Моя тема - очень деликатная. Прошу не писать резкостей и грубостей.
Мой отец пьёт. Пьёт каждый день и до не контролируемого состояния.
Я наблюдаю всё это и понимаю, что не могу ничего …
Пы Сы
Надеюсь, ты сдохнешь))
Сообщение было удалено
Да не поможет эта *****, пока сам не захочет. Алкаши-зло. Живу с таким. Обещания, клятвы-верю, как *****. Пить стал меньше, зарабатывает, но все равно, то 3 дня в 3 недели, а последний год 3дня в неделю. Психологических много причин, причём неубираемых, с ними просто надо разобраться и жить, а ему так не надо, надо,чтоб легко и просто-деньги с неба, работа сама делается.
Сообщение было удалено
ну и зачем вы с этим злом живете? с таким злом как в вашей душе только такая перспектива...
может пора зло оставить за бортом? начните свою самостоятельную жизнь, без "алкаша-зла"
на кой он вам?
садо-мазо какое-то...
Очень жаль вас автор, трудно смотреть, когда твой ребенок губит себя. У сестры такая же беда, пока водим только к психологу.
Сообщение было удалено
женский алкоголизм очень трудно поддается лечению, советую не медлидь и лечить, обратиться к конкретным специалистам, которые занимаются данной проблемой. Мы маму лечили, тфу тфу уже год без алкоголя, работали с ней врачи, пила Селинкро rlsnet.ru/tn_index_id_80922.htm почитайте, может и вам пригодится.
Кодировки, торпедо – прошлый век, шаманы, колдуны – вообще что-то от лукавого, а Бог, конечно, помочь может, но, как в той старой притче, чтобы выиграть в лотерею, нужно хоть билет купить! Человека лечить надо!!! Люди, опомнитесь, это же не сломанная вещь, а человек, да опустившийся, да наделавший ошибок, но живой, к тому же чей-то отец! Если следовать жуткой логике некоторых «советчиков» – неизлечимо больным тоже помощь не нужна? Им помогать – только нервы трепать, а больных детей вообще со скалы проще сбрасывать! Только современное лечение, наблюдение у специалиста и участие родных может спасти пьющего человека. И это не пустые слова, Автор, вот вам совет от товарища по несчастью, прошедшего через подобное испытание: Селинкро по назначению врача, наблюдение у психолога, помощь и поддержка с вашей стороны. У меня получилось, я вытащила родного брата, он один из самых близких мне, а теперь еще и надежных людей! Телефон горячей линии, где расскажут, как себя правильно вести, куда бежать и что делать: 8 800 200 00 08, также много полезной инфы на сайте меньшепить.рф. Автору терпения и успехов в спасении отца, а остальным побольше таких дочерей, как она!
Сообщение было удалено
Все эти гипнозы и прочее кодирование шаманство чистой воды. Любой алкоголь писали👆🏼приочередном срыве все меньше будет верить в этот развод. Необходим хороший психотерапевт или нарколог с навыками психотерапевта +подобранный для вас препарат. И мотивация больного. Да, точно это самое главное иначе все остальное обречено на провал. У нас все сложилось хороший врач Гончаров о.в.+селинкро и работа
Сообщение было удалено
Крепитесь ! Они тоже когда-то были людьми. Вполне вероятно генетическая предласположенность, плохое детство, но самое главное это хроническое заболевание и лечить эго надо комплексно и безболезненно, иначе последует срыв. Всегда проще постепенно отказываться от алкоголя чем резко бросать пить...
Может Метронидазол посыпать незаметно. Я как-то лечилась им. Помню кто-то в магазине рядом со мной бутылку пива разбил, из меня чуть обед не вышел верхом.
У нас тоже беда, пьет брат. Уже сил никаких нет. Что делать не знаем. Сам не считает себя алкашом, говорит у него все хорошо и он все контролирует. Но мы то знаем куда он катится. Обращаться к врачу отказывается. Друг посоветовал лекарство Колме, вызывает отвращение к алкоголю и можно самим подмешивать, чтобы брат не знал. Кто нибудь пробовал это лекарство? Помогало?
Лечение Селинкро мой опыт. Вместо того, что прекратить пить, потому, что не получает удовольствия от алкоголя, мой мужчина решил, что надо увеличить дозу и перейти на напитки покрепче. Расходы на алкоголь выросли почти в два раза. Может в Дании этот препарат и работает, а мой мч, когда не получает желаемого, в данном случае догнаться, просто прилагает больше усилий и получает то, что хотел