Мне 21, я недовольна собой. Думаю, что не красива, полная. Слишком замкнутая, с людтми с которыми я хорошо общалась всего 4 и сейчас мы не общаемся. Я тихая и не приметная. Парни тоже никогда не смотрели в мою сторону, так что и парня не было. Как изменить себя? Люди меня обычно просто не замечают. Не умею с людьми общаться.
Полная?- фитнес, бег, спорт, грамотный макияж из любой можно сделать красотку, экспериментируйте, поймите что идет вам, сходить к визажисту.
Замкнутая -общайтесь, пересильте себя, есть страх 10шагов вперед.
Развивайте уверенность в себе и лёгкое отношениеик жизни, полюбите людей, читайте станьте умной и начитанной все в ваших руках! Работайте над собой.
Если полная - похудеть и следить за собой. А с людьми я тоже мало общаюсь и не считаю это проблемой, даже наоборот - на себя времени больше остается.
ты ничего не хочешь с собой делать,и такая и останешься,пора кошек заводить
я вот тоже необщительная. читаю много, только что с того, все равно не знаю о чем с людьми говорить. книги тут не помогут
Сообщение было удалено
А что вы любите читать?
Сообщение было удалено
разное , классику перечитала, современную тоже люблю) но не буду же с людьми постоянно обсуждать эти книги . а на какие темы еще можно говорить я не знаю
Сообщение было удалено
Да тут несложно все. С прохожими и знакомыми болтают о ситуации, в которой вы рба находитесь - в парке о погоде, на работе о работе, в детском саду - о детях, если собаку выгуливаете и встретили еще одного собачника - о собаках. Если же вы видите человека регулярно и он хочет с вами общаться, то нужно в первую очередь его слушать и задавать вопросы. Также можно рассказать ему о своем быте, бытовых ситуациях, происшествиях в жизни. Если вдруг окажется что интересы у вас общие, тогда можно бесконечно общаться на тему интересов. Но только если общие, иначе человек заскучает. А вот философские вопросы, свои глубокие мысли, переживания, личную жизнь можно обсудить только с близкими людьми.
Главное еще не хмуриться, а улыбаться иногда.
Не думаю что я что-то оригинальное выше описала, но так оно и есть. Ничего сверхсложного в общении нет, главное уверенности в себе побольше и открытости.
Все взаимосвязано: из-за плохой внешности стесняетесь общаться с людьми, нет друзей, нет парня. Исправляйте внешность, если это возможно. Если нет - ничего не изменится. Главное для самооценки и успеха - внешность.
Сообщение было удалено
Еще как вариант - полюбить себя такой какая есть : ) Похудение - дело непростое, не всякий может. А черты лица так вообще на всю жизнь одинаковые (пластику в расчет не берем).
Да и не всегда люди видят что они на самом деле симпатичные. Бывает - красивая девушка, а видит себя уродиной, все какие-то недостатки в себе ищет...
Не зацикливайтесь на других Думайте О СЕБЕ побольше. Что вам хочется, что вам нравится, займитесь собой Найдите себе любимое дело увлечение Насчет того, что главное - внешность, поспорю. Главное как банально не звучит, это уверенность в себе, любовь к себе Если вы себя любите, соответсвенно, заботитесь о себе,занимаетесь собой И не думайте, что уверенность можно взять у тети Маши. Она должна быть у вас внутри. Попробуйте для начала похудеть и заняться спортом, ну или танцами, получайте (главное) удовольствие
Сообщение было удалено
Похудеть трудно, но реально. У многих комплексы из-за прыщей. Думаю, что бороться с прыщами труднее, чем похудеть. Если кожа в отличном состоянии, то и не очень правильные черты лица не кажутся ужасными. И вообще, лицо важней фигуры.
*****, как бесят толстухи, которые до определенного момента не заморачивались и ж рали всё подряд, пихали в себя, будто в печку, а теперь давят на гниль на форумах в попытке найти панацею и стать вдруг красоткой сексуальной и потрясающей. Чтобы чего то достичь - надо пахать, как проклятая, ежедневно прикладывать максимум усилий, заставлять себя, пускай даже иногда на голеном энтузиазме, но заниматься. А эти омномномы способны только ныть и задавать вопросы, на которые итак очевиден ответ. Как модераторы еще пускают эти темы. Ведь их тут туча!!! Вот ты автор, пропиши в строке поиска, как похудеть и тебе вывалится 1001 тема, и сиди читай!!! НО НЕТ ВЕДЬ!!!! Ты хочешь именно к себе, к своей персоне необъятной внимания форумчан, чтобы тебя тут сейчас пожалели, залезли в твою душу и выяснили, а что же происходит в ней, где корень зла, почему ты так несчастна, что столько времени зажирала свои печали булками. Не то, чтобы ты внимания не достойна, но помочь тебе можешь только ТЫ!
Сообщение было удалено
Да у тебя проблем больше чем у автора...
Сообщение было удалено
Прыщи только у подростков. У взрослых чаще просто угри, но все это легко маскируется пудрой. Так что эт не повод для комплекса. А лишний вес не всегда от пережора. Я знаю людей, которые едят меньше меня, а не худеют. Обычно они с летства такие толстые. И им же сложнее всего худеть. Похудение - сложный тяюелый процесс. А если у человека еще при этом тяжелая работа/учеба/дети? Нет, здесь легче сказать чем сделать.
А насчет лица и фигуры - на самом деле важнее всего осанка, походка, улыбка + правильно подобранная прическа. И никто не заметит недостатков.
Сообщение было удалено
Единственная моя проблема - это нетерпимость к людям, которые сами себя в эту Опу затолкали, а потом сидят и ноют, чтобы их кто- то вытащил. Да, я злая, не добродушная, как ты, но таким, как автор не нужна доброта и понимание. Это понять невозможно!!!! Нужен пендель, чтоб она перестала ныть и взялась себя менять!
Все психологические проблемы к психологу, остальное в трен зал!!!!
Сообщение было удалено
Вы не терпите людей потому что по себе меряете... Но вы не эталон. Все люди разнве. Пендель поможет тем у кого хоть немного силы воли есть, и если этот пендель идет от близкого человека. А если нет ни силы воли, ни близкого человека? Мне кажется, доброта и понимание тут полезней будет.
Да и вряд ли вы все это писали, чтобы автора мотивировать.
А я вот согласна с физикой. Зачем автора жалеть, из-за чего ее жалеть? Она здорова, молода и у нее все впереди. Недовольны фигурой? Идите в тренажерку, на танцы, сейчас зима- ходите на каток, бегайте на лыжах. Уже из-за одного стремления похудеть можно найти кучу единомышленников, было бы желание! Уберите сладости и мучное, сократите порции - уже вес сдвинется. Все остальное корректируется макияжем/прической/ одеждой.
Сообщение было удалено
А я не кричу тут, что я идеал. Но я знаю, что такое бороться. И если следовать вашей логике, то чем можно помочь автору, если у нее нет силы воли?
Сообщение было удалено
Ну... пожалеть, ободрить и дать дельный совет. Но скорее именно ободрить. Ибо как худеть она и сама знает.
И вообще мне кажется у автора главная проблема - одиночество и неумение общаться. И никак не лишний вес.
Для начала, нужно избавиться от комплекса неполноценности и полюбить себя. Самостоятельно сделать сложно, но возможно.
Нужно хотя бы несколько консультаций со специалистом.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ксения! Вам пишет автор сайта "Старт уверенности"(startyv.ru), Алла Одесская. Ваша проблема - неуверенность в себе. Но первое, что вам нужно сделать, это не изменить себя. Оденьтесь вы сейчас в яркую, красивую одежду, которая вам идет, это не поможет на данном этапе. Первое, что вы должны осознать, откуда взялась ваша неуверенность в себе, причину ее проявления. Это очень важный шаг. К сожалению, люди, которые не сталкивались с этой проблемой, дают советы как бороться с ее проявлениями: замкнутость и прочее. А вам нужно в первую очередь искать причину. Чаще всего причиной является, какая-то ситуация из детства, отношения с родителями и родственниками и прочее.Я сама раньше была неуверенным в себе человеком, и первое с чего я сама начинала было нахождение и проработка причины неуверенности в себе. Пока вы не разберетесь с причиной, и не проработаете ее свежим, трезвым взглядом со стороны, вы вряд ли сможете идти дальше. И только после этого нужно начинать бороться с проявлениями неуверенности в себе. Ну, и последний шаг - это определение, что конкретно для вас значит уверенный в себе человек, как можно подробнее, и чего вам не хватает для этого идеала, что вы должны сделать, чтобы его достичь. Но это только в самом конце. Вначале найдите причину, которая вызвала вашу неуверенность в себе и проработайте ее. Удачи!
Класс. Очень правильно.
ненависть к себе изнуряется аскетизмом