Гость
Статьи
устала быть …

устала быть неудачницей

Мне 29.Все,что у меня есть-внешность.Работаю за 40т,этого хватает только на одежду и уход за собой.С 20 с мужчинами не ладится, есть один,с которым я трачу время, он старше и тоже неудачник,перебивается случайными заработками,но любит меня.Машины нет,с моей зарплаты не накопить.Дико стыдно с моей эффектной внешностью в 6 вечера толкаться в метро.Подругам всем подарили родители или мч,я как белая ворона.Мужчинам я нравлюсь, но это как злой рок, ни с кем не выходит, всегда что то мешает.Хоть квартира есть от бабушки,за съем не плачу.Но зп уходит до копейки все равно.Я начитанная, знаю два языка, веселая..люди любят меня,но как только спускаюсь в метро,начинается депрессия.Думаю что вот,девушки и с худшими данными все имеют,а я родилась под несчастливой звездой.Ни семьи,ни хорошей работы,ни машины,ми надежного мужчины.

автор
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я такая же как вы, только у меня ещё панические атаки, ВСД, фобии. Из-за этого вся жизнь в руинах. А внешность эффектная. Смотрю в зеркало - без преувеличения красавица, высокая, статная, лицо красивое, а жизнь не складывается. Работы нормальной нет, мужчины нет. У всех глаза округляются, когда узнают почему с такой внешностью и такая неуверенность в себе и прочие проблемы.

Гость

Вы гже живёте, что вам 40 тыс не хватает?

Лада

перестаньте встречаться с неудачником.

Гость

Ну вы оборзели!! Внешность есть, квартира на халяву догсталась, а вы еще ноете!! Да у других гораздо хуже и ничего ждивут, идут к цели. Несчастливая звезда здесь не при чем!! Банальная лень! Поднимите ж.о.п.у с дивана и действуйте! Получайте доп образование, ищите новую работу, читайте книги по психологии, чтобы наладить отношения с мужчинами! Ныть то гораздо проще, чем что-то делать!

Гость

Без машины не хватает сорока тысяч?? Нефик ходить по салонам красоты)) Сама всё делай. У меня машина и зарплата в тридцатку, вполне хватает. Хотя на машину уходит до десяти тысяч в месяц, езжу очень много.

Гость

знаете что мысли материальны?? И нет никакой судьбы,как вы себе установку в подсознании даете,так жизнь ваша и складывается. Почитайте об этом книги, поверните свои мысли в другую сторону и жизнь изменится .

Гость

вот ты жалкая чмошница

Гость

Что мешает самой заработать на машину????Куда вы деньги тратите??С зарплаты 40 тысяч, откладывать год по 20 тысяч, раз съема нет, за год будет 240 тыс, остальное в кредит. До кризиса по крайней мере можно было!
А вообще у меня есть такая знакомая, считает самой красивой, вокруг нее одни стремные девки "ни о чем", но тоже никому не нужна в 33 года, потому что характер г полное и злая к тому же. Теперь у нее такая теория, что "мужчины женятся на некрасивых, потому что с ними проще", поэтому ее, такую звезду не берут, на мои возражения, что нет, вокруг полно красивых женщин, удачно вышедших замуж, не реагирует, так удобней думать, защитная реакция. И тоже у нее это мания с машиной, но она сама накопила, первый раз в 33 года появилась, теперь она гнет пальцы "ну я не понимаю, как ездить на метро, это так ужасно"...В общем человек реально в неадеквате, 33 года, а ума так и не появилось, только идиот на ней женится, потому что с ней реально тяжело.

Гость

Хм, вы действительно зажрались,автор,внешность есть, "ну квартира хоть есть..." - ничего себе хоть есть! Многие на эту квартирку по 10 лет ишачат!!! я получаю 50 тр, плачу и за съем, и за ипотеку, и на одежду еще что то остается, никто не помогает. А вы нытик, и не умеете деньгами распоряжаться!

Гость

Ну вот. Теперь у меня комплексы из-за Вас будут.! Считала себя счастливой до сих пор. Любимый муж. Диссертацию месяц назад защитила. Красавица. Но вот езжу все время на автобусах. Никто мне машину не подарил! Ай-ай-ай! Все. Вешаться пошла.

Гость

Автор, возьмите кредит на авто! На метро и правда не очень ездить, а на автобусах совсем плохо

автор

Кредит не дадут-испорчена кредитная история в 18 лет.40т это спб,помощник руководителя.Куда идти с этим опытом?На метро правда позор.И правда,всем подругам машину подарили.Некоторым и квартиры в новом доме.

Гость

Тогда только если папика богатого искать, раз кредит не дают((( тем более, что внешность позволяет)) автор, удачи Вам, все получится

Гость

Обычно человек достоин всего того, что имеет. За исключением наследства,этот фактор не зависит от вас. Красота во многом тоже наследственный фактор. Не думайте, что внешность вообще имеет какое-то значение в жизни, это самообман. Вы слишком горделивы. Как вы рассуждаете: "Дико стыдно с моей эффектной внешностью в 6 вечера толкаться в метро" А вы даже не пытаетесь как-то это изменить. Думаете, что вам все на блюдечке преподнесут, раз вы красивая. Не будет такого никогда) Чтобы добиться чего-то всегда нужно работать, во всех смыслах. Над гордыней своей поработайте сначала! Это ж надо, мужчину своего неудачником называть...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Пойду скажу своему знакомому, который работает начальником айти в финансовой корпорации и ездит на метро, имея машину, потому что в часы пик в пробках дольше стоять будет, что он ло*шара и неудачник. Точно вы как моя знакомая понторезка....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++
Автор, у вас проблема высосана из пальца. У вас одна проблема - это ваша гордыня.

Гость

Автор ,я немного не в тему,вы со скольки лет работаете помощником руководителя ?вы работаете с языком ?есть ли карьерный рост?вам нравится работа?я думала пойти с языком помощником,но пока сомневаюсь

гостьгость

Ой какие злые некоторые , вот кто неудачницы !!!!! Автор , может совет покажется глупым .но :-) :-) если метро и обществ.транспорт вызывают ужасные чувства ,постарайтесь перед поездкой куда либо , одеваться проще , без вечернего прибамбаса , очки - т.е слиться с толпой не привлекать к себе внимание .второе - представьте , что у вас все отлично в жизни и у вас все есть , хотя судя по вашим словам так и есть ! Так вот думайте что вы очень удачливая , а машинка просто сломалась и вы случайно оказались в метро ! Но это тоже самообман , реальный совет один поговорить с родит ,бабушками и вместе купить вам авто . 40 тыс это много ,если у вас нет ипотеки и кредитов . так что планируйте лучше свой бюджет уговаривайте родителей помочь вам .

Лала
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы совсем что ли одурели??? Я в СПБ живу, получаю 28 тысяч, трачу в месяц 15 тыр на все-про все, остальное умудряюсь откладывать. Хожу не в рванье, ухаживаю за собой, спортом занимаюсь. Тоже живу одна и тоже в своей квартире. Вы куда деньги деваете? Едите их прям бумажками, что ли? Я бы с ваших 40 тыр уже давно бы и ремонт сделала, и на тачку бы накопила.

Гость

Насчет того,что всем подругам вашим,автор,дарят машины/квартиры - ну не знаю, по-моему вы ошибаетесь, или они вам привирают.... Сейчас такие мужики пошли, что даже обеспеченные не спешат своим девушкам дорогие подарки делать. Про очень богатых не знаю, но вряд ли вы в их кругу вращаетесь. А так обычно женам может покупаться машина, но это уже в браке, и считается она общей)) Автор, если вас гложет именно машина, то начните откладывать по 20 тр. За год 240 тр., можно будет брать кредит, может кризис спадет к тому времени)

Гость

Штоб вам всем по жизни не МЕТРО кататься.
( новое вуманское проклятие)

Гость

не - на

Гость

Вот у меня реально ***** случай был. Я устроилась по блату (кхе) на небольшую должность, с расчетом, что научусь работать с доками, вести элементарный учет, натренироваться и тд... Сначала так и было. Потом меня "попросили" в подвале считать кучу доков и их же таскать, работу, которую я должна выполнять мне не разяснили... Ну я думала, я помогу и мне помогут, в свою очередь, освить специальность. Но взяли других людей. Потом мне разъяснили, что надо или договариваться или не делать такую работку, чтоб потом не переживать.. Но я и не думала договариваиться, думала и так помогут,считала, что своим помогать - само собой разумеется.. И я помогла с доками (за 3000) и мне помогут с работой по спец-ти..
У меня денег не то что на машину, одеться нормально не было. Вот мне можно было рыдать. А с зп в 40000 быть недовольной..

Гость

вот проблема, стоит теткам не накраситься и от дико эффектной внешности ничего не останется, а то размалюются и все типа красавицы, ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочет, чтоб машины покупали, так пусть берет мужика на 15-20 лет старше. Такие будут покупать и по курортам возить, если реально красивая. Вот меня поражают такие девушки, в которых кроме внешности ничего нет, характера нет, образования нет, мечтают о красивом ровеснике, который все купит.

автор

Слушайте,я все осознаю про гордыню,саму от себя тошнит.Друзья у меня все очень обеспеченные, но не сами добились в основном.Папика найти не могу,было много предложений, но не смогу лечь в постель без симпатии за деньги,не мой вариант.Самое смешное,родители при деньгах.но у нас договоренность-с 21 года с них денег не беру.Тут писали что живут на 28 хорошо-смешно.Это копейки,и моя зп тоже.Один абонемент 30 в год.Да и питаться привыкла в хороших местах,а не в столовой.

автор

я знаю,что я избалована,тем более 40-это оклад,премии по 10-15 еще.Я и так стараюсь экономить.Просто очень нуждаюсь в совете

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну купите себе фикус, кресло-качалку и кошку.

Гость

Автор,распишите свои траты. Я не говорю,что вы опупенные деньги получаете, понятно что сейчас все дорого, но то,что вы ничего не можете откладывать с зп, это странно. Другое дело,если вы не хотите даже пробовать. Ну тогда 2 выхода остается: либо устраиваться на работу с очень хорошей зп, либо денежная помощь от мужчины. Или вы что то новое надеетесь здесь услышать? Снимите розовые очки. Это даже не гордыня,вы просто витаете в облаках. А насчет метро - я тоже ненавижу его, поэтому сняла квартиру рядом с работой. Вы тоже так можете, а свою квартиру сдавайте.

Гость

И 50-55 тр для СПб со своей квартирой - это очень даже неплохо.

В.
автор

Сообщение было удалено

Ну убейтесь об стену, что вам еще посоветовать. К чему вы тут талдычите, что с вашей внешностью стыдно на метро? Да, красивым девушкам дарят машины, но не за красоту, а за секс. Вы для этого слишком правильная. С родителей не берете, с папиком не можете. Каких советов вы ждете? Ну работайте больше, делайте карьеру, зарабатывайте, продвигайтесь. Тошно от вашего нытья.
Кстати, питаться можно не только в столовках или приличных местах, но и ДОМА, представляете? Хорошая экономия выходит.

Лала
автор

Сообщение было удалено

Смешно читать вас, что вы ноете, что вам 55 тыр не хватает на житье - все уходит на тряпки и на уход за собственном телом. Ну абонемент в год 30 тысяч - не в месяц же.
А питаться попробуйте не в "хороших местах", а как-то уже научитесь готовить. Иначе вы никакому мужику вообще нужны не будете. Мужчины, конечно, любят побегать по ресторанам, особенно если есть деньги. Но вот, знаете, ни разу еще не видела мужчины, который бы отказался от добротной вкусной домашней еды.
Вы, девушка, зажрались, как я погляжу. Смотрите, не гневите Бога, иначе жизнь так раком вас поставит, вообще будете выживать. Примеров вокруг себя подобных я вижу массу. В России сегодня при деньгах - завтра в нищете.

Лала
автор

Сообщение было удалено

А какой совет вам еще дать? Отдирайте зад от дивана, начинайте что-то уже делать. Ищите подработку, если мало денег, учитесь экономить, учитесь считать деньги. Что вам тут еще скажут? Мозгов вам тут не прибавят, если свои не выросли.

Гость

автор, а вы бываете в презентабельных местах, пересекаетесь где то с богатыми мужчинами, кто то видит вашу красоту? иначе от нее толку мало,) вам нужно светится в выгодных местах и заводить знакомства, поторопитесь, времени у вас мало) малолетки уже скоро будут на пятки наступать) вы просто упустили свое время, свои лучшие годы бездарно п р о с р а ли

Лала
Гость

Сообщение было удалено

А толку-то от красоты, если автор нытик? Мужики любят веселых, общительных, драйвовых, легких на подъем. Чтоб вместе и досуг провести, и посмеятья, а авантюру какую-нибудь прокрутить легкую (если мужик сам не является филиалом болота и не тухнет). А такая как автор - это просто тоска сплошная. Через неделю ее красота приестся - что делать тогда они вдвоем будут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ха ха, у меня все самые не успешные друзья поют ту же песню, но почему то жизнь у них все хуже и хуже) парадокс какой то) все кто увлекается такими книжками сплошь неудачники

Гость
В.

Сообщение было удалено

Бесполезно. Девке 29 лет, она ходит по ресторанам, потом ноет, что нет денег. Мозга точка нет как говорится.

Гость
Лала

Сообщение было удалено

ой, та ладно вам, мужики разных любят, некоторые зануды так хорошо попристраивались, у меня столько знакомых с ужасными характерами, с некрасивой внешностью так удачно замужем, так что тут кому как повезет

Гость

а вообще, автор, вам машина жизни кардинально не поменяет, вам нужно менять среду обитания, работу, место жительства и т.д. вас, кстати, не угнетает что вы в 29 лет еще только помощник руководителя? тоже не особо престижно) вам нужно найти нормального мужчину, который вас выведет на другой уровень. и необязательно папик, если вы действительно красивая, вы вполне можете рассчитывать на мужчину до 35 или молодого мажора.

Лала
Гость

Сообщение было удалено

значит и мужик зануда будет. С теткой-занудой ни один жизнерадостный мужик не выдержит, как и наоборот. Я вот легкая и жизнерадостная, поэтому и раздражают такие, как автор. Могу и на три копейки прожить в месяц, т.к. жизнь уже кидала в такие переплеты - закачаешься.
И людей тоже люблю неунывающих, легких, радостных. И мужиков таких же люблю, когда беда не беда, все можно решить, когда настроение всегда хорошее. Пару раз общалась с занудами-гундежниками, сбежала от них через неделю. Один до сих пор звонит, скучно ему без меня, видите ли))

Гость

Я вот живу в Москве, зп 60 , тоже все под ноль уходит, такиеще и бомжую до зп. Притом что не лимита, своя квартирау меня. Хорошо хоть машина есть. Хочу больше денег, ну или хотя бы откладывать, а как с такими копейками откладывать??? Записалась на курсы, буду осваивать новую профессию, а что делать, хочется жить хорошо)

Побелка Потолков

Автор, вы бы лучше думали не о том, где по жрать, а о том, почему у вас с мужчинами не ладится до такой степени, что вы, вся такая расписная, достойны только своего неудачника. А это, между прочим, ваше отражение, ваш уровень. У вас есть все, кроме мозгов, иначе вы отложили бы денег, купили машину и т. д. Вы хотите всего и сразу и дальше сидите на жо пе.

Гость
Побелка Потолков

Сообщение было удалено

Неправда, просто автор хочет жить, а не прозябать, как вы) она хочет бывать в хороших местах, смотреть на красивых людей, на наслаждаться шедеврами кулинарии, а не так как вы, кроме стен своего офиса ничего не видите)

Лала
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз сильно хочет, пусть отдерет свой зад от дивана и пойдет устроится на вторую работу. Чего может быть проще?))))))))

Авиатор
Лала

Сообщение было удалено

Ну и сперва не мешало бы задать себе вопрос "а что я сделала для того, чтобы у меня было... и далее по плану. А так судя по всему даже как в анекдоте не получится: "стринги, стринги, стринги")))
Пробелы воспитания просто видны, нормальный мужик к хабалке не подойдёт и к той, что ах я не такая жду трамвая тоже - для этого нужно себя не уважать и страдать атрофией головного мозга.
Ей невдомёк, что прежде, чем что-то получить, нужно долго и многотрудно отдавать.

Сущая всюду

вам секаса хорошего не хватает. Вся дипрессуха от этого

автор

Я не зануда))Честно,жалуюсь лишь здесь.Ни один человек не знает из окружения как все плохо.Для них я успешная, красивая,стильная,занимаюсь двумя видами спорта.Еще и советы даю.Все начинается наедине,после поездочки в метро в час пик))Помощник руководителя не престижно,но иных навыков и нет,точнее опыта.В дорогие места хожу-в клубы))Но там лишь для секса знакомяться,проходили уже.А кроме клубов куда ходить?Согласна про то,что вертеться надо в хороших кругах,но все подруги при мужчине, а друзья их заняты.Я к чужим не лезу.У меня были ухажеры, достойные.Но ни разу не щелкнуло.Мне не обязательно богатый,мне главное чтобы у меня чувства возникли,не могу же я себя заставить

автор

Опишу расхоы-15-20т уходят автоматом на еду,поезд,такси.Встреча с подугой в кафе-уже тысяча,не пойдем же мы в макдональс.Оставшиеся 30-35:интернет,ком.услуги и телефон еще 5т.Косметика,косметолог раз в месяц,салон красоты-маникюр и окраска,я даже педикюр и эпиляцию сама делаю.Еще 10.Оставшееся уходит на одежду,ведь сапоги даже самые дешевые мин.10т.Не так у меня ее и много.Накопить лишь на отдых два раза в год могу,и то еду в Грецю или максимум Тайланд по горящей.Что здесь сокращать?)

Авиатор
автор

Сообщение было удалено

Не умеешь любить считай калека... Что, так ни разу, даже в голубоглазой юности не было желания "в омут с головой"? В возрасте, когда "нужно делать смелые и милые глупости"? Слишком была всегда зациклена на собственной персоне и собственных ощущениях? А просто так "отдавать" - энергию, силы, просто так, не надеясь получить ничего взамен? Пусть даже и проиграть - допуская такое? Или "ошибаются пусть глупые, я слишком умна для этого"? И убей бог не понимаю, что такого зазорного в поездке на метро. А если это воспринимать как возможность побывать в одиночестве среди толпы и поразмыслить о жизни. Тоже полезно заняться самоанализом, хоть время с пользой пройдёт.
А с бомжом поздороваться тоже зазорно? Просто улыбнуться и пожелать дворнику доброго утра? А посмотреть вокруг себя, на людей - и тогда сразу станет видно, сколько вокруг добрых, умных, хороших... никак? Не потому что кто-то заставляет так сделать, а просто по велению души?
Система ценностей у Вас наперекосяк, вот что я Вам скажу, барышня. ..."машина... всем дарят а мне нет..." - у гроба нет кармашков, в конечном итоге всё это с собой не возьмёте. А от когда спросит вас архангел Михаил (или кто там на воротах стоит)) насупив брови - "А что ты такого сделала, за что не стыдно в жизни было?" - Что ответите? Ждала богатого ухажёра чтобы машину подарил??

Гость
автор

Сообщение было удалено

Педикюр и эпиляцию делаете сами это подвиг прямо!Осталось научиться самой красить волосы, не тратить деньги на косметологов и проч *****. Косметика наверняка люкс ("но ведь я не ло хушка пользоваться масс маркетом"), но зачем она вам каждый месяц, сапоги 10 т. задавиться, на распродажах и в инете можно дешевле купить. 1000 р на кафе с подругой это дорого, можно за 500 нормально посидеть. Вы-транжира, у вас цели нет экономить. Если у вас даже 100 тыс зарплата будет, вы все сольете на косметику, кафе и прочую фи гню.