Недавно исполнилось 36 лет, и я только недавно поняла, что же я хочу от жизни. С одной стороны, все замечательно, с другой - страшно жалею, что мозги появились только сейчас. Только сейчас избавилась …
А, что упущено? Детей вы не хотите, в семье жить не можете, у вас нет ни детей, ни семьи, т.е. все вы хотели, ВСЕ и получили. Вывод- жизнь удалась, все мечты сбылись
Пример Cилвестр Cталоне, который к 30 лет не имел ничего и потерял все,но за 20 часов он написал сценарий к фильму в котором снялся , и прославился , тоже поздно по меркам.
Никогда не поздно осуществлять мечты! сколько бы вам не было лет никогда не сдавайтесь! Идите вперед к своей цели.
Сообщение было удалено
А я и нарожала и карьеру сделала.
Сообщение было удалено
Не не хочет, а не успела. Это разные вещи. Автор сама себя успокаивает : (
"Ты все пела? Это дело! Так пойди же попляши!" (И.А.Крылов)
Ничего другого из Вас не получится - продолжайте веселиться. И повторно в 23 года все было бы так же.
Сообщение было удалено
+100500
У меня похожая ситуация - насчет комплексов и прозрения в 34 года после развода.
Но у меня немного по другому было - я всю жизнь пахала как пчелка, свой бизнес, деньги все зарабатывала, а мужчин как оказалось просто покупала, не удивительно, что эти самые продажные мужчины в один прекрасный момент всаживали нож мне в спину.
После развода наконец то полюбила себя, посмотрела на себя другими глазами, стала больше развлекаться, встречаться с разными мужчинами, причем с только с теми, кто умел ухаживать и был не менее обеспечен чем я.
Внешне очень изменилась, это заметили все округ, мужчины часто подходят знакомиться и у меня по этому поводу вообще не осталось никаких комплексов, я стала стервой в отношениях, которая знает чего она хочет от мужчины и всегда этого добивается.
Но в то же время живу только для себя и для своей дочери, с мужчинами встречаюсь, иногда с двумя-тремя в одно время, легко расстаюсь, если что то не по мне, в брак больше не стремлюсь.
И все таки я не очень поняла автора, с одной стороны комплексы и рефлексия а с другой стороны - веселая беззаботная жизнь, которой вы жили?
как то не очень монтируется.
У меня веселая беззаботная жизнь началась только тогда, когда я избавилась от комплексов.
Сообщение было удалено
автор, вы реально себе льстите, если думаете. что вы поумнели.
Призвание женщины - семья и дети. А не мифическая свобода, которая в ваши 36 и так уже все, что вам осталось ждать от жизни.
Мой вам совет - рожайте, пока не поздно. И тогда вы познаете истинное счастье и любовь.
Сообщение было удалено
Не додумывайте за автора.
Сообщение было удалено
вот уж правда.
Сообщение было удалено
а муж на что?
Сообщение было удалено
кто это решил?
Сообщение было удалено
семьи типа не хочет, потому что пробовала 3 раза и поняла, что не тянет. Не получится у нее.
А детей не хочет, потому что подспудно думает, что на нее в женской и в роддоме пальцем будут показывать как на старородящую, смеяться над ней, а вторая причина - боится, что роды будут страшные и что в таком возрасте со здоровьем у ребенка и у нее самой могут возникнуть проблемы.
Вот и прячется за типа не хочу.
Сообщение было удалено
не все. Осталось только стать экскурсоводом-бухгалтером
Сообщение было удалено
смотрите, чтобы триппак не принести в дом к дочери. С разными-то мужчинами
Сообщение было удалено
это вечные ценности. Которые женщина осознает только когда у нее появляются дети и нормальная семья.
Сообщение было удалено
во- первых от трипака отлично помогают презики))
а во- вторых мои мужчины такого уровня, что могут себе позволить не сношаться с женщинами с подворотни)
Сообщение было удалено
чушь) знаю кучу женщин, которые взвыли, когда обрели эти так называемые "ценности")
Мне тоже 36. Но такой ку.йни к счастью в голове нет. Семья, дети, дом, карьера деньги все есть. И нет необходимости прятаться за "мне этого не надо я этого не хочу". Я всегда дружила с головой
Сообщение было удалено
Излили яда? Легче стало? И не зарекайтесь: все перечисленные достижения - величина не постоянная: жизнь часто проучивает таких самоуверенных людей.
Сообщение было удалено
когда целуетесь, на язык тоже презик надеваете ? :)
Сообщение было удалено
это часто женщины делают для вида с незамужними подругами. Чтобы не сглазили и не завидовали.
Сообщение было удалено
как бы вам, неудачницам, этого хотелось....
Сообщение было удалено
да вы просто тролль
Сообщение было удалено
Трипер уже при поцелуе начал передаваться?)
оторвитесь от половой тряпки и займитесь самообразованием)
Автор, так Вам же ничего не мешает в 36 начать делать то, что хочется. Просто, если бы Вы начали в 20, то сейчас бы уже достигли опред. успеха этих сферах, но раз начнете сейчас - просто результат будет позже.
Сообщение было удалено
А это не Вы в темах про одиночество советуете одеваться красивее, научиться краситься и тд?
Сообщение было удалено
ошибаетесь.
Я вполне счастливая женщина. И знаю, что говорю. А вот вы - тролль
Сообщение было удалено
под самообразованием вы понимаете изучение способов передачи ЗППППП? )
Мне не надо, я замужем.
Сообщение было удалено
нет, не я
Не так-то уж и много вы поняли к 36 годам, уважаемая.
Это без насмешки и осуждения. Это всего лишь констатация факта. Жить можно глубоко, а вы все по верхам скользите.
Заметили, я говорю "можно", а не "нужно"? Каждый выбирает свой путь. На вашем вас опять постигнет разочарование. Лет через 20, а то и раньше. Но это ваш выбор и ваша жизнь.
хотя научиться краситься и красиво одеваться не мешало бы всем, независимо от социального статуса.
Надоели серые бабёхи на улицах, в магазинах, везде.
Сообщение было удалено
автор, прочтите этот пост еще раз.
Очень хорошо написано.
Вас вновь постигнет разочарование, потому что такой у вас характер.
И я не совсем поняла Автора. Чего хочет-то. Рвануть во все тяжкие и огрести от мужиков внимания и восхищения? О, как же много таких жалких молодящихся стервозных баб с сомнительными ценностями - ни близких, ни детей, даже котик им обуза. С нерастраченной, перегоревшей и прокисшей, поэтому никому не нужной любовью. Ну что же, милочка, Вы не оригинальны, только не за тем гонитесь.
Сообщение было удалено
...пока ваш ребенок не станет подростком 18 лет и не начнет тусить с длинноногими герлами.
Автор, у меня примерно такое же озарение наступило. Мне тоже за 30 и я только сейчас поняла свои ошибки, избавилась от некоторых комплексов и сокрушаюсь, почему все это нельзя было понять в 20 лет. Наверно потому, что меня так воспитывали - доброй и хорошей. На праздниках было время покопаться в старых вещах и найти свои старые фото - очень даже милое юное создание было и совсем не уродина, как я себя считала. Жалею, что связывалась с неудачниками и нытиками и пыталась наладить их хорошую жизнь за свой счет и своими нервами, жалею, что не копила деньги, а тратила все на развлечения, поездки и оплату за себя во всем "пополам" с мужчинами. Что я кому доказала? Они уже даже меня не вспомнят, а так бы на квартиру могла накопить. Это могло бы мне позволить работать на работе по душе, но за копейки, на которые не проживешь и не сможешь нести ответственность за родных. Была честная, порядочная, искренняя - дурища в общем. Больше ни с кем ни разу не добрая и не прикидываюсь, что мне все нравится, теперь поступаю только исходя из своих интересов и позиции. И кому нужна вся эта порядочность и иные благодетели. Успешны стервы, манипулирующие людьми и идущие напролом, не заморачиваясь на том, кто что подумает или обидится. Поняла, что думать нужно в первую очередь о себе. Мужчины хотят товарно-денежных отношений с женщинами, теперь я сними только так.
Сам ты ***** и ***** еще.
ту-пой
автор, вы где.
возвращайтесь, расскажите о своих успехах на поприще бухгалтерии.
А вообще, у вас в Питере модны сексуальные изыски. Зачем вам мужчины. Повернитесь лицом к женщинам
Я тоже живу в Спб и тоже очень стала интересовать история. Хочется чаще ходить по музеям. А еще года 2-3 назад не было так интересно.
да и вообще Питер -особенный такой город, я здесь себя ощущаю по-другому. Не знаю как правильно передать словами это чувство
Нормальное состояние человека в период кризиса среднего возраста. Теперь главное не впасть в депрессию, начать работать над собой, развиваться...
Сообщение было удалено
+100000! Уржалась.
Сообщение было удалено
не все. Осталось только стать экскурсоводом-бухгалтером И логистом!
Это просто мысли о смерти.
Сообщение было удалено
Ну и каша у вас в голове...
Автор, тоже самое, но только в плане эмоций. Столько эмоций и слез пролила ради людей, которые ну совсем этого не стоили. Мучилась от одиночества и непонимания некоторых людей. Хотя весь мир на ладони перед мной был. Мудрость и понимание только после тридцати пришла. Сейчас наверстываю, строю свое счастье и все получается. Что касается внешних атрибутов, всего добилась чего хотела.
Сообщение было удалено
сидите ядом брызгаете, про свое счастье сказки то не рассказывайте, такие не бывают счастливы
Сообщение было удалено
зачем столько п?
село
Сообщение было удалено
А сейчас вы стали злой и плохой?