Гость
Статьи
Жизненная скука

Жизненная скука

Приветсвую вас, дорогие форумчанки!) сегодня пойдет речь о такой интересной штуке, как жизненная скука или проблема смысла жизни. Мне 20 лет, я учусь на третьем курсе и подрабатываю... Вроде бы все в жизни норм, но многие вещи я делаю через силу, напрягаясь... В последнее время все чаще посещают вопросы о смысле конкретной моей жизни. Все упирается в какую-то неопределенность и желание изменить свою жизнь, но непонятно как. У кого аналогичные загоны и кто знает, с чем это связано?

Счастливка
10 ответов
Последний — Перейти
вика

Я не работаю. И у меня это связано с апатией. Поэтому я лечусь

Гость

хм. может на самом деле не так вы и заняты? к тому же сейчас вроде каникулы верно? возможно это от временного безделья. ведь осенью и весной у вас я так поняла учеба+ работа. Сейчас наверное только второе. У много кого такое сейчас. Это временно.

Лол

Ты себя не нашла, вот тебе и скучно.

Гость

Вы взрослеете, начинаете принимать самостоятельные решения, это абсолютно нормально, на это требуется время.
Раньше родители решали Вашу жизнь, сейчас они потихоньку перестают влиять - вот Вы и в растерянности временной.
Не передумывайте лишнего, учитесь, думайте, чем бы хотели заниматься в будущем, потом с таким удовольствием будете вспоминать это беззаботное время!

Гость

смысл жизни это одно, а умение жить интересно это другое.
Да у многих так, это не загоны, а практически норма.

Авиатор

Все беды от недозагруженности.
А вообще нормально. В 20 лет самоанализ бывает полезен))

Гость

это хорошо что вы думающий человек,это полезно.у меня так было,пока я не вышла замуж и не родила детей.теперь я знаю,в чем смысл....

Кица

я домохоз, и мне иногда кажется, что мои дела никогда не переделаются. Так всё задолбало, дни одинаковые, только НГ был без хлопот и забот (после двухдневной колотни около плиты) . Наверное это от длинной зимы настроение такое(((

Гость

Ахах))) А ты думаешь,что многие работают,потому что им нравится?!!! Да просто чтобы прожить.

Гость

Может в эротических фильмах найдешь себя?)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: