Мне 29.Все,что у меня есть-внешность.Работаю за 40т,этого хватает только на одежду и уход за собой.С 20 с мужчинами не ладится, есть один,с которым я трачу время, он старше и тоже …
Автор, не умеешь жить по другому- живи как есть. НО мне вас нисколечко не жаль. Знаю таких же, за 30, все не их уровень...Заносчивые особы...А родились бы вы в "мухосранске", где метро даже нет и ездили бы на велосипеде или пешочком часик-полтора... А тут вон оно... понтишки какие...
Сообщение было удалено
вот мышление всех неудачников, сократить расходы, а не думать о том, как повысить доходы) вам автор надо круг общения менять, поменяйте работу, помощники руководителей в некоторых компаниях приличные деньги получают, может у кого из друзей свой бизнес, может и вас туда возьмут? короче, думайте, времени осталось не так уж много) а то скоро красота уйдет, и у вас вообще тогда ничего не будет.
Сообщение было удалено
+100
40 тыс это очень маленькая зп для Питера. Я в Москве живу, разница в ценовой политтке не большая. Квартира своя,получпю 60 тыс и мне реально очень мало. Хотя работаю бортпроводником-форма рабочая. На одежду трачу мало,машины нет(на дорогу в аэропорт много уходит), кредит не выплачивая и все-равно не хватает. Этотне деньги в наше время. Не представляю кто может прожить не обламываясь на 40 тыс. Это только люди привыкшие на всем экономить и искать что где подешевле и никуда не ходить.
Сообщение было удалено
у меня тоже не осбо красивая знакомая замуж в том году вышла, вроде неплохо
Сообщение было удалено
А вы, видимо, ответите что из хорошего - нотации в интернете читали)))
Сообщение было удалено
Вот ситуация, в которой человека жалко, а автора не жалко, 40 тысяч далеко не маленькая зарплата и можно откладывать.
Да я тоже ныла вроде тебя))) Теперь жисть одно веселье.Заимела 3 любовников сразу и все проблемы решены,путешествия,квартира,машина,много бабок. Живу в свое удовольствие!!! Так что у тебя есть еще время все изменить!!!
По-моему автор стебется))))). Хочется верить по крайней мере в это...
Не верю что может быть такое плоское мышление... хотя...
Сообщение было удалено
тоже думаю что прикалывается) а что удивительно здесь троль на троле
Сообщение было удалено
харе врать), таких зарплат нет, а в офисов мозгов не надо работать, по блату тем более так устроить не могут. разводишь чтоб посочувствовали, а даже МРОТ не посмотрела, трольчиха!
Автор! Зато в нашем Питерском метро самые красивые девушки в мире)) Правда. Вчера ехала - так пол вагона моделей, женщины постарше многие в норковых шубах. По-моему, простушкам в пуховиках уже надо комплексовать, а не Вам))
Почитай книгу Осознанность. выйдешь из депрессии. а там иди на сайты знакомств
я тут почитала комменты - думаете все с неба сваливается? а реально. если в 29 зарабатываете 40, о чем речь. наверно ничего не делаете. чтоб что-то иметь - нужно очень очень сильно хотеть
А что такого ужасного в метро ??? Люди, скажите спасибо , что есть такое средство передвижения , что можно за полчаса добраться в другой конец города ! Автор зажралась !
[quote="897" message_id="49753827"]Автор, не умеешь жить по другому- живи как есть. НО мне вас нисколечко не жаль. Знаю таких же, за 30, все не их уровень...Заносчивые особы...А родились бы вы в "мухосранске", где метро даже нет и ездили бы на велосипеде или пешочком часик-полтора... А тут вон оно... понтишки какие...[/ +100000
Сообщение было удалено
Так живут с родителями.) Когда не думают о будущем. Жилье и кормежка за их счет, а свои деньги на всякие глупости и еще нос к небу - я у вас на САПОГИ не прошу!
Автор, ну вы уж определитесь - вам чувства нужны или достойное материальное положение? Надо на что-то делать ставку, все вместе редко бывает)) Если хотите материально быть обеспеченной - бросайте неудачника, старайтесь крутиться среди обеспеченных подруг
Автор, прочтите Экхарт Толле "Сила момента сейчас" . Там подробно он описал, что происходит и Вами, и со мной, и еще с большинством людей. Мне очень понравилась книга. Вы зря на форум пришли за советом, как быть. Ага...щас тут Вам расскажут, такого наговорят. Дельные и добрые советы только в форумах о животных и кулинарии. Прочитайте книгу, от нее есть толк. Меня лично, как обухом по голове шарахнуло )))) , зато потом возникло потрясающее чувство, что я все-таки жива
245543, вот и я про тоже. Все проблемы наши от обусловленности. Люди не присутствуют в настоящем. Но навязывать ничего не буду. Пусть продолжают мучиться от своих придуманных проблем ))) надоест, захочется, тогда будет повод измениться и не цепляться за жалость к себе.
Автор зажралась!! Мне бы только одну ваше внешность, я бы горы свернула!
да нормально автор на себя тратит. нормальный такой средний уровень для молодой женщины
а кто пишет сократить расходы, и как жить? во всем себе отказывать что ли, как привыкли здесь многие.
тем более она в Питере живет, понятно что денег больше улетает
я бы тоже на себя тратила 40 тыс, если бы была возможность
найди парня с машиной
хотя бы утром сможет подвозить до метро
Сообщение было удалено
Это только так кажется, красивых много, тех кто хочет их содержать очень мало)
Автор, представь. Есть 30 летние бабища, которые в метро рядом с тобой стоят и думают: -"Я слифком красифа для метро, я не должна стоять среди этого рабоче крестьянского сброда. Я достойна принца и замка!"
Не, ну может когда-нибудь к тебе и приплывёт принц на корабле с алыми парусами.
М-да, автор...Как говорится, чем больше зарабатываешь - тем больше не хватает..
Диву даюсь таким людям как Вы...
Сообщение было удалено
Вот реально жесть. А автора просто борзая и наглая девица, 40 тысяч ей мало..
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась. Имею машину и неплохую внешность, езжу на работу на метро, потому что так удобнее, и мне не стыдно и депрессии нет :)
Сообщение было удалено
Девушка, Вы о чём, какой карьерный рост может быть у помощника руководителя? Бред... поработаете, потом сменят на другую.
Сообщение было удалено
Так Вы - эгоистка, какого щелчка Вы ждёте?
Сообщение было удалено
Дура ты
Я такая же как вы, только у меня ещё панические атаки, ВСД, фобии. Из-за этого вся жизнь в руинах. А внешность эффектная. Смотрю в зеркало - без преувеличения красавица, высокая, статная, лицо красивое, а жизнь не складывается. Работы нормальной нет, мужчины нет. У всех глаза округляются, когда узнают почему с такой внешностью и такая неуверенность в себе и прочие проблемы.
а с чего вдруг за высокий рост должно что-то падать с неба? ты что сделала, чтобы дылдой вырасти и считать себя при этом красавицей?
стыдно с такой красотой в метро ездить? да мне читать это стыдно. я такой завышенной самооценки никогда ещё не видела, хотя много дерьма читала тут
Что??? Неудачница?! Да у меня и сотой доли нет того, что вы написали. Ни внешности, ни мужчин( никогда им не нравилась, они меня просто вообще не видят, будто меня нет), ни такой зарплаты, как у вас. От силы наскребываю тыщ 7. Ни любящих родителей. Поддержки не было ни от кого и нет. Ни квартиры, ни машины. Ни друзей, и люди меня ненавидят. Никаких дел со мной вообще иметь не хотят! Едва увидев, т. е. я даже не понимаю за что. В саду, школе долбали, оскорблял, унижали последними словами, дома то же.. И этот рок меня преследует с детства, всю сознательную жизнь. А, кстати, и в бессознательно тоже, мне рассказывали как я родилась, меня одну только на пол роняли в роддоме, только я родилась, потом кипяточком родители обдавали, ну когда я тоже была младенцем... В общем всего не перечислить. Здоровья тоже нет, и денег на лечение нет. А так хочется чтобы тоже кто то любил, слово доброе сказал. А нету..... всю жизнь как собака паршивая, лишь одни пинки получаю. Да ещё и даже в мелочах не везёт, если рассказывать не поверите, да и куча всего... Как прочитала, что у вас квартира, вас мужчины любят, слезы потекли и сердце, и без того больное, чуть не разорвало ь!!! А у меня ЭТОГО НЕТ!!!!! И наверное уже не будет. Возраст уже не молодой, сколько говорить не буду. И так плохо. Даже поплакать я не кому, голову не приклонить. Как проклятая
Что??? Неудачница?! Да у меня и сотой доли нет того, что вы написали. Ни внешности, ни мужчин( никогда им не нравилась, они меня просто вообще не видят, будто меня нет), ни такой зарплаты, как у вас. От силы наскребываю тыщ 7. Ни любящих родителей. Поддержки не было ни от кого и нет. Ни квартиры, ни машины. Ни друзей, и люди меня ненавидят. Никаких дел со мной вообще иметь не хотят! Едва увидев, т. е. я даже не понимаю за что. В саду, школе долбали, оскорблял, унижали последними словами, дома то же.. И этот рок меня преследует с детства, всю сознательную жизнь. А, кстати, и в бессознательно тоже, мне рассказывали как я родилась, меня одну только на пол роняли в роддоме, только я родилась, потом кипяточком родители обдавали, ну когда я тоже была младенцем... В общем всего не перечислить. Здоровья тоже нет, и денег на лечение нет. А так хочется чтобы тоже кто то любил, слово доброе сказал. А нету..... всю жизнь как собака паршивая, лишь одни пинки получаю. Да ещё и даже в мелочах не везёт, если рассказывать не поверите, да и куча всего... Как прочитала, что у вас квартира, вас мужчины любят, слезы потекли и сердце, и без того больное, чуть не разорвало ь!!! А у меня ЭТОГО НЕТ!!!!! И наверное уже не будет. Возраст уже не молодой, сколько говорить не буду. И так плохо. Даже поплакать я не кому, голову не приклонить. Как проклятая
Извините, а как начать переписку. Я извеняюсь что зашёл на женский сайт, но меня интересует то, что дочка пока ещё была маленькая бегала голышом, но за зиму она вырасла и естественно грудь, попа,,,, как мне реагировать
Пы св. Ещё и реально уродина. Это объективная оценка людей, в т. ч. мужчин. Так что внешностью мне никаких ништяков не взять никогда