Слышала такое мнение уже неск раз
У меня любимая сказка/ мультфильм "Русалочка"
И реально все как в ней и произошло. "Ведьма" - это бывшая нас развела((( Все ходила по гадалкам да колдовала и наводила порчу. У него даже глаза уже были такие же как в сказке ( я имею в иду мульт Диснеевский )
Может кому-то покажется бредом но все так и было
Мне стало интересно может еще у кого совпало ???
Прошу без стеба
Три толстяка сказка. Я как все три.
А я не любила сказки в детстве.
белоснежка и 7 гномов...
Кроме мужа еще 6 любовников. как-то так...
У меня тоже русалочка
Ничего близко похожего не наблюдаю))
"Репка". Я даже не знаю, какую аналогию провести со своей жизнью.... там в сказке кто-нибудь бухал?
Сообщение было удалено
ты какой национальности? откуда такие дикие поверья?
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Уахах ))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))Лех ты?))
Сообщение было удалено
не, Полина я
А при чем тут бывшая и диснеевская ведьма? Она что, с принцем чпокалась? Не помню я таких фактов из сказки. У нее другие цели были. Так что пора расти из сказок.
Даже прям не знаю, что сказать... Я в детстве очень Винни-Пуха любила - книги и мультики. Там сюжетных любовных линий прямо масса - Винни и Кристофер Робин, Винни и Пятачок, Кролик и морковь, Винни и мед, ослик и хвост... Я скрытый ***-извращенец???
У меня не было любимой сказки, я ко всем нейтрально относилась. ну если только чуть больше любила "Три поросёнка". Но там, как я помню. вообще нет любовной линии.
Я любила все диснеевские мульты. Мульт "про меня" вышел когда я уже выросла, "Рапунцель", даже похожа чем-то. И мой муж хулиган и шалопай, а я хорошая девочка. Ну, выросла правда с родной мамой) но она тоже очень опекала. Хотя волосы не волшебные)) а жаль) к этому наверное нельзя относится так серьёзно, что какой мультик любила - то и получила, скорей, существуют определенные сходства или ассоциируешь себя с героиней. А так, не верю в такое)
А вообще приятная тема) спасибо. Вспоминаю детство, как любила смотреть русалочку, и красавицу и чудовище, и другие разные мультики. Вот белоснежку не любила, не нравилась она мне внешне, да и голосом.
У меня не было любимых сказок. Но будучи старше, класса с 5, я увлеклась Фенимором Купером. "Последний из могикан", "Зверобой", "Следопыт".... Индейцем,вроде не стала)))
А без стеба не могу. Странно вообще искать связи, между сказками и семейной жизнью. Вы расстались автор потому,что вы просто инфантильная *****. Уж извините.
Сообщение было удалено
Смотрите в хрюшу с лишним весом не превратитесь.)
д*у*р*о*ч*к*а
мне у Белоснежки пирог нравится который она пекла с птичками, до сих пор фантазирую, какой он на вкус
У меня Ледяная дева Андерсена Ничего похожего Ещё Бременские музыканты
Сообщение было удалено
Надо было дюймовочку читать
мне нравилась в детстве сказка Красавица и чудовище.И правда я вышла замуж за чудовище и незнаю как теперь от него избавиться.
Сообщение было удалено
)))))))))
Дюймовочка
Сообщение было удалено
жучка)
Сообщение было удалено
Мне моих толстяков за глаза,я жирею и жирею
А мне нравился Колобок!!Я и сейчас как то колобок,все меня имеют
У меня любимая сказка "Ялые паруса", о ней никто ничего не пишет
знаю, что психологи ассоциируют сказки с жизненным сценарием. У меня была "финист -ясный сокол") кстати и правда похожее есть с отношениямит в жизни
Сообщение было удалено
Как он так и не расколдовался?
Сообщение было удалено
Алые, конечно
Гадкий утенок. Всю жизнь, начиная со школы во всех коллективах была и остаюсь неформальным лидером.
Сообщение было удалено
Это не сказка вообще-то
Сообщение было удалено
Печаль
По щучьему веленью) В роли щуки муж.
я обожала сказку Маша и медведь))) затрудняюсь ответить))))
Моя любимая сказка "Король Дроздобород". Похоже, что сбылась. )))
Золушка, Морозко, Крошечка-Хаврошечка, все сказки, в которых добрая трудолюбивая девочка вознаграждалась, а злые родственники получали по заслугам. Мне 43, ничего не сбылось. Как ездили на мне, так и ездят, как гнобили, так и гнобят.
Сообщение было удалено
Горшками на рынке торгуешь уже ?
Сообщение было удалено
Нет, этот этап уже пройден. )))
Сообщение было удалено
внешне то расколдовался, а внутри как был чудовищем так им и остался.
Сообщение было удалено
Репка бухала, а вся семья пыталась её вытащить.
Дикие лебеди Адерсена. Ничего похожего.
Сообщение было удалено
м дддаааа судить почему люди расстались из двух слов вырванных из контекста э то Т.У.П.О.
Сообщение было удалено
Мышка - врач нарколог помогла .
Мы расстались много из-за чего в том числе и из-за его бывшей. НО в основном потому что он был гулящий м.у.д.и.ло
Сообщение было удалено
Психологический анализ сказки Морозко http://www.b17.ru/article/25357/
Там прямо говорится о том, что ничего вознаграждено и не будет, счастливый конец там - социальный заказ, чтобы воспитывать удобных людей.
Сообщение было удалено
о вот как оно
Сообщение было удалено
Ну значит все получилось по этому заказу, я для всех удобная.
Анализ почитаю, спасибо.
а я толкиена любила. в итоге уже когда замуж вышла узнала, что муж у меня в юности бегал по лесам с мечем, строил крепости и стрелял из лука по хоббитам.