Гость
Статьи
И опять про то,что не …

И опять про то,что не все уступают место в транспорте..

Здравствуйте!Наверное уже избитая и замусоленная в 975 раз тема о пожилых людях,мамах с детьми в транспорте.Мой рабочий день длится 12 часов,работа тяжелая.И когда я еду обратно домой,а иногда от …

Валерия
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Есть мальчики, молодые люди, но скорее "мальчики", которые девушкам место готовы уступить! Очень уважаю!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Мда, пис/деть не мешки ворочать...

Гость
Мирелла

Сообщение было удалено

Какие то небылицы рассказывает, я ни разу не видела и не слышала такого, беременные даже не просят уступить не говоря уж о том чтобы кому то вцепиться в горло за место. Езжу в метро всю жизнь, обычно заходят если беременные, то встают на общих основаниях, никого не поднимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да зато потом везде и всем жалуются или тут на форумах плачутся какие все плохие.потому что нормально попросить духу не хватает чего еще остается как стоять на общих основаниях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы просили то было бы еще больше недовольства со стороны сидящих, типа ах она такая растакая заставила меня подняться

Я уступаю старым людям, маленьким детям. Ну и если попросят другие категории граждан. А вообще- во всем, увы, виноваты мы, женщины. Мы ведь как воспитываем детей, особенно мальчиков: лишь бы они на ножках не стояли и все за них делаем. А нужно по-другому делать, чтобы мужчина вырастал и понимал, что он и постоять может, и руку подать при выходе из транспорта, и за семью ответственность взять.

Гость
852

Сообщение было удалено

Первое. По..ма вы уже набрались раньше 60 летних.
Второе, вы считаете, что никогда не постареете и вас обойдет маразм? Судя по вашей злости он начал прогрессировать

Гость
852

Сообщение было удалено

Вы из общественного транспорта не вылезаете? Нище..бка?
Благополучным людям, у которых собственное авто, на всех чихать. Стариков, беременых и детей не замечают))

Гость

По лютой случайности оказавшись раз в пол-года в общ.транспорте. Уступлю место пожилому человеку, инвалиду. А Беременность- это не болезнь и не старость. Это сознательный выбор женщины. Если у Вас нет машины , у мужа нет машины, нет денег на такси - это исключительно Ваши проблемы)

Гость

Пожилым немощным уступаю.

А беременные зачем в транспорт прутся? Пусть возят их на машинах те, кто их тpaxaл.

Я должна стоять из-за того, что она тpaxaлacь?????

жалостливая

Я всем уступаю, старым, больным, беременным.
Меня благодарят, улыбаются мне. Потому что я приятная и милая до безобразия.
Работаю в магазине, все покупатели со мной разговоры разговаривают. Могу прервать, но жалко их до жути. Одна бабулечка говорит: "Деточка, я такая одинокая, только с тобой и могу поговорить". А "деточке" 56 лет, скоро сама буду как эта старушка. Жалость меня погубит.

Шенген
Гость

Сообщение было удалено

Симулируйте поздний токсикоз. А если получится реально сделать буэээ на хамов, то невинно хлопая глазаками лепечите про этот поздний токсикоз, вот такое его проявление и извиняйтесь с сакразмом. А "на десерт" предупредите окружающих, что сейчас будет "второй пошёл".

Шенген
мышь+

Сообщение было удалено

Ненуачо? Я очень даже за. И в общественном транспорте будет просторнее, и стоимость проезда станет меньше

Гость

Сегодня ехала в метро, для особенно умных- график работы требует быть вовремя, а опаздания в том числе из-за пробок штрафуются от 500 до 3000 руб. Женщине около 30 стало плохо, кровь из носа пошла,(сегодня у нас душно и влажно), стояли в конце вагона, где 2 места "для инвалидов. На этих местах здоровые румяные мужчины, лет 35-40, ноги в рапланшет, в руках планшет. Вообщем попросила уступить той женщине, один тупо проигнорил, второй послал. В итоге чтобы та не упала и ещё вдобавок головой не ударилась пришлось на пол на газету усадить. Другая женщина нажала на связь с машинистом вызвать врача на станцию, эти еще сидели рассматривали ту которой плохо. Я вышла на следующей и хорошо, потому что честно хотелось просто взять этих уродов за галстуки и скинуть с места и ещё по башке сумкой надавать. Физ.форма позволяет навялять вполне, да с законом не хочется проблем. Вообще считаю пора мужиков называть слабым полом, обязать носить юбки и пусть по хозяйству шуршат.

Где я????

Я студентка меда. Учусь 6 и больше часов в день+ работа +уроки+подработка. Я и сама устаю, чтобы кому-то ещё уступать? Только, разве что инвалидам. Старики на машину заработать могли бы. Прежде чем детей заводить (и про мамаш с детьми и про беременных) могли бы машину купить. Дети моложе меня и если стоять-ходить научились, то пускай едут стоя. А инвалид не выбирал быть инвалидом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: