Гость
Статьи
Парни стебутся надо …

Парни стебутся надо мной

Здравствуйте. У меня огромная проблема( В университете где я учусь, есть небольшая группа парней-сокурсников, которые травят меня (не в лицо, а за спиной, но чтобы я слышала, дебильно ржут, опускают …

Гость
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Автор, вы кому-то из них нравитесь, но он боится, боится что отошьёте, или отношений боится, а вы нравитесь, вот и пытается вашу самооценку сломать, чтоб думала о себе что не достойна лучшего чем он и сама за ним начала бегать. Он специально делает чтобы вы слышали, а толпе лишь бы поржать, вот и веселятся. Игнорьте, показывайте что это не сработает, что он должен стать нормальным человеком и только тогда возможно какое-то общение с девушкой. Видимо вы хорошая и не доступная, а хороших девчонок парни боятся.

Гость

А ещё, тот кому вы нравитесь пытается таким образом начать общение, он пытается вывести вас чтобы вы обратили на него внимание, что-то ответили и всё, а дальше слово за слово и вот уже между вами общение каждый день. Не ведитесь, пусть что-то ещё придумывает, нормальное, или ведитесь если вам нравятся такие игры.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: