Гость
Статьи
вечно недовольные люди

вечно недовольные люди

Есть ли такие в кругу ваших знакомых? Как ограждаете себя от их негатива? У меня хорошая знакомая, интересная девушка, но с этим вот недостатком. В каждой мелочи видит негатив, все для нее плохо, жалуется, считает себя самой несчастной. При том, что не так уж все плохо, реальных проблем не нюхала особо) есть еще нюанс - может месяцами жаловаться на то, что можно без особых усилий решить за пол дня. Очень не деятельна. Ведет себя так со всеми. Жду ваш опыт и советы)

автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

У них наверно есть хронические болезни,тело свербит.Либо пьющие, и в перерывах абстинентный синдром мучает.Сейчас нет времени возиться с паразитами, отсекайте, пусть утопают в своей злобе, а вы лучше заботьтесь о том,чтобы не пропасть в кризис.

Гость

Помните, еще у Зощенко был рассказ, как его друг влюбился в печальную девушку, а она вылечила хроническую болезнь легких, стала веселой, и он ее разлюбил))

Гость

У меня муж такой вечноворчащий.Раньше ворчал не много ,как-то и внимания не обращала,но с возрастом становится невыносимо.На пенсии прибью лопатой походу)

автор

Не знала такой рассказ) но всё же, хорошо и давно ее знаю, поздоровее меня будет, да я серьезно говорю, что проблем больших не знает. Молодые здоровые родители и бабушки-дедушки, которые помогают. А она может в маршрутке ехать и писать сообщения оттуда, как на нее кто-то криво косится вечно, и душно ей и т.п.

автор

[quote="Гость"]У меня муж такой вечноворчащий.Раньше ворчал не много ,как-то и внимания не обращала,но с возрастом становится невыносимо.На пенсии прибью лопатой походу)[/
Да да, готовьтесь)) с возрастом преумножится)

автор

[quote="Гость"]У меня муж такой вечноворчащий.Раньше ворчал не много ,как-то и внимания не обращала,но с возрастом становится невыносимо.На пенсии прибью лопатой походу)[/
Да да, готовьтесь)) с возрастом преумножится)

автор

У нее такой заскок есть, все время ей кажется, что все на нее странно смотрят, что-то говорят о ней, думают. Я говорю, мол, да они тебя и не узнают даже, или вообще не знают. У каждого свои дела. Она всё равно )

Гость

Автор, а вы попробуйте ради разрядки и в качестве эксперимента побурчать ей в ответ: а вот на работе как достали, а дома так и эдак, а в маршрутке такие-сякие попутчики попались. например.Ну на вашу фантазию придумайте какой-нибудь бесконечный занудный сюжет и капайте ей регулярно на мозги. Или можно прямым текстом сказать как она достала своим недовольством, и вообще общение свести к минимуму.

Гость

может у нее глисты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о,йееессс:((((

Яна

У меня свекровь такая!Вечно всей ей должны,все ее обижают!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мания преследования))

Гость

У меня такая же недовольная всем подруга.Все ей не такие,все ее обижают,на работе плохие со всеми ругается,и соседи плохие ,все плохие,на всех негатив,мат,считает,что у нее дела хуже,чем у всех. Последнее время стараюсь меньше с ней видиться,тк не хочу ,чтобы из меня тянули энергию.Попробуйте когда она рассказывает что-то в негативном тоне,абстагироваться,делая вид что слушаете,а сами не слушайте,или отвечайте на ее рассказы что-то с юмором.А лучше с такими не общаться совсем.

Гость

онипросто бальзаки по соционике!

Марьяна

Обычный энергетический вампиризм. Если человек реагирует на них (жалеет например), то такие люди таким образом получают энергию. Выход здесь - полный игнор этих их закидонов

Инна

эти люди недовольные вечно они служители дьявола и живут они в аду уже тут на земле. Не обращать нужно просто внимание на таких. Вообще.

Инна

в таких людях нет света и Бога

Хризантема

коллега по работе у меня такая. Вечно все козлы, все её достали. При этом её платят очень хорошую зп, родители у неё молодые еще, муж есть, ребенок. Живи и радуйся жизни. Нет, она ноет и ноет и ноет

Гость

У меня так же есть такая на работе. 25 лет,замужем,ребёнок,своё жильё,муж-первая любовь( хотя в жизни ретко, когда первая любовь приводит к браку) и всё ноет .

Гость

У меня точь в точь коллега такая..я три года терпела ее в итоге сама чуть с ума не сошла.Просто ушла в соседний отдел и не виду ее.Если меня попросят назад-уволюсь.Правда писали-энергетические вампиры.Они просто питаются нашей энергией наглым образом.А потому меня и остальных коллег к вечеру состояние выжатого лимона.Нам домашние стали жаловаться всем,что мы не такие.Муж мой тоже,знал,что это я с ней в смене поэтому такая чумная становлюсь...Я уже не могла выполнять свою работу,ни на что энергии не хватало.Она как присоска присосется и сосет энергию.При чем человек вообще без совести.Просто настолько слепа,что не замечала,как люди от нее уже устали,избегают..даже когда я смены меняла чтоб с ней не работать...Она просто мозг выносила негативам даже тем,кого хрен выведешь из себя.. у нее плохие все и гр муж и хозяйка ее сьемной квартиры и ее сын и какие то парни из контакта и начальсто и девки какие то .....негатив просто на уши,а ты сиди,жалей ее и успокаивай 10 часов к ряду.Выслушивай ее бред и комментируй.Тогда ей легче становится,а я себя ужасно чувствовала потом..Ушла,как заново родилась!!!Так она иногда и по телефону умудряется достовать,писать,звонить...Но уже в игноре.

Гость

Я в итоге ей призналась(она сама узнала от начальства)что я из за нее перевелась...Искренне не понимала почему.Такие люди как умственно отсталые,ей Богу!

Гость
автор

Сообщение было удалено

энергетический вампир

света

Вот вы таких терпеть не можете, а как бороться с этим недостатком "вечножалования".Я такая стала.Вечно ною и жалуюсь, а потом вспоминаю каждое слово которое сказала и жалею что повела себя так.Как исправить этот недостаток и изменится? Только без негатива, а то у меня его и так через чур.

Вишенка.

Ой, девки, не знаю, что делать. Боюсь, что всажу сегодня нож в спину вечно недовольной и вечно ноющей. Поставили сегодня с ней дежурство, мне аж на работу не хочется идти, аж до блевоты.
Человек вечно всем недоволен и мусолит одну и ту же тему неделями. Вот попросили ее на работе на час задержаться, даже сказали, что оплатят в конце месяца, так она до этого конца все нудела, что она перетрудилась на час. Она целыми днями, реально - целыми днями мусолила эту тему, остановить ее нереально. Вчера прихожу на пересменку, останавливаюсь в дверях и слышу, как она с другой девкой опять мусолит это.
Потом нас отправили на учебу - прослушать 3 часа лекции. Блин, я думала, что с вертухи ей в лицо заряжу. И препод у нее слишком веселый, и что это соседская мымра такие каблуки напялила, фу, какие у нее ноги кривые, и что это у нее методичка какая-то не такая, как у остальных, и что это вообще она должна сидеть на учебе. И нудела, нудела, нудела. Потом пришли на работу, там начальница сидит, эта давай и ей перенудивать все по новой.
Ой, все, пора закругляться о ней говорить, а то сама нудеть стала.
Тут выше написали, что такие люди - энерговампиры. Мне кажется, что так оно и есть, потому что после этой дамы у меня очень плохое настроение и упадок сил.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: