами нормально. У меня тоже так было
оо,да меня тоже как препрет какая песня,раз 20 подряд прослушаю.
Ахаха, Любовь, я даже знаю, какая ваша любимая песня))))Судя по фамилии)
У меня наоборот, даже если очень захватывает песня, больше 3 раз подряд слушать не стану. Потому что происходит пресыщение.
А больше всего меня поражают люди, которые живут и работают с постоянно включенным музыкальным радио или телеканалом. Это же какая помойка в голове будет и какая утомляемость? Я включаю музыку, только когда хочу послушать музыку.
Какие песни хоть?
Абсолютно разные!!От дип-хауса,*** до шансона!Заедет и все тут! А в детстве я помню, была настолько уязвима для музыкального террора, что помню,целую ночь не могла уснуть от песни "Где же вы девчонки" Рук ВВерх, в голове крутилась, я думала,схожу с ума.Никак ее было не выбить из головы.
Я неделями могу слушать одну композицию, ну не весь день, конечно )))
На самом деле есть такое мнение, что если ребенок играет в одно и то же несколько часов подряд , не отвлекаясь и не переключаясь на что-то другое (например, возится сначала с одним корабликом, потом с двумя, а потом уже строит флот, разыгрывает сражения и тд) это является не признаком 'творческой личности и увлеченной натуры' , а предрасположенности к шизофрении ... Вот так-то
у меня рекорд - недели две одну и ту же, без других песен
Я тоже такая. Как западёт в душу какая-нибудь песня, могу слушать неделями.И месяцами даже.
Сообщение было удалено
да?А в школе в нас это воспитывают и называют "усидчивость"..
Сообщение было удалено
че за песня?
Сообщение было удалено
всего один день? и что за песня?
Сообщение было удалено
Если он сначала с одним корабликом, потом с двумя, потом сражения - это нормально. а если он с одним корабликом и ВСЕ, другое его ничего не интересует на протяжении всей его жизни, то это признак аутизма
Samantha James – Rise (Original Mix)
А у меня на будильнике одна и таже песня 1.5 года уже... Обычно даже любимая на будильнике быстро начинает бесить))
Сообщение было удалено
детям не присуща усидчивость, поэтому и воспитывают.
Сообщение было удалено
Тоже верно ))) такой расклад пострашней будет ...
Если исходить из мнения психологов,это что получается, если человек сконцентрирован на одном-это шизофрения?А если это любовь к своему делу?То есть, мужчина-верный однолюб=это тоже шизофреник?
Сообщение было удалено
это типа шутка? я не смогла даже один раз прослушать до конца(
Нет))))))))))))))У меня специфические вкусы,да)))))))))))))Я терпелива))
Сообщение было удалено
Гость, давай свою песню покажи, большинство тоже ее до конца не сможет дослушать и что? у все свои вкусы понимаешь
У меня такая же ерунда))) Одно время недели 2 постоянно слушала "Shine on" Alcazar ) Послушайте, очень классная песня)
Это одержание астральной сущностью из нижних уровней.Называется "Ушной Червь" Не очень опасно,но достаточно противно-надоедливый.Если не обращать внимания- сам отцепится.
Сообщение было удалено
мне тоже нравится
Это абсолютно у всех. Эта коварная штука называется УМ. Ум делит всё на приятное и неприятное. У человека есть 5 органов чувств с помощью которых он может получать или не получать удовольствие. Поскольку мы находимся в материальном мире, все удовольствия временные и наслаждаться одним и тем-же постоянно не получится. Любимая музыка скоро надоест как и всё остальное. Не сможете вы долго кайфовать. Жрать даже самые вкусные вещи постоянно не получится. Ну 5 минут вы это будете делать, 10 или 20, потом уже тошнить начнёт. И сексом бесконечно заниматься не получится и так во всём. Надоест. Как и ваша любимая музыка. Месяца через два от неё точно тошнить будет).
я на протяжении года(с небольшими перерывами) вот эту песню слушала http://youtu.be/Qos9CCBE6Rc
я всегда на повтор пока не стошнит.
И еще вот http://youtu.be/zaNBKW197cQ
но у мне частенько не сама песня нравится(слова), а музыка
Я тоже. Сейчас например, на реверсе крутится Методие Бужор " Мы не были, мы будем"
все норм
Да,бывает) На улице холодно - зима.Скучаю по своей любимой,ну и собственно клип в тему
http://youtu.be/3_OvrGEbMvo
Сообщение было удалено
По моему очень даже слушабельная песня))) people rise together when they believe in tomorrow.....я уже даже петь начала ее))
на вумане вообще как посмотришь шнягу какую-то слушают....
Я так вообще каждый вечер на повторе слушаю какую-нибудь песню))
Вот вчера это была Алиса Мон со своим Алмазом (эх, детство вспомнила))))а пару дней назад это были The Neighbourhoood - How
читала что кира найтли целыми днями читала "гордость и предубеждение". потом родители купили ей аудиоверсию и она уже начала слушать целыми днями. так что думаю нормально, шизофреничкой ее не считают. а если исходить из мнения психолого, то любовь тоже болезнь и все влюбленные - больные.
Ветка шизофреников:)))))
Сразу вспомнила песню "Теплые коты"!! Когда она вышла, я была в трансе несколько дней подряд, на плеере стояла только она и по кругу моталась.
А еще я "Властелин колец" смотрела по кругу раз пятьдесят!! Знала наизусть уже все восемь часов фильма. И до сих пор обожаю этот фильм, если идет где-то по телику - святое время для меня.
Сообщение было удалено
Чо за бред? От чего там быть в трансе? Деточка, послушай лучше Комбат Любе
для меня это обычное дело: я слушаю музыку целыми днями, в том числе работаю под нее, слушаю в авто, слушаю вечером, иногда параллельно занимаюсь другими делами, иногда целенаправленног слушаю; ну, и прослушивать одну и ту же композицию по 20-30-40 раз в день - это моя история, причем, как правило, слушаю ее 2-3 дня, потом остываю и открываю какую-то новую вещь... вот вчера слушала много-много раз Nabiha Animals, а сегодня понять не могу - чем торкнуло... ) прелесть исчезла)
Короче автор, вот сижу и слушаю твою Саманту теперь на рипите....))))))))
Сообщение было удалено
У Любэ мне нравилась в детстве песенка Атас)) Тоже по кругу гоняла!
Сандал, во прикол)))))) Тогда держи похожую на нее песню, еще одну))
Love sensation - we want too much..we lose the touch..it's time to slow it down..
Я под нее на пляже лежала))
Мелодия Слёз
Людвиг Ван Бетховен
а я вот эту композицию весь вечер слушаю уже
Сообщение было удалено
Это не Бетховен на самом деле написал, а современный корейский композитор The Daydream
Сообщение было удалено
вот эта композиция полностью http://youtu.be/It79bnfnCho (The Daydream - I miss you)
а "Мелодия Слёз Людвиг Ван Бетховен" это фальшивое название, просто отрывок из произведения современного неизвестного композитора The Daydream
Сообщение было удалено
спасибо! не знала!
я так вобще без наушников не могу выйти из дома. а счас наткнулась на одну из песен которая мне как то понравилась около года назад. так последние дней 5 ее прослушивая раз по 10 в день
Mixi feat. 23-45 - Текила (DJ Val Remix) 2011
Samantha James – Rise (Original Mix)
послушала- хороший вкус у вас.
пару дней подряд максимум неделю, если зацепила. Потом всё.