Есть ли тут люди, у которых нет друзей, компании, мужа/молодого человека? Это вынужденное иои ваш личный выбор? Как проводите свободное время? Больше дома или вне дома? Свободно ли сами можете гулять, ходить в кино, кафе и р?
Нет не грущу мне с мужем комфортно вдвоем уже 12 лет , так же сболтаем развлекаемся как и все. Когда муж работает я дома когда вместе то кино, клубы, суши и то, нам по 30 детей нет
Даже, если бы и хотела общаться, то некогда. А вообще, сколько себя помню, мне никогда не нужны были большие компании и куча друзей. Я как то всю жизнь сама по себе, мне норм. Вижусь только в одной подругой раз в пару месяцев, можем до утра болтать. Работа по 40 часов в неделю не оставляет большого выбора, поэтому в основном, отсыпаюсь, домашние дела, интернет, фильмы, редко в ресторан. Все, на большее не хватает
Одиноко. Не мой выбор. Видно судьба такая. Может в следующей жизни по другому будет.
Общаться-то не с кем,все разговоры у людей,где бы денег раздобыть,да как бы собрать компанию чтобы забухать поскорее в очередной раз.
Сама не знаю, вынужденное или нет. Мне комфортно в одиночестве быть (даже когда семья дома, уже дискомфорт, хотя мы с ними в хороших отношениях). В то же время и неловко, когда все знакомые в компаниях, с подругами каждый день гуляют, в клубы какие-то ходят, встречаются и сходятся по 100 раз...
Ходить одной в кафе/кино/etc стремно. Так что немного переживаю из-за того, что такая необщительная.
Сообщение было удалено
У Вас хоть муж есть, я вообще дома сижу в одиночестве, фильмы смотрю, на форумах, в социалках.
Сообщение было удалено
А у меня учёба часа 4 в день, а потом это долбанное свободное скучное время, на выходных вообще овощем валяюсь. Хочу хоть подработку найти.
Сообщение было удалено
ищите подрабокту, в чем проблема? и время займете, и знакомые появятся
у меня сейчас так.одиночество вынужденное.муж есть.одна подруга кинула, другая некрасиво поступила, у третьей конфетно-букетный период ей не до меня..работаю я с детьми и подростками, не хватает именно общения с подругами или друзьями.
Сообщение было удалено
совсем не стрёмно) я хожу. одной как-то проще сосредоточиться на кафе,на кино,на концерте. туда же ходишь для собственного обогащения,не развлекушечки. когда Вы примете себя и поймёте,что это не абсолютная величина и ценность-всё пойдёт прекрасно
Сообщение было удалено
тема про тех, у кого мужа/молодого человека нет
Пока нет, но я работаю над собой, хочу это изменить но одиночества не боюсь!
я развиваюсь и посвящают время себе в таких случаях.
Читаю разную познавательную литературу, рисую , наблюдаю свой рост в творчестве, генерирую разные идеи, планы, смотрю уроки, пытаюсь поднимать свой уровень, могу и одна в клуб, горы, бар пойти гулять мне норм)
У меня нет друзей, и мне очень хорошо! Раньше в подростковом возрасте пыталась понять что хочу, металась туда-сюда, подстраивалась под кого-то, но была не удовлетворена морально и духовно, мне хорошо с самой собой! Я посещаю баню, бассейн, люблю куда-нибудь съездить на машине одна, посидеть в кафе, понаблюдать за людьми, за природой! Мне достаточно моей семьи, хотя и с ней я не в самых близких отношениях. Иногда просто беру с собой свою маленькую кузину и уезжаю на целый день куда-нибудь! Не люблю компании, тусовки, пустую болтовню. Предпочитаю побыть дома, что-нибудь приготовить, спечь, иногда с важным для меня человеком посидеть, пообщаться...
Ну, если виртуальный приятели по комп. играм не в счёт, то тогда друзей нет. Как-то не складывалось с детства общение, тяготило оно, а потом засела в интернет и счастлива:)
Сообщение было удалено
Я Вам даже завидую. Я в том возрасте, когда все с компаниями ходят, по-любому, если пойду одна, будут косые взгляды.
Сообщение было удалено
Я Вам даже завидую. Я в том возрасте, когда все с компаниями ходят, по-любому, если пойду одна, будут косые взгляды. А сколько Вам лет?
у меня нет ни друзей (раньше были, с возрастом все друзья растерялись) ни мужа. Мне не одиноко. Сижу дома, никуда не хожу (просто не люблю выходить из дома). Я не стеснительная, могу спокойно ходить одна, но просто не люблю, как уже написала. Ну в кино ходила пару раз одна, на фильмы которые очень ждала Просто гулять по улице не люблю, не могу бесцельно бродить по улице.
Кстати и ровесники мне не нравятся, в основном потому, что нет общих интересов, большинство в клубах ночных, на тусовках, мне это не нравится вообще, к тому же я без вредных привычек. Хочу с мужчиной не по клубам бродить, а быть дома и заниматься сексом и т.д.
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет?
Мне 17
Сообщение было удалено
А мне 20, такая же ситуёвина
Сообщение было удалено
че к чему? наоборот в этом возрасте много одиночек ходят
Многим женщинам лет в 35 стыдно ходить одной, думают что все на них косо смотрят, типа не замужем и т.п.... это не лечится короче, возраст тут не причем
У меня единственная подруга и два друга мужчины, с которыми встречаюсь не чаще раза в неделю, выпить кофе поболтать, с подругой вижусь каждый день она у меня работает. Более никого мне не надо, все свободное время посвящаю уходу за собой: спорт, косметолог, массаж, маникюр и и.д., сестре и ее детям, любовнику раз в неделю, читаю книги, хожу в кино, всегда хожу в новые заведения и в проверенные старые, дома никогда не ужинаю, вернее крайне редко ужинаю дома. Желания тусоваться где то в компании, слушать чужие разговоры- никакого. Лучше помастурбирую
Сообщение было удалено
че к чему? наоборот в этом возрасте много одиночек ходят
Многим женщинам лет в 35 стыдно ходить одной, думают что все на них косо смотрят, типа не замужем и т.п.... это не лечится короче, возраст тут не причемРечь не тоько о парнях, но и о друзьях
Мне моя сестра (да и не только) говорила, что мужчины не любят домашних девочек, которые не в компаниях проводят досуг, не тусуются нигде в клубах...и я так на это велась раньше, через силу шла на школьные дискотеки (до клубов не дошло). Ну не мое это!
Сообщение было удалено
Мужчины никого не любят, кроме своего писюна.
Ну вот и где нам, домашним, искать парней?
Сообщение было удалено
я тоже говорю не только о парнях, но и о друзьях
У меня нет ни компании, ни молодого человека. Но есть приятели/знакомые- иногда вижусь с ними. Людей, близких мне по духу, буквально пару человек, и часть из них в другом городе- поэтому и получаются редкие встречи. А остальные меня раздражают своим занудством, или ещё чем-то. Подруги растерялись- кто замуж вышел, кто в другую страну уехал. Но считаю такие это "подруги" были, раз со временем забыли про меня. От интенсивного общения устаю на работе, поэтому свободное время проводить в одиночестве меня не напрягает. Занимаюсь спортом, плаваю, фотографирую, хожу на концерты, в театр, кино, кафе, баню, просто гуляю, путешествую и много чего ещё. Не люблю сидеть дома, не домосед.
Сообщение было удалено
Я вас сейчас успокоюсь большинство людей энергетический вампиры вот ноют и грузят целыми днями , даже не спрашивая как у вас дела например, плачут в жилетку оно вам надо? Поверьте преданных друзей о кот вы мечтаете уже нет, как было сказано выше все заняты только своей прибылью и высасыванием её из др людей, общайтесь по приятельски и все надоели, забили и удалили как ширится, всего вам хорошего
*как говорится а не ширится)))
Сообщение было удалено
У меня так же работаю в коммерч отделе потоки информации круглые сутки, очень хочется выходные провести наедине в тишине без общения
Сообщение было удалено
Интроверты все такие))))
мне тоже не хватает хорошей компании друзей. может во мне что то не так. есть подруги. но у всех свои дела. я разведена. у меня детки, но они еще маленькие, с ними не пообщаешься. есть у меня знакомые, семейная пара, друзья моего бм, я раньше с ними общалась, очень милые ребята. после развода я с ними перестала общаться. а с ними быдо очень интересно и приятно. с подругами вижусь редко раз в несколько месяцев. завидую тем у которых есть подруги с кем они ежедневно общаются.
24. Одиноко дико,год назад себе в этом сама призналась. Как заполнить незнаю.
Аналогично. Хотя, попадая в компании, всегда задаюсь вопросом: что я здесь делаю?
Одиноко, но просто общаться ни о чем абы с кем-тоже не вариант, высасывание энергии, тк неинтересно, а вот где найти единомышленников-не ясно, я пытаюсь, но нет моих людей, я еще и социофоб . Эх.
Как вообще может быть одиноко и скучно? Вокруг столько возможностей, развлечение и обучение, везде можно найти людей по интересам. Рефлексируют и страдают только очень ограниченные особы, которые не знают как себя развлечь.
Я такая. Друзей никогда много не было. Когда встречалась с парнем-общение с ним компенсировало недостаток в друзьях. Сейчас мы расстались и я опять одна. Пыталась найти друзей по интернету, но это очень сложно, большинство девушек, с которыми я знакомлюсь, скучные, у меня с ними нету пересечений. Мне бы было веселее общаться с мужчинами, но дружба между мужчиной и женщиной анриал. Но вообще для меня проблема наличия друзей никогда особо не трогала, мне хочется найти себе мужика)
Раньше в детстве были друзья. Как-то один раз я зашла за одной из своих подруг, чтобы позвать её погулять, поболтать, а она уже с другими гуляет. Вообщем, так и раздружилась с ними, сейчас просто здороваемся. После этого, то ли я стала не доверять больше людям, но друзей у меня нет. Уже мама говорит про меня - ни друзей, ни хобби, где же ты парня то найдёшь? А свободное время провожу так: зимой с мамой едем на лыжную базу по выходным. Ну а так одна хожу в кино, в торговые центры, в бассейн и т. д. В институте тоже не получается друзей найти.
Такая же фигня, после учебы все разбежались и вот уже года 3 почти один, редко с кем из знакомых встречаюсь, одному куда то вылазить не охота, не сказал бы,что одиночество угнетает, но был бы не против пару раз в недельку побродить с приятелями...
Сообщение было удалено
Аналогично. Всегда видела свою жизнь другой - в центре событий и на виду. Но в итоге одна, даже без друзей. Я не ограниченная, как выше написали. У меня много увлечений, но сойтись с кем-то надолго не получается. Основная проблема - социофобия.
Я так же с детства не любила большие шумные компании.Сейчас мне 40 лет,так же друзей особо нету.Дочь мне вечно этим упрекает.Я не замужем,вдова.Когда дочь ещё была маленькая,то время проводила с ней больше.А затем,она выросла,ей интереснее подруги,чем я.
У меня тоже нет друзей, подруг. Есть одна знакомая. Иногда встречаемся ,общаемся. Да я как то и не нуждаюсь в больших компаниях и иметь много друзей. Мой мужчина всех заменяет. Но у него вот, много знакомых, друзей. Я с ними не общаюсь.
У меня тоже нет мужчины и друзей. От отсутствия мужчины страдаю, но что поделаешь, пока не нашла своего человека, очень сложно. Всем нужен секс на раз и просто поиграться, а у меня другие цели - серьезные. Друзья... Да и никогда не было. Были так, знакомые и коллеги и оказались корыстными, с желанием тебе что то впарить и поиметь тебя на деньги. Поэтому уж лучше самой чем, с кем попало. Возраст не тот уже чтобы ходить по клубам и пить алкоголь. Уже много знаешь о вреде и мозги уже не те, нет ветра как в 16-18.
Я предпочитаю известные спорт клубы, там я провожу время. Посещаю разные мастер-классы по спец-ти, встречи и стараюсь среди нормальных людей встретить своего человека
Я выбрала для себя минимум людей чтобы минимизировать возможность себя обманывать и использовать. Мне достаточно любимого человека и до 5 знакомых с общими интересами. А перемывание косточек с подругами не для меня, не люблю сплетни и всегда отрекаюсь от них
У меня тоже нет друзей, да и не было никогда. Друг-это навсегда... Нет близких по духу людей, одни знакомые...
И у меня нет друзей,совсем...я замужем,но чувствую себя одиноко,как и раньше.Часто ссоримся,а не кому даже рассказать.Ни одной подруги.Очень бы хотелось хоть одного близкого человека.
и у меня нет друзей,а теперь и работы
У вас нет друзей, потому что навыки общения в детстве не развили. Я в школе работаю, с маленькими детьми, они с детства компашки создают. Вспомните себя в детстве. Я сидела одна, либо дома зубрила, мне не разрешали ходить на дискотеки, долго гулять, дружить с девочками из класса "потому что они ша.ла.вы". И вот итог - те "ша.л.а.вы" давно замужем и у них дети, да и юность они прожили весело, в компании друзей, у них был первый поцелуй, свидания и тд. У меня ни друзей, ни парня. Зато я вся такая хороооооошая, никому не нужная старая дева. И общаться не научилась. Мой совет: не слушайте старшее поколение, особенно бабок. Они вам насоветуют, что одна останетесь. Потому что они в другое время жили, знакомились, выходили замуж девственницами.
Сообщение было удалено
И я так же..
У меня нет друзей. Подруги все разъехались, а больше ни с кем не получается сблизится. В молодости проще было - общие увлечения по музыке/книгам/кино, а во взрослой жизни всё очень скучно... Детей нет, а сверстницы все, в основном, с детьми. Общаюсь только с мужем, но он часто отсутствует, поэтому или гуляю одна, или сижу в интернете. А здесь дружить хочет только молодежь, а люди постарше всегда с кучей дел... Так что даже не знаю, как найти подругу, у которой никого нет. Но если такая женщина всё же прочитает это, можешь написать мне на email: dysik@rambler.ru. Ну, если у тебя на самом деле совсем никого нет, а не просто скучно.